Инжиниринговая компания / Рона инжиниринг / Технологии гидроочистки / Промжитлосервіс

Инжиниринговая компания / Рона инжиниринг / Технологии гидроочистки / Промжитлосервіс

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ» — это сложившийся коллектив, в котором знания и опыт профессионалов, проработавших много лет в обслуживании коммунальных систем, сочетаются с энергией и здоровыми амбициями молодежи, что дает сплав новаторских творческих идей и гарантирует стабильность принятия правильных решений.

Отзывы о работе в Инжиниринговая компания / Рона инжиниринг / Технологии гидроочистки / Промжитлосервіс, зарплаты

  1. Ярослав
    17 апреля 2019

    Власник цих компаній ИКЕТ , РОНА інжиніринг, промжитлосервіс, пламбер,відновлення інженерних мереж, Кронас, Крона,і ще створювали копицю фірм, бо ті втрачають лице перед замовниками і довіру
    На всій їхній техніці наліпки «КРОНАС»
    Сам власник – громадянин Росії і 60% коштів від договорів йдуть на Рашку , а там , хто зна куди дальше
    Порядності, як в керівництва так і більшості менеджерів компанії , ніякої.
    Шукають причини як менеджерові заплатити поменьше. І робочих кидають на гроші (текучість кадрів колосальна)
    Замовників обманюють, не виконують обіцяне.
    Керівництво Менеджерів називають ГОБЛІНАМИ, а робочих – АВАТАРАМИ або МАТЕРІАЛОМ.
    Найвищі ціни в Україні, а якість на досить низькому рівні (робочі обмежені часом виконання об’ємів, тому спішать вкластися у виділений керівництвом час, тому і якість така)
    При промивці котлів та будівель, не використовують потрібні реагенти для промивки (зачасту, миють просто гарячою водою під тиском)

  2. Александр
    22 октября 2018

    Инжиниринговая компания = Рона инжиниринг = Технологии гидроочистки = Промжитлосервіс
    Работал региональным представителем в Кировоградской области, почти два месяца (август и до 25 сентября) на испытательном сроке менеджером по продаже проектных услуг (иногда пишут вакансии по другому – региональный представитель, региональный менеджер по проектным продажам, региональный менеджер и т.д.). Указную зарплату в вакансии делите на 2, а на испытательном сроке на 3. Топливо компенсируют полностью, и не более. Обещанной амортизации на автомобиль так и не увидел, что немаловажно при отсутствии дорог в этой области. Предоставляемый продукт специфический и тяжело найти заказчика. При чем большинство организаций работает через тендеры и регионального представителя это не касается. По области работает несколько таких менеджеров из за ними уже закреплены 90 % потенциальных клиентов, новому менеджеру приходится искать среди оставшихся 10 %. Ежедневные план и отчеты, контроль передвижения по GPS. На испытательном сроке с региональным представителем заключают договор подряда (а не трудовой договор), в котором о ставке зарплаты ничего не говориться, как после испытательного срока не знаю. Работа особо не впечатлила, особенно то факт что руководство этой конторы не выплатило мне з/п за сентябрь в размере 8500 грн (читай проработал бесплатно месяц), на все обращения её представители морозяться. В общем рекомендую обходить эту организацию стороной. Названий и сайтов много, так что будьте осторожней.

Региональный представитель 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Инжиниринговая компания / Рона инжиниринг / Технологии гидроочистки / Промжитлосервіс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Инжиниринговая компания / Рона инжиниринг / Технологии гидроочистки / Промжитлосервіс



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Инжиниринговая компания / Рона инжиниринг / Технологии гидроочистки / Промжитлосервіс?