Красное&Белое

Красное&Белое

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 22)
2.0225
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Ассортимент сети магазинов «Красное&Белое» насчитывает 1000 наименований. Мы ежедневно ведем серьезную работу по совершенствованию ассортимента, у нас нет ничего случайного.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Красное&Белое, зарплаты

1 2 3
  1. Арслан
    20 ноября 2017

    Арслан :
    Проработал 2 месяца и зря , Уволился из за администраторши хабалка, ругаеться с посетителями , разговаривает с матами , не выполняет свою работу в прямом смысле этого слова , и не выплачивают зарплату в добавок !!! Не магазин и болота.

    The балашиха , кольцевая 8

  2. Арслан
    20 ноября 2017

    Проработал 2 месяца и зря , Уволился из за администраторши хабалка, ругаеться с посетителями , разговаривает с матами , не выполняет свою работу в прямом смысле этого слова , и не выплачивают зарплату в добавок !!! Не магазин и болота.

  3. Анархист
    15 ноября 2017

    @Марина, сбросить 11 кг-это ведь очень здорово!!! Значит не все уж так плохо в этой работе.

  4. Гость
    10 сентября 2017

    @Гость, это зависит еще от администратора, у нас и продажи идут и с мбо все в порядке и плучают по 24000 а то и больше

  5. Гость
    21 августа 2017

    @Гость, Привет. Я обращался в прокуратуру и не только.бороться с ними очень тяжело. На данный момент у меня лежит иск в суде.

  6. Юлия
    30 июня 2017

    Магазин красное и белое-УЖАСНЫЙ!!!! Начальству и всем вообще плевать,как ты там стажеруешься! Мотеряться в магазине и говорят,привыкай,у нас так тут ! Фуу…Ужас…Отработала там 2 дня стажеровки..и то,не полный день.Развернулась и ушла скорее от туда!Город Ульяновск! Проспект Авиастроителей 50!Новый город!Не ходите работать в Красное и Белое города Ульяновск! Штрафы!Одни штрафы!!!!!

  7. Гость
    27 июня 2017

    @Надежда, штрафы незаконны. в ткрф нет понятия штраф.

  8. Гость
    27 июня 2017

    @Виктория, меньше 8625 не имею права выплачивать. штрафы тоже незаконны если не испортили имущество. смело в суд или в трудовую инспекцию еще и за моральный ущерб возместят вам

  9. Гость
    24 июня 2017

    Работая в атланте панимаеш што старшие смены бараны могут только орать парни ускаряемся а Петя бондурка еще и брать по 5 тысечь с рабочего штобы на какую нибуть ерунду закрыть глаза гнать ево надо палкай до челябинска

  10. Гость
    7 июня 2017

    @Виктория, Виктория, как успехи обращались в труд.инспекцию?

  11. Марина
    22 мая 2017

    Добрый вечер, дорогие россияне кто хочет работать в красном белом, удачи.но я расскажу свою историю. Проработала я там всего лишь 1,5 месяца и сбежала оттуда. Это какой то кошмар. Работала кассиром, по сути моя зона это касса и сигареты. Но нет!!! Администратор заставляла делать все и принимать машины и мыть полы и считать продукты и наливать пиво и все прочее. Зарплата ужасная, это кажется 17000 -нормально. Но нет, ее делят на три части. Я получила за апрель 3000,4600,5000 = 12600 это за все мои нервы. За месяц работы я сбросила 11 кг. В выходные звонят, в принудительном порядке говорят выходить в свой же выходной. Ни минуты покоя. За все штрафуют, супервайзер материться, администратор разрешает персоналу на работу пить. Все эти срочные продажи «не продадите, будете сами это брать вместо зп». В общем работать там не надо. Это ужас, я вообще рассчитываю на то, что закроют эту сеть. Ведь работать там невозможно, а алкоголь и сигареты моЖно покупать и в другом месте.

