Красное&Белое

Красное&Белое

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Ассортимент сети магазинов «Красное&Белое» насчитывает 1000 наименований. Мы ежедневно ведем серьезную работу по совершенствованию ассортимента, у нас нет ничего случайного.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Красное&Белое

  1. Гость
    15 Март 2015

    Работаю в кб почти год. 4 месяца назад забеременела меня перевели на легкий труд т.е пятидневка по 8 часов в день. Но это не самое страшное за стала вместо 18 тысяч 7300 что делать не знаю. Есть ли выход из ситуации не хочу работать за такие гроши

  2. Прохожий
    13 Март 2015

    Тут мой отзыв: http://orabote.net/feedback/show/id/333471

  3. опп
    10 Март 2015

    @Алёна, гори в аду

  4. админка
    5 Март 2015

    Мда,печально читать плевки обиженых в сторону КБ!Если не умеете и не хотите работь-зачем хаить компанию??Да -есть минусы,но где их нет!!В КБ есть только 2 минуса -серая з/пл и график админок!А вы,если не умеете торговать,а главное- даже не хотите-идите работать в Газпром!!))Вы ж все вроде пришли в торговлю???Так торгуйте,а не языком чешите!Если вас уволили-значит было за что!!!В моем магазине еще ни ододного сотрудника не обидили ни словом ни деньгами!И торгуем,так что и премии есть и пинудов нет уж года 2 как!!Стремитесь и развивайтесь-и тогда некого будет хаить!!

  5. Гость
    26 Февраль 2015

    @гостья, так то эт челябинск девушка. скажи спасибо ты с магнитогорском не связывалась. в магнитке более менее норм все

  6. Очень зла на КБ
    21 Февраль 2015

    И где то про ханжихужина дениса прочитала,так вот теперь это директор ооо»альфа пермь»

  7. Очень зла на КБ
    21 Февраль 2015

    Здравствуйте! Я бывшая сотрудница магазина красное белое работала в Перми,как здесь прочитала все то же самое,не выдан окончательный расчет,при трудоустройстве не выдан второй экземпляр ТД,проработала почти год,сперва кассиром,потом заменяла администратора,пока она была в отпуске,в итоге она уволилась,я дабы не потерять коллектив,взялась за магазин полностью,и тут началось,смена руководства а именно супервайзера,Сб,пришли быдлы,в трудовой не указано что работала администратором,а это не мало важно при устройстве на другую работу,со сменой сб полетели непонятные штрафы Сб ( Жданов Сергей Евгеньевич) ,всем уверял что обьяснял эти штрафы,ан нет не тут то было,многие админы молчат и пляшут под их дудку,я оказалась не такой и показав сперва зубы,потом свой ум,а в итоге просто стала разговаривать с ними их же словами,перед новым годом,на магазин сваливается ревизия,Сб открыто говорит будет минус я Вас всех уволю, а мы со всем коллективом с открытия проработали там,провели ревизию естественно минус в основном минус по разливному пиву,весов естественно нет,надо же с кого то деньги вычетать,выстояли почти месяц после ревизии и вот тебе на,я как администратор в выходной это вторник нахожусь на. Агазине звонят ревизоры мол так и так у вас ревизия,я в шоке персонал в шоке,звоним супервайзеру она якобы не вкурсе говорит узнаю,перезванивает мне и я слышу ревизия в связи с твоим переводом в кассиры на другой магазин(я бы и рада пойти кассиром,меньше ответственности) но за два часа решится на перевод это жесть плюс есть выбор на несколько магазинов до которых добираться на трех автобуснах и еще пешком через безлюдный лог шпарить,это кошмар,естественно я отказываюсь и пишу по собственному, через неделю я иду устраиваться на другую работу,последнее место это КБ, и туда звонят спрашивают,отказ в семи местах,я в депрессию я не могу ни куда устроится,благо мир не без добрых людей,своими силами путями и лазейками я вообще после этого выпала в осадок оказывается меня уволили за воровство!!!!!!!! Вчера была зп за январь у меня просто 14000 тыс штраф!!!! Кто то написал можно там работать давайте работайте,я со всеми расчетниками,товарными чеками на принуды,с подписанными распределениями шурую к адвокату,так мол и так,адвокат направил в трудовую инспекцию и в суд!!!! Будем ждать решений!! Есть вопросы вот электронка makafka89@mail.ru

  8. Гость
    10 Февраль 2015

    В КиБ в п.Домбаровский администратор какой то не одыкватный.постоянно нервная и как люди работают в этом магазине

  9. гостья
    24 Январь 2015

    Ужасный магазин! Трудовой кодекс им не знаком,делают что хотят. Удивляюсь как это переросло в такую огромную сеть,ведь возглавляют её настоящие мошенники и ворюги!Устроили настоящий беспридел.Используют людей как дешёвую раб.силу! Думаю тех кого кинули на деньги или не рассчитали после увольнения , нужно обращаться в полицию с заявлением.Ведь нас таких не мало!Просто мало кто хочет руки пачкать,а надо бы!Издеваются над людьми безнаказанно!

