JTI

JTI

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 27)
3.4275
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Japan Tobacco Inc. — японская табачная компания, третья по величине в мире. Штаб-квартира — в Токио. Japan Tobacco International — международное подразделение «Japan Tobacco Inc.», главный офис находится в Женеве (Швейцария). Компании принадлежат такие бренды как Winston, Camel, Mild Seven, LD, Sobranie и Glamour.

Отзывы о работе в JTI, зарплаты

1 8 9 10
  1. Дмитрий
    10 декабря 2019

    Gery Dzen :

    Дмитрий :

    Сигаретный Барон :
    Шо..опять. Уже до женщин добрались дятлы предлагают оклады. Позорище.

    На самом деле метод борьбы с этим очень прост, но вот почему молчит профком — это уже другой вопрос.

    Дмитрий а что бы вы сделали в данной ситуации если б были вместо Гали,а?

    В данной ситуации нужно быть не ВМЕСТО Гали, а быть всем ВМЕСТЕ. А почему молчит профком – это вопрос риторический, ответ на который знают если не все, то многие. Если Вы работник фабрики и Вас действительно интересует ответ на вопрос «Что делать?», я ПОКА еще работаю, подходите я расскажу. Всем удачи и ПОСТОЯННОЙ работы!

  2. Гость
    10 декабря 2019

    Потому что в профкоме состоят родственники,шныри и стукачи.

  3. Gery Dzen
    9 декабря 2019

    Дмитрий :

    Сигаретный Барон :
    Шо..опять. Уже до женщин добрались дятлы предлагают оклады. Позорище.

    На самом деле метод борьбы с этим очень прост, но вот почему молчит профком — это уже другой вопрос.

    Дмитрий а что бы вы сделали в данной ситуации если б были вместо Гали,а?

  4. Дмитрий
    6 декабря 2019

    Сигаретный Барон :
    Шо..опять. Уже до женщин добрались дятлы предлагают оклады. Позорище.

    На самом деле метод борьбы с этим очень прост, но вот почему молчит профком — это уже другой вопрос.

  5. Гость
    4 декабря 2019

    профком наверное стал на защиту работниц ))))ржунемогу

  6. Сигаретный Барон
    4 декабря 2019

    Шо..опять. Уже до женщин добрались дятлы предлагают оклады. Позорище.

  7. Дмитрий
    3 декабря 2019

    Всем доброго времени! Мне в последнее время часто задают вопрос — как голосовать работникам при опросе о моем сокращении? Ребята — подписывать «ЗА». Во-первых, всё ведь зависит от правильности поставленного вопроса — а вопрос поставлен верно и сопутствующая информация преподнесена «правильно»! Во-вторых, если появляются такие вопросы, то человек явно не готов открыто высказать свое мнение. Но я не в коем случае никого не осуждаю. Более того, в свете последних событий и учитывая то, что я на сегодняшний момент персона нон грата, как многие уже успели заметить, я стараюсь быть в стороне, не подставляя под огонь других. Одно «НО» — в их опросе экономия маловата. В моем варианте экономия ВАШИХ денежных средств раз в шесть больше, но по моему варианту опрос они явно не проведут. Ну да ладно. Всем удачи и спокойной работы!

  8. Гость
    2 декабря 2019

    За Шамплинской и Галей тюрьма плачет.

  9. Джим
    1 декабря 2019

    @Гость, Нет. На заслуженный пенсионный отдых. Пусть и Галю с собой забирает.

  10. Гость
    29 ноября 2019

    @Joker,
    Нужно Членам профкома параллельно собирать подписи за разгон к чертям этот профком с ее не изменённым главою.
    Но думаю Дмитрий они соберут эти подписи против Вас.В производстве 99% нового персонала они не знают кто этот Дима.

  11. Гость
    29 ноября 2019

    А что с директором,куда забирают-на тушонку?

