Красное&Белое

Красное&Белое

VN:F [1.9.22_1171]
1.8 из 5 (голосов: 17)
1.8175
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Ассортимент сети магазинов «Красное&Белое» насчитывает 1000 наименований. Мы ежедневно ведем серьезную работу по совершенствованию ассортимента, у нас нет ничего случайного.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Красное&Белое, зарплаты

1 2 3
  1. Гость
    27 сентября 2016

    г.Тюмень. Самая дерьмовая компания, где я работал! Привозят продукцию, чей срок годности истекает через неделю. Наша задача это продать. Дерьмо никто и никогда не покупал! В итоге не продали, списывают на нас! Что-то пропало, списывают на нас. Но маркетологи, которые сидят в своем дырявом Челябинске, проблему видят иначе. Отправляют свои фото как правильно раскладывать товар и в каком месте. А место одно — у входа! У самой двери! Кради — не хочу! После увольнения еще месяц с лишним рассчитываются с зарплатой, хотя эти *** (по-другому не назову) рассчитываются в течении месяца и больше! Что касается офиса в Тюмени (червишевский тракт), то таких крыс я ни в одной организации не видел!Единственный плюс — это ребята, с которыми работаешь в магазине. Их всех объединяет то, в какое дерьмо они вляпались!
    Если все же пошли туда работать, готовьтесь к тому, что вас постоянно будут вызывать, привлекая тем, что получишь зп больше тысячи. А *** тебе! штрафы, недосдачи, и самое ***, что меня убивает — невыполение плана продаж (а продукция там самая дерьмовая в этом плане!)

  2. Надежда
    21 сентября 2016

    Моя дочь работала в КБ продавцом — кассиром в г. Мегион, при увольнении не получила расчет за месяц работы,обращаясь к руководству,сказали, что его и не получите, т.к. вы в этот период не работали. А причина в том, что по вине администратора и супервайзера трудовой договор не был отправлен в офис.Мало того, выданы были две трудовые с разными записями.Руководство не реагирует,будем судиться.Всех, кто собирается работать с сети КБ прошу задуматься,вас обманут, задушат штрафами и попортят нервы.

  3. Екатерина
    20 сентября 2016

    Здравствуйте!Я Редунова Екатерина Владимировна,пишу с такой просьбой пожалуйста услышьте меня.Я работала в вашем магазине в г.Тарко-Сале с декабря 2015 по апрель 2016 по ул.Тарасова и с момента увольнения не могу получить справку о среднем заработке,для того чтобы встать на биржу труда.Сколько можно уже прошло пол года,я уже не знаю к кому обратиться т.к.к начальству в этих филиалах не достучаться!!!!! Надежда на вас!Спасибо

  4. Гость
    14 сентября 2016

    @Гость, хотите знать про работу админа ? Это запроста Админ работает на 5 дневке причём не по 8 чесов как положено а по 10 платят как за 8 учтите Весь магазин висит на нем Дерут 3 шкуры Поливают грязью и все такое прочее Не советую вообще соваться в эту сеть даже при полной голодовке Мягко стелят да жёстко спать это про них

  1. Очень зла на КБ
    21 февраля 2015

    Здравствуйте! Я бывшая сотрудница магазина красное белое работала в Перми,как здесь прочитала все то же самое,не выдан окончательный расчет,при трудоустройстве не выдан второй экземпляр ТД,проработала почти год,сперва кассиром,потом заменяла администратора,пока она была в отпуске,в итоге она уволилась,я дабы не потерять коллектив,взялась за магазин полностью,и тут началось,смена руководства а именно супервайзера,Сб,пришли быдлы,в трудовой не указано что работала администратором,а это не мало важно при устройстве на другую работу,со сменой сб полетели непонятные штрафы Сб ( Жданов Сергей Евгеньевич) ,всем уверял что обьяснял эти штрафы,ан нет не тут то было,многие админы молчат и пляшут под их дудку,я оказалась не такой и показав сперва зубы,потом свой ум,а в итоге просто стала разговаривать с ними их же словами,перед новым годом,на магазин сваливается ревизия,Сб открыто говорит будет минус я Вас всех уволю, а мы со всем коллективом с открытия проработали там,провели ревизию естественно минус в основном минус по разливному пиву,весов естественно нет,надо же с кого то деньги вычетать,выстояли почти месяц после ревизии и вот тебе на,я как администратор в выходной это вторник нахожусь на. Агазине звонят ревизоры мол так и так у вас ревизия,я в шоке персонал в шоке,звоним супервайзеру она якобы не вкурсе говорит узнаю,перезванивает мне и я слышу ревизия в связи с твоим переводом в кассиры на другой магазин(я бы и рада пойти кассиром,меньше ответственности) но за два часа решится на перевод это жесть плюс есть выбор на несколько магазинов до которых добираться на трех автобуснах и еще пешком через безлюдный лог шпарить,это кошмар,естественно я отказываюсь и пишу по собственному, через неделю я иду устраиваться на другую работу,последнее место это КБ, и туда звонят спрашивают,отказ в семи местах,я в депрессию я не могу ни куда устроится,благо мир не без добрых людей,своими силами путями и лазейками я вообще после этого выпала в осадок оказывается меня уволили за воровство!!!!!!!! Вчера была зп за январь у меня просто 14000 тыс штраф!!!! Кто то написал можно там работать давайте работайте,я со всеми расчетниками,товарными чеками на принуды,с подписанными распределениями шурую к адвокату,так мол и так,адвокат направил в трудовую инспекцию и в суд!!!! Будем ждать решений!! Есть вопросы вот электронка makafka89@mail.ru

    VA:F [1.9.22_1171]
    +26
  2. Гость
    3 марта 2016

    ваш бред и увольнение это все бред, а не шаражкина контора, платят во время, стабильно, если вас не берут, позвоните тогда Абрамовичу, может там люди будут нужны….

    VA:F [1.9.22_1171]
    -27
Кассир 1
9 000 руб
Кассир в ломбард 1
20 000 руб
Продавец 1
30 000 руб
Продавец-кассир 5
15 000 .. 20 000 руб
Специалист ОПП 2
18 000 .. 22 000 руб

Добавьте зарплату в компании Красное&Белое

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Красное&Белое



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Красное&Белое?