  10. Гость
    22 Январь 2015

    @Гость, Потому что все просто, супервайзер не является работником магазина,он работник офиса с выездной фунцкцией, а администратор и другие сотрудники это персонал непосредственно магазна

  11. Гость
    24 Декабрь 2014

    @Елена, Хотел бы с Вами пообщаться на тему работы в красное и белое в орехово-зуево. Приглашают на работу — хотел бы у вас узнать условия работы, обязанности, размер оплаты, график и соц пакет? Если не затруднит напишите — evg41615659@yandex.ru

  12. Ксения
    12 Декабрь 2014

    Алёна :
    Мне нравиться работать в Красном и Белом. Просто работая в магазине,нужно быть терпеливым,трудолюбивым. И всё будет хорошо!

    работай, зая, работай…..вазелин с собой носи……или чем там в КБ ПОЛЬЗУЮТСЯ, поди своё уже производя

  13. Ксения
    12 Декабрь 2014

    Приехал к нам как-то Петрович-собственник и ему по каким-то своим предпочтениям не понравилось лицо админа, он ей посоветовал идти и собирать «бычки»…… Этоа быдлятина своё отражение ещё не видела видимо…

  14. Ксения
    12 Декабрь 2014

    работа для ЛОХОВ В добрый путь!

  15. Ксения
    12 Декабрь 2014

    Ребята, для дальнейшего опыта туда можно пойти.И только!!! У на в Каменске-уральском СБ брал товар-бухло без денег,под угрозой увольнения….Жаловаться в ЧБ нет смысла, там заседает точно такое же ВОРЬЁ! Эта жирная скотина пыталась у нас стырить алкоголь, даже отправил жесткий диск на форматирование…….но разобрались с помощью влиятельных людей…..Теперь нас увольняют с непонятной формулировкой: Легче обучить новый персонал, чем переучивать старый! кто собрался дмин после 4-х мес. работы в КБ вообще…….да она тупая как моя коленка….Сами подумайте:спец ОПП поехал на обучение в Ч-ск, простыл, насморк……он имел неосторожность высморкнуться в ТУАЛЕТЕ! Ему прилетел штраф в 5 косарей…..так что думайте сами, решайте сами….

  16. Гость
    11 Декабрь 2014

    Обращаюсь к руководству сети красное и белое !почему дрэзкод не распространяется на супервайзеров ? приезжает в чём хочет без бейджа , зато к нам придерается ! заставляют носить кофты красные в горошек почему суперы в этих кофточках не ходят ?

  17. света
    4 Ноябрь 2014

    да копец полнейший!НИ В ТУАЛЕТ ИЗВИНИТЕ, НИ ПОКУШАТЬ ТОЛКОМ…АДМИН ЗА КАЖДЫЙ ШАг ИМЕЕТ.. Ь. К. БОИТСЯ СУПЕРА. ПРО МБО Я УЖЕ И НЕ ГОВОРЮ… КАК Я ИЗ=ЗА КАССЫ ДОЛЖНА ВОДКУ ПРЕДЛАГАТЬ9да короче заколебали..имеют за их каждую провинность.. приехала директор по продажам, виноват. и кассир, и продавец и ООп, еще и просрочку забирай за свой счет, и принуды достали.а админ идет на мониторинг,типа, а сам по своим делам , да еще потом нам хвалиться.достали….

  18. Гость
    3 Ноябрь 2014

    мне кажется обманывают

  19. Гость
    4 Октябрь 2014

    Не чеши никто в это уже не верит да *** Вы все

  20. Елена
    29 Сентябрь 2014

    Добрый день. Я бывшая сотрудница одного из магазинов Красное$Белое, уволившаяся в августе 2014г. ( Лабиринт-М, Московская обл. г.Орехово-Зуево).
    Не была выплачена вся сумма при расчете, а именно конпенсация за неиспользованный отпуск. Я уж не говорю про неоплаченную разноску информационных журналов.
    В соответствии со ст.127 ТК РФ при увольнении работнику выплачивается денежная конпенсация за все неиспользованные отпуска. Компенсация выплачивается из расчета 2 дня за месяц работы (ст. 291 Трудового кодекса).
    Здесь идет прямое нарушение ТК РФ, и я имею право (в соответствии со ст.352 ТК РФ) и намерена обратиться в Федеральную инспекцию труда, а также, если потребуется: в Профсоюз; в комиссию по индивидуальным спорам; в суд наконец. Тем более, что это нарушение в данной организации не единичный случай.