  12. Сигаретный Барон
    28 ноября 2019

    Ну что готовимся к уходу любимого директора фабрики. Просьба гармонистов и цыганей с медведями не заказывать.

  13. Гость
    26 ноября 2019

    Член Колосков заботится о своём пузе и о себе.Он всё делает с выгодой:подписи собирает,друзей заводит,кумов выбирает,женился-ради жилья.

  14. Дмитрий
    25 ноября 2019

    @Joker, Спасибо за предупреждение и поддержку, я уже знаю. Но хочу поставить только один вопрос, как Вы выразились, «упоротым представителям профкома» — ЗАЧЕМ собирать подписи? Сократите БЕЗ НАРУШЕНИЯ норм Устава и законодательства! Не умеете — здесь уже вопрос или к закону, или к вашему «профессионализму» (профнепригодности)!
    С первой минуты вызывала сомнения как законность самого решения о сокращении, так и методы проведения данного сокращения (как я писал ранее — и мотив, и подделка документов, и дача ложных показаний, и прочее). В мотиве сокращения до сих пор не названа настоящая причина — то, что председатель профкома решила любыми путями устроить на работу бухгалтером своего человека (Тимченко Н.) и избавиться от людей, не разделяющих ее взглядов.
    Благодаря этому сокращению все работники потеряли возможность получать на 22% больше суммы оздоровительных, транспортных и других выплат! Это выгода работников?
    Я написал заявление с предложением провести опрос ВСЕХ работников фабрики (почему всех? — потому, что часть несогласных с действиями председателя профкома уже вышли из профсоюза), спросить у работников и об удовлетворенности действиями председателя и членов профкома, и об отношении работников к нарушению норм законодательства со стороны председателя и членов профкома, и включил вопросы о сокращении расходов на содержание председателя и бухгалтера профкома, и вопрос о сокращении расходов на вышестоящие организации, и вопрос о материальной ответственности (возврате виновными денег в кассу профкома) за незаконное увольнение. В общем, только эти несколько предложенных вопросов позволят сэкономить до одного миллиона гривен, которые в дальнейшем можно направить во благо членов профсоюза. Посмотрите, действительно ли ваши представители в профкоме заботятся о ваших правах и вашем благосостоянии, как это преподносится. Всем удачи и спокойной работы!

  15. Joker
    24 ноября 2019

    Дмитрий на фабрике собирают подписи что бы вас уволить. Остатки упоротых членов профсоюза решили пробить очередное дно. Держитесь.

  16. Гость
    24 ноября 2019

    @Гость,
    Нет такой зарплаты 1 тысяч долларов.
    Только 3 тысячи$. Не меньше.
    И делать особо ничего не надо.
    Так що не пощастило :(

  17. Гость
    20 ноября 2019

    Шо в Києві робиться є якісь вокансії може ?хочу бути торговим але ще ніколи ним не працював але мені дуже хочеться …Скільки платять які зарплати великі чи маленькі ?я хочу заробляти не менше ніж тисячу доларів .Знімаю квартиру на Троєщині мені було би дуже зручно . Мене звати Віктор .Напишіть хтось хоч щось дуже дякую

  18. Гость
    19 ноября 2019

    @Вепрь, такими кадрами не раскидываются…

  19. Вепрь
    19 ноября 2019

    Надеюсь что Голод Г.И. после всего этого покинет свое насиженое место и пойдет на давно заслуженный отдых.

