Контур

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 13)
2.5135
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Транспортная компания «Контур»

Отзывы о работе в Контур, зарплаты

  1. Гость
    10 апреля 2020

    Уважаемая Диана, не надо врать так как я видела и знаю во сколько вы приходите и как уходите !!!!! Это то что называется к 10.00 пришла в 17.30 ушла .
    Кого вы пытаетесь обмануть — вы не способны правильно и четко принять заказ !!!!!!!!!!
    И да — коль уж оправдываетесь значит сказанное мной правда !!!!!!!!!!!!

  2. DianaKontur
    10 февраля 2020

    Уважаемый гость, отвечаю не Вам, а людям, которые это прочтут.
    Не буду отвечать даже на те бредни, что Вы пишете.
    Человек разумный и так всё поймёт.
    Решение об увольнении сотрудников принимает владелец компании. Поэтому писать ‘сосвету сжила’ как-то даже не солидно звучит с Ваших уст. Хорошего, ценного сотрудника, врядли, кто-то сживет. Как минимум, собственник не позволит ( это его деньги, как минимум). А если с Вами попрощались, то имейте гордость принять поражение как должное.
    И да. Хочу отметить людям, которые читают здесь отзывы.
    Я очень требовательна. Сама прихожу заранее и не убегаю по звонку никогда. Могу и за диспетчера заказы принять и свой функционал выполнять. Поблажки делаю только в начале пути.
    Дальше требую работать качественно.
    Поэтому думайте надо ли Вам работа, где нужно работать.
    Халявщики здесь не приживаются;)
    По традиции, уважаемый гость, здоровья Вам и успехов!

  3. Гость
    9 января 2020

    Добрый день. Проработала не долго в компании , мое увольнение сделала Диана , великий директор и все сразу вместе взятое !!!! Как я слышала за менее чем пол года до меня была отличная команда , но великий HRдиректор всех со свету сжила!!!! Самой захотелось покомандовать и до командовалась )))) За ее период «правления» минус , как минимум , восемь человек !!!!! и это за пол года то ))))) Ну что же так держать !!!!!

  4. DianaKontur
    20 мая 2019

    @Гость, )))) ну не смешите меня. Нечем мне заняться, кроме как запоминать Ваше 105 за день имя в числе ряда других кандидатов) Вы же меня запомнили и хорошо;) Удачи Вам большой и живите с миром. И не злитесь. От злости и обид будут морщины. Я уверена, они Вам не нужны.

  5. Гость
    16 мая 2019

    ОООО, великий коучь , раз вы такой профессионал в своем деле , должны были бы запомнить имя и указать раз вы , цитирую:»Я,как человек,который Вас собеседовал по телефону ,могу сказать,что помню разговор.И помню ,что Вы претендовали на позицию ТОПа.Помню я так же Ваши комментарии относительно функционала руководителя и Ваше с этим не согласие
    Что то с памятью видно у вас стало ?!Или то количество знаний , которое вы получили для «коучества» вытесняет память?

  6. Диана
    4 апреля 2019

    @Гость, Писала все та же Диана;)

  7. Гость
    4 апреля 2019

    @Гость, Милый гость, лить яд на Вас не буду. Не хочу брать дурной пример. Желаю Вам немного подтянуться в грамматике и пунктуации. Сходить на парочку тренингов, а потом давать оценку моим навыкам.
    Почему же человек с такими глубокими познаниями моего профиля деятельности не может указать свое имя? А скрывается под безликим ником Гостя. Но Вам удачи и здоровья. И счастья!:)

  8. Гость
    25 марта 2019

    ОООО , а что этот «коучь» еще работает ?????
    Ну очень самоутверждающаяся штучка за чужой счет, не разбирающаяся ни в чем что относится к своей должности , но думающая что гуру во всем . Речь изобилует разного рода терминами о значении которых даже близко понимания нет !!!!!!

  9. Гость
    21 января 2019

    Гость :
    Ощущение что она самоутверждалась.

    100%

  10. Диана
    13 апреля 2018

    @Гость, Гость,а почему Вы не представились?Я,как человек,который Вас собеседовал по телефону ,могу сказать,что помню разговор.И помню ,что Вы претендовали на позицию ТОПа.Помню я так же Ваши комментарии относительно функционала руководителя и Ваше с этим не согласие.Рассказала я Вам о своём управленческом опыте лишь для того,чтобы Вы понимали,что я сама лично была в шкуре руководителя и знаю кого ищу.Потому как классический HR не всегда понимает как парировать соискателю в разглворе о функциональных обязанностях,если он не прошёл эту школу.А существами я назвала не моих людей.Вспомните контекст.Я говорила,что продавец это такое ‘существо’,которое должно хотеть зарабатывать.В частности я себя тоже причесляю к числу таких существ.Страшного в этом контексте ничего не вижу.Смысл был не тот,который Вы здесь подали.Допускаю,что Вы могли так подумать.Поэтому и пишу Вам ответ.В любом случае,я желаю Вам найти хорошую работу,если ещё не нашли.А если нашли,то чтобы всё складывалось хорошо.Яблагодарна за отзыв.Я работаю в компании меньше месяца.А меня уже отметили;)Всем добра,друзья.Мейк лав,нот вар!)