  21. Алёна
    21 Август 2014

    Мне нравиться работать в Красном и Белом. Просто работая в магазине,нужно быть терпеливым,трудолюбивым. И всё будет хорошо!

  22. Гость
    30 Июль 2014

    За два месяца до открытия второго магазина в нашем городе написала анкету, успешно прошла собеседование и исправно прошла стажировку. Более того выходила добровольно на неоплачиваемую дополнительную стажировку, чтобы лучше проникнуться особенностями работы в сети. Руководством это только приветствовалось. Перед открытием новый персонал познакомили и пригласили всех «принимать» новый магазин. С восьми утра до вечера мы исправно подготавливали магазин, хочу заметить, что работа была не из легких, т.к помещение было только после строительных работ. После того, как магазин весь блестел, мне вдруг сообщили, что я не подхожу им, и на мое место есть новый сотрудник(так сказать, знакомая). Считаю это возмутительным, так как я ждала два месяца и потеряла много рабочих мест, ведь меня уверяли что я точно буду работать в вашей компании. Но самое обидное, что мне не сказали что я не подхожу заранее, а воспользовались мной, чтобы выполнить всю грязную работу. Неужели в сети Красное и Белое приветствуется такое свинское отношение к людям, кстати потенциальным покупателям. Прошу заметить, что город у нас небольшой и все знают друг друга. Не думаю, что теперь мои многочисленные друзья и родственники захотят совершать покупки в данной сети.(Московская область)

  23. Николай Волков
    22 Январь 2014

    Жень ты лучше бы рассказал за какие косяки был уволен, а что ты сам обратился с просьбой об увольнении это же не правда, мой номер знаешь если я не написал не правду звони.

  24. Березин Евгений
    18 Октябрь 2013

    Не работайте в этой компании!
    Я работал в ООО «Лабиринт-М» с 30.04.2013 по 13.09.2013 в должности специалиста по поиску объектов.
    02.08.2013 я обратился к администрации «Лабиринт-М» с заявлением об увольнении по ст. 80 ТК РФ (по собственному желанию) с обязательной отработкой 2 недели согласно ТК РФ.
    Мне не была выплачена в полном объеме заработная плата за август и сентябрь 2013 года в размере 35 000, а также бонусные выплаты в сумме 25 000. Сумма задолженности работодателя на 13.09.2013 составляет 60 000 рублей.
    За период своей работы в ООО «Лабиринт-М» я оказался свидетелем следующих фактов: директор ООО «Лабиринт-М»(торговая марка Красное&Белое) Ханжихужин Денис Рамазанович в целях сокрытия доходов от налогообложения принимает на работу людей без фактического оформления их на работу; без издания соответствующих приказов. Заработную плату сотрудникам выплачивают «черным налом», нигде не отражая эти расходы. От Налоговой инспекции, ПФР и других государственных ведомств это скрывается.

    Работодатель не выдал мне на руки мой экземпляр трудового договора; не выдал мне копии документов, связанных с работой: копию приказа о приеме на работу, копию трудовой книжки, справку НДФЛ. В моем трудовом договоре не указан оклад.
    Также работодатель отказался вносить сведения о работе в мою трудовую книжку.

    Со мной при увольнении не произведен окончательный расчет, в трудовой книжке не отмечены сведения о работе.

    Заработная плата выплачивается один раз в месяц (частично на зарплатную карту банка Русский стандарт), расчетные листы не выдаются, сверхурочные и работа в праздничные дни не отражаются в табеле и не оплачиваются.

  1. Елена
    29 Сентябрь 2014

    Добрый день. Я бывшая сотрудница одного из магазинов Красное$Белое, уволившаяся в августе 2014г. ( Лабиринт-М, Московская обл. г.Орехово-Зуево).
    Не была выплачена вся сумма при расчете, а именно конпенсация за неиспользованный отпуск. Я уж не говорю про неоплаченную разноску информационных журналов.
    В соответствии со ст.127 ТК РФ при увольнении работнику выплачивается денежная конпенсация за все неиспользованные отпуска. Компенсация выплачивается из расчета 2 дня за месяц работы (ст. 291 Трудового кодекса).
    Здесь идет прямое нарушение ТК РФ, и я имею право (в соответствии со ст.352 ТК РФ) и намерена обратиться в Федеральную инспекцию труда, а также, если потребуется: в Профсоюз; в комиссию по индивидуальным спорам; в суд наконец. Тем более, что это нарушение в данной организации не единичный случай.

    GD Star Rating
    loading...
  2. Алёна
    21 Август 2014

    Мне нравиться работать в Красном и Белом. Просто работая в магазине,нужно быть терпеливым,трудолюбивым. И всё будет хорошо!

    GD Star Rating
    loading...
зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Красное&Белое



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код