  20. Дмитрий
    18 ноября 2019

    Ребята, спасибо огромное за поддержку! Сейчас для меня это действительно важно. Да, на основании Решения суда я повторно восстановился на работе. Можно ли это назвать Перемогой или Зрадой, я думаю – это торжество справедливости. С первого дня, с момента принятия решения о нашем сокращении (моем и Кузнецовой З.М.) я говорил о том, что это незаконно. Но почему-то практически все верили больше г-же Голод Г.И., верили и в то, что мне предлагали новую должность, и в то, что нет никаких нарушений, верили в ту чушь, которую несла председатель, пытаясь оправдать свои «косяки». Верили, потому что ей поддакивали людишки, которые, в силу своей сущности, просто не могли поступить по-человечески, которым, как оказалось, чужды людские ценности. И это констатация фактов (не констаНтация – это для Человека Морально Опустошенного, он поймет). А если говорить о «наших славных» (не буду перечислять все ФИО), то отмечу, что несколько человек все-таки не пришли на суд и окончательно не очернили себя ложными показаниями. Хотя свои «30 сребреников» получили все!!!
    К сожалению, меня вновь не допускают к работе, не дают доступа к финансовым документам, чтобы я не смог сделать полный отчет об использовании ВАШИХ денежных средств, показав их «рациональное» использование. Это сейчас г-жа Голод Г.И. «печется» о средствах профбюджета, но в 2017 г. её это не заботило, когда она хотела взять Тимченко Н. в штат профкома секретарем. Ну да Бог им судья. А всем удачи и спокойной работы!

  21. Гость
    17 ноября 2019

    Интересно как наши славные ***: Палиенко А., Свинарь Н., Ердукова И., Кирьяченко С., Левченко А., Невмывака Ж., Федорова Л., Сидоров В., Глущук А., Павлюк А., Козачек О., Колосков С., Зимовнова Л., Писанка В., Чураков С., Тимченко Н., Молодыка В,Голод Г.И теперь в глаза Диме смотреть,и невинно улыбаться.

  22. Feder
    17 ноября 2019

    То что Дмитрий вернулся можно расценивать как Перемогу або Зраду?

  23. Гость
    17 ноября 2019

    Кодло так это не оставит. Дмитрий мы за тебя, хоть нас и не много. И у нас совесть чиста.

  24. Profy
    16 ноября 2019

    Димон Красавчик! Поздравляем!

  25. Гость
    13 ноября 2019

    Сегодня на фабрике видел Диму с профкома. Он что опять вернулся, выграл суд? Если да то молодец, пора разогнать это кодло

  26. Команда ЖВ
    6 ноября 2019

    Черненко Андрей Владимирович :
    Добрый день.
    Хочу внести ясность по поводу отзывов , якобы написанных от моего имени и имени Гапонова А.Л..
    Ни один из сотрудников нашего предприятия не писал на Вашем сайте отзывы , только просьбы к администраторам сайта удалить лживую информацию , но этого никто не сделал. Поэтому пишу сам и хочу сказать , что Соколенко Г.С. и его руководитель Штраус В.П. порядочные люди и то , что о них написано это чей-то подлый вымысел подписанный нашими именами.

    Глеб, это что за бред ? Ведь и дураку понятно, что это ты написал ! Во-первых, Андрюха с тобой уже давно в контрах и он бы не стал твою точку G прикрывать ( тем более писать от лица сотрудников прям всей компании да и еще полнейшую чушь о твоей приличности), во-вторых Штраус В.П. ведь сразу же после тебя » уволилась» с Оболонь ! Совпадение ? Не думаю. Ее ведь тоже попросили уйти ! И если ты такой честный, тогда о чем Андрей Леонидович более 2 часов с тобой разговаривал в своей кабинете, после увольнения Реброва ( а ведь Ребров единственный, кто не побоялся Леонидовичу донести все твои махинации)? Тебе с Петровной дали возможность уйти по соглашению сторон, так радуйся и не строчи сдесь чушь ! Мы искренне рады, что ты покинул нас и у нас сейчас отличный супервайзер. На Оболоне тебя Петровна » пригрела «, на JTI ты через товарища попал ! Ты в свои 30 лет можешь хоть чего то сам добиться ? Удачи тебе,» порядочный» Глеб !!!

  27. Чегевара
    1 ноября 2019

    Чегевара :
    Сегодня последний день моей работы.Очень жаль.Меня уволили по статье.Что мне теперь делать?