  11. Гость
    29 марта 2018

    Набирала «коучь» Диана. провела телефонное интервью. Ощущение что она самоутверждалась. зачем то рассказывала что она раньше была Руководителем ОП?
    Сотрудников компании называла «существами».
    И это диалог на должность ТОПа.

  12. Гость
    30 августа 2016

    @Гость,
    Добрый день,если не сложно напишете Имя человека который принимает на работу

  13. Виктор
    8 августа 2016

    Ребята, обратите внимание, что это отзывы о транспортно компании «Контур», расположенной в Киеве, а не о московском ЧОПе «Контур». Искал в Яндексе отзывы именно о ЧОП, но попал на страницу вообще о другой компании в другой стране.

  14. Гость
    22 марта 2016

    Сразу видно, что позитивные отзывы пишет только Боря, так как его подчерк не спутаешь ни с кем. А все остальное чистая правда. Руководство — гниль. Текучесть кадров сумасшедшая, отношение, как к рабам. Думаю скоро они выгребут все, что посеяли.

  15. Гость
    21 марта 2016

    Скотское отношение, текучка кадров, массовые увольнения, дурацкие правила, оскорбления и лишения зарплат начались в компании с 2015 года. До этого особых нареканий не было! Так что либо кто то очень плохо управляет, либо кто то зазвезделся и забыл какое это было счастье когда хоть 8 заказов за день получали! Сейчас руководство компании забыли что такое честное имя и человеческое отношение к сотрудникам которые собственно и зарабатывают деньги. Увы но сейчас кое кого интересуют только цифры…

  16. Гость
    10 февраля 2016

    Есть люди которые в первую очередь прислушиваются к себе а не к тому что говорят окружающие.
    Таких людей не часто встретишь. Но когда они встречаются, они напоминают нам что не существует «не могу», «не получится», или «невозможно». Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем его изменить.

  17. Гость
    9 февраля 2016

    @Гость, Петрович!? Это Вы!?

  18. Гость
    8 февраля 2016

    День добрый! Как человек который проработал в компании достаточно длительный срок, и который до сих пор общается с теми немногими кто еще там работает, могу сказать следующее:
    Да, работы там действительно много, и часто она даже не по вашей части! Если вы сотрудник административного отдела — то иногда надо задерживаться либо работать о-о-о-очень быстро! Если вы менеджер — то готовьтесь к вечно недовольным клиентам и звонкам в 7 утра или 11 ночи! Это норма!Но -ЭТО СПЕЦИФИКА работы в транспортной компании!
    С появлением Антонова Бориса началась эра изменений и нововведений, что сколыхнуло устоявшиеся нормы, но это не было смертельно! Планы жёстче- факт, работы много- тоже факт! НО — есть люди которые работаю там не по пару месяцев а по пару лет! Да, общается этот человек через «пофиг» и «нафиг», и шутки у него плоские, но вам с ним детей не крестить, так что можно и абстрагироваться. Он бесит (как и большинство директоров в других компаниях) но не до такой степени чтоб увольняться !
    Карьерный рост — был один случай и все. Зарплата — при мне была постоянная, иногда с задержками. Штрафы есть, это точно ( хотя и не у всех), при запаре можно наделать ошибок за них потом и приходиться платить! Были случаи когда не выплачивали зарплату при увольнении (не знаю за какие грехи) но ЛИЧНО МНЕ ВСЕ ВЫПЛАТИЛИ!!!
    Новым менеджерам надо «названивать» свою собственную базу, а бухгалтерам — выполнять огромные объемы роботы, и учить много нового! НО если в этой компании у вас это получиться — то в другой вас с руками и ногами заберут! Это своеобразная «школа выживания».
    Если у вас нет опыта но есть много сил и терпения — то вам сюда! Одно скажу точно — если вы проработаете здесь три месяца — то дальше втянуться будет проще.

  19. Гость
    2 февраля 2016

    Конченная компания,я тоже работал,один из видал это крупный Серьгей!Врёт на каждом шагу,не платит вообще.Даст на еду,чтобы не здохнуть.Одним словом контора *авно!Может генеральный Дима не видео этого.

