IEX-Group

IEX-Group

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 1)
3.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «IEX-GROUP» — команда энергичных, молодых и креативных людей, которые качественно исполняют свою работу. Специалисты компании «IEX-GROUP» помогут в решении необходимого для Вас вопроса в сфере трудоустройства за границей, оформления необходимых документов для трудоустройства, образования за рубежом, программ стажировок для выпускников и студентов.

Отзывы о работе в IEX-Group, зарплаты

  1. Гость
    8 января 2018

    @Денис, Денис, доброе утро! Я также пострадал от действий этих деятелей и сейчас работаю над тем чтоб наказать их по законодательству ЕС. Пожалуйста свяжитесь со мной — моя почта [email protected]

  2. Гость
    22 июня 2017

    АФИГЕТЬ ЖАЛКо Дена

  3. Денис
    21 июня 2017

    iex-group.com.ua Кинули на деньги и на работе!
    Три недели назад пришёл к ним в офис со своей польской визой,так они мне предложили работу в Германии. По их описанию, типо всё законно, есть работа на производстве, зарплата 1300 евриков + переработки, жильё бесплатно. Думаю ладно, заплатил им 600 евро за вакансию, дали адрес куда нужно ехать. Приехал по адресу, встретил меня их второй разводила. Говорит типо жильё платное, плати ещё 250 евро. Я ему говорю, что мне тогда денег не хватит на месяц, он говорит ладно плати 100 евро, остальные заплатишь с зарплаты. Заплатил ему 100 евро, он меня отвёз на какую то дачу за городом. А там ещё 5 наших ребят жили с Украины живут. Поговорил с ними, они сказали, что уже 3 день тут сидят, сами в шоке, на работу не выходят и кода будет работа не известно. Звонил в Одессу в iex несколько раз по всем их телефонам,что на их сайте, трубку не берут. Вечером пошёл в магазин за продуктами, возвращаюсь, а там полиция приехала и соседи по даче вышли стоят. Меня позвали к себе, посадили в машину и отвезли в полицию. В полиции мы просидели до утра, утром нас по одному вызволи и начали допрашивать, что мы делали в этом доме. Я объяснил, что я приехал с Украины и меня туда поселили. В полиции мне сказали, что я не имел права находится в этом доме, так как хозяева этого дома отсутствуют и без их разрешения, там ни кто не имеет право находится. Ещё мне сказали, что это не первый случай, когда они приезжают по этому адресу и выселяют от туда незаконно проникших людей. Визу мне аннулировали в полиции и порекомендовали покинуть территорию Евросоюза в течении 24 часов. Я так понял, что они с Одесской фирмой iex-group в зговоре. В Одессе берут деньги за несуществующую работу, приезжаешь туда, там тебя ставят в капкан — типо плати за жильё или иди на все четыре стороны.Естественно я заплатил. А потом видимо они сами звонят в полицию, чтоб те приехали и забрали, а потом депортировали доверчивых лохов. Так как в полицейском участке сказали, что мы не первые, значит мы и не последние, которые туда приедут от них. Буду думать как выбить свои деньги с этих разводил, да ещё и запрет на въезд в Европу поставили на 5 лет. В паспорте визу перечеркнули, поставили какой то номер статьи и печать свою с гербом. Вот так вот. Ну ничего, они мне всё вернут с полна и не только.

Добавьте зарплату в компании IEX-Group

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе IEX-Group



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IEX-Group?