    P.S. …и заметь мразь,которая под меня косит и пытается подставить время от времени, под моими отзывами есть строка :-«ВСЕ ОТЗЫВЫ АВТОРА»!!! А у тебя такой строки нету , потому,что это только офисные крысы, типа ульяны качор могут строчить под моим ником на своем рабочем компе , в рабочее время типа отзывы от моего имени!!!))) С какой целью, вопрос другой!Дискридитировать?!Скучно?!Всем удачи!

  28. Чегевара
    1 ноября 2019

    Чегевара :
    Сегодня последний день моей работы.Очень жаль.Меня уволили по статье.Что мне теперь делать?

    Слышь, » Чегевара», ))) а по какой статье меня уволили??? А то я работаю и незнаю об этом!!!))) Если бы даже это произошло, я бы не жалелся и такую хрень : -«очень жаль и что мне делать!?» Не писал бы!!! Всем удачи и здоровья!!!

  29. Чегевара
    1 ноября 2019

    Дмитрий :

    Чегевара :
    Сегодня последний день моей работы.Очень жаль.Меня уволили по статье.Что мне теперь делать?

    Если нужна помощь, обращайтесь.

    Дмитрий, спасибо за поддержку, но это кто-то под меня косит (не первый раз)!!!))) Пока работаем…)))!!! Кому-то хочется скандалов,итриги,расследований)))!!! Но этого не будет!!! За мной только- ПРАВДА!!! ВСЕМ УДАЧИ!

  30. Дмитрий
    1 ноября 2019

    Чегевара :
    Сегодня последний день моей работы.Очень жаль.Меня уволили по статье.Что мне теперь делать?

    Если нужна помощь, обращайтесь.

  31. Чегевара
    31 октября 2019

    Сегодня последний день моей работы.Очень жаль.Меня уволили по статье.Что мне теперь делать?

  32. Дмитрий
    25 октября 2019

    Гость :
    Нет,не слухи.Скоро закроют к е***ям!

    По поводу закрытия(сокращений) — я еще в конце 2017 года при рассмотрении нового Колдоговора предлагал внести дополнительные гарантии для сокращаемых (увольняемых) работников, но ни председатель, ни члены профкома мою инициативу не поддержали, не говоря уже об администрации. Удачи и спокойной работы!

  33. Гость
    22 октября 2019

    Нет,не слухи.Скоро закроют к е***ям!

  34. ХХХ
    19 октября 2019

    А шо фабрику скоро закроют или слухи ?

  35. Lomtev
    19 октября 2019

    @Гость,
    Конечно есть смысл, условия и заработок лучший в городе, а если хорошо освоишь сигаретное дело, то пойдёшь на повышение вне фабрики.

  36. Гость
    16 октября 2019

    Ребята подскажите , какие условия труда на данный момент у оператора линии в Кременчуге.Есть ли смысл устраиватся ?

  1. Гость
    12 сентября 2012

    Гадюшник редкостный. Отбор проводят как в научно-исследовательский центр, зато на деле за более менее интеллектуальную работу придется изрядно покрысятничать. Совет молодым специалистам: если вы умны, но не готовы ходить по головам, участвовать в интригах, Якать, лизать зад начальству, терпеть унижения от агрессивных старперов, отчаянно боящихся потерять свое место, при этом пытаясь работать по безобразно внедренным бизнес-процессам, не ведитесь на зарплату, совсем чуть-чуть выше среднегородского уровня, и никогда не тратьте свое время на работу в этой якобы международной компании, а на деле в советском болоте. В Питере много более достойных и подходящих для получения опыта и нормального развития мест.

  2. Гость
    8 августа 2012

    компания с прекрасными карьерными возможностями для тех, у кого есть голова на плечах. хорошая зп и другие условия

Аккаунт-менеджер 1
25 000 грн
Маркетолог 1
25 000 грн
Мерчендайзер 1
10 000 грн
Рабочий производства 1
14 340 грн
Торговый представитель 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании JTI

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе JTI



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании JTI?