  20. Гость
    15 января 2016

    И я бывший сотрудник… Хочется сказать пару слов в защиту Контура. Да, это не самый лучший работодатель, но не верю в то что кидают на зп. Премии и бонусы -такого там нет это точно) И директор и владелец вроде вполне адекватные были. Странно было такое прочитать, и обучают там хорошо

  21. Гость
    11 января 2016

    Пишу не «от БАЛДЫ» и не от «конкурентов»… Я очередной бывший сотрудник этой «прекрасной» компании, и говорю с уверенностью: Контур настолько зарылся в Г., что уже нет пути назад. Единственное чем славится эта компания, это свинское отношение к работникам. Текучка кадров — сумасшедшая! Премии и доплаты, не не слышали. А вот штрафонуть, любимое дело. За время моей работы в контуре, ВСЕ, абсолютно ВСЕ, кто уходил были оштрафованы, неверно рассчитаны и ничего не могли доказать глухому начальству. Не удивительно, что многие ушли в конкурирующие компании. ПОТОМУ, НИКОМУ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ В КОНТУР, ГДЕ ОБЕЩАЮТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ РАБОТНИКАМ, ДАБЫ НЕ ПОПАСТЬ В ЭТОТ Р А З В О Д!!!

  22. Гость
    22 декабря 2015

    У каждого своя ПРАВДА — только ПРАВДА всегда одна!!! Я бывший сотрудник ТД «Контур» могу сказать следующие : По видимому многие комментарии написаны от БАЛДЫ или в пользу потенциальных конкурентов компании.Тем сотрудникам компании которые приносят пользу и качественно выполняет работу, всегда во время выплачивается достойная зарплата не смотря на тяжелую ситуацию в стране. А тем у кого что то не вышло с карьерой в этой компании — советую в первую очередь разобраться в своих личностных амбициях, потому как компания развивается и дает возможность многим людям работать а это уже не мало.Так что люди не спешите с выводами прочитав негативные отзывы а приходите и сотрудничайте и как заказчик и как работник.Всех с наступающими новогодними праздниками!!!

  23. Кирилл
    19 декабря 2015

    Кидают на зарплаты, огромная текучка, владельцу и директору плевать на сотрудников. Меня лично кинули на 35% зарплаты, слово директора нечего не стоит, обычный обманщик умеющий красиво убеждать. Советую не в коем случаи связываться!

  24. Гость
    6 октября 2015

    @Гость, Добрый день уважаемый гость, а назвать свое имя и фамилию и озвучить конкретные претензии не хватает смелости?

  25. Гость
    18 сентября 2015

    Антонов Борис-мерзкий тип! Не устраивайтесь в эту компанию, не тратьте свое время! С таким руководителем, можно на всегда потерять интерес к работе

  26. Гость
    2 сентября 2015

    Конченная компания, с конченным руководителем, который умеет только унижать и мутить себе бабло. Антонов Борис — руководитель отдела(мутила)

  27. Гость
    10 февраля 2012

    Я тоже там побывала как-то, правда на долго не задержалась. вовремя ушла. на счет официального трудоустройства ничего сказать не могу, так как меня не оформляли, но такую работу никому не пожелаю… Жлобы!

  28. Гость
    1 февраля 2012

    И снова здравствуйте! Уважаемый гость от 16 августа-зачем писать ерунду-вас уволили — вы теперь нервничаете.Не стоит!!!Попейте «Персенчика» и всё будет хорошо, возьмут Вас ещё на работу- не переживайте!Я здесь работаю уже давно-да работы много-но «Кто не работает, тот не ест»УДАЧИ ВАМ!

  29. Гость
    16 августа 2011

    Одно могу сказать — шарашкина контора, одна из тех которая пользуется ситуацией в стране и не готова по справедливости оплачивать ЗП сотрудникам. Если Вы одиноки и готовы жертвовать своим свободным временем, и Вам не нужны деньги — Вам туда. Пахать приходиться круглосуточно всю неделю, карьерного роста ожидать даже не стоит. Будьте осторожны при официальном трудоустройстве, так как оформляют они ниже минимума, на пару рабочих часов в день.
    Любите себя и не давайте Вами пользоваться! Всем удачи в поисках достойного работодателя!

  1. Гость
    16 августа 2011

    Одно могу сказать — шарашкина контора, одна из тех которая пользуется ситуацией в стране и не готова по справедливости оплачивать ЗП сотрудникам. Если Вы одиноки и готовы жертвовать своим свободным временем, и Вам не нужны деньги — Вам туда. Пахать приходиться круглосуточно всю неделю, карьерного роста ожидать даже не стоит. Будьте осторожны при официальном трудоустройстве, так как оформляют они ниже минимума, на пару рабочих часов в день.
    Любите себя и не давайте Вами пользоваться! Всем удачи в поисках достойного работодателя!

  2. Гость
    1 февраля 2012

    И снова здравствуйте! Уважаемый гость от 16 августа-зачем писать ерунду-вас уволили — вы теперь нервничаете.Не стоит!!!Попейте «Персенчика» и всё будет хорошо, возьмут Вас ещё на работу- не переживайте!Я здесь работаю уже давно-да работы много-но «Кто не работает, тот не ест»УДАЧИ ВАМ!

Менеджер 1
2 500 грн

Добавьте зарплату в компании Контур

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Контур



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Контур?