  12. Гость
    29 апреля 2017

    Работаю экспедитором в крупной алкогольной компании.Приехал на разгрузку к 8.00.Документы мои отнесла охрана,в отдел проверки документов в 8.10.Я стоял ждал в тамбуре,при входе на склад 9.30,там нет стульев и одна грязь,и стояло нас там около 20 человек.Охрана сообщила мне , что с документами проблема. Чтобы, решить этот вопрос, я попросил зайти к сотрудницам уточнить, что не так. И тут начался УЖАС!!! Зайдя в кабинет я Поздаровался…в ответ тишина.На меня не обратил никто внимания. Я громко спросил , девочки что с докуметнами не так,-«я позвоню в свой отдел логистики они быстро исправят». Сотрудница в правом углу сидела пила чай и с набитым ртом стала ОРАТЬ … выйдите Вон ОТСЮДА…КТО ВАС ВПУСТИЛ СЮДА. С ЛЕВОГО УГЛА ВЫЛУПИЛА ГЛАЗА НА МЕНЯ И ТОЖЕ СТАЛА ОРАТЬ РАЗНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ… создалось такое чувство как будто я пришел к ним ДОМОЙ.По телефону они позвонили охране,меня попросила охрана подождать а тамбуре, при выходе из кабинета я слышал в свою сторону , что я тупорылый дебил, овца которая потерялась в лесу, придурок, идиот и т.д. Ждал я еще 40 минут. В итоге они сказали, что у меня все с документами в порядке, у НИХ нет какого то документа на мой товар. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО !!! Прошу разобраться в данной ситуации , не оставить без внимания!
    Я работаю на свою компанию уже более 10 лет. Не на одном складе такого не творится. Приходилось мне возить товар на Челябинские склады. Там сотрудницы вежливые и дружелюбные. Как проходил отбор таких хамок и грубиянок?? Складывается такое чувство,что образование у них 9 классов. Девочкам на вид больше 30 лет, ведут себя как зэчки!!!

  13. Виктория
    20 апреля 2017

    Проработала в магазине 12 рабочих смен за которые получила двумя частями в общей сложности 6500. Два дня стажировки плюс, конечно же е оплачивается. Официальное трудоустройство с черной документацией! Зп кассира обещали от 15 ти тысяч чистыми, по факту договора ,час кассира-продавца 24рубля 35 копеек! Соответственно белыми деньгами это 292 р вместо обещанных хотя-бы 760р. Рабочий день 14 часов ,открытие магазина не позже 8:30,опоздал на пару минут, штраф! Ну а по документам открытие аж в 9:40. Закрытие магазина после 22:05 следовательно в это время никто не уходит, пока не заставит пустые полки и не сделает отчет по рабочему дню. Поэтому закрытие магазина в 22:20-30. Периодически служба безопасности засылает несовершеннолетних дабы подловить продавца на продаже алкоголя малолетнему, без какого- либо подтверждения, что это был несовершеннолетний, лишают премии на 5 тысяч в аванс службе безопасности, в случае продажи. Ежедневно продавцы считают весь товар по графику, продукты, шоколад, кто-то алкоголь. Сесть нельзя, с 16:00 до 20:00 выходить из магазина, кушать, пить нельзя ,штраф 2000! Полы мой, пиво наливай, полки пополняй, за кассой стой, листовки в почту людям разноси, за всех отвечай, за кражами следи!В случае недостачи, просрока, все раскидывают на всех продавцов. Так же в магазине присутствуют срочные продажи которые продавцы обязаны продавать покупателю, это одна из причин моего ухода. Срочные продажи составляют значительную сумму, в них входит в основном алкоголь и табак, минимум продукции, ту ,что не разбирает покупатель, в конце месяца на 50-60 и более тысяч идет распред и на сумму товара которую не продали, делят на всех продавцов, т,е алкоголь и сигареты забираешь вместо зарплаты. Не дал 10 копеек сдачи, штраф 3000 рублей, так же засылают подставных покупателей, это минимум штрафов этого магазина. Людей обсчитывают при увольнении, не выплачивают во время увольнительные, не отдают во время трудовую книжку , а так же не дают расчетный лист. Под ответом супервайзера » Не могу сегодня, давайте завтра» , ну и естественно завтра тоже не наступает. Персонал работает без сан книжек! Ни одной печати в документации, трудовой договор на руки не выдают ! Полный беспредел, беспорядок и безответственность руководства!!! Со всеми документами намерена обратится в трудовую инспекцию и в прокуратуру, для дальнейшего решения вопросов по неуплаченным деньгам.

  14. Катя
    5 апреля 2017

    Работаю второй месяц в г.самара.ну что сказать..Ужаснее ничего я еще не видела!!Перед трудоустройством прочитала не один не местный отзыв об этой «шаражкиной конторе»!!Но не поверила..А теперь 300 раз пожалела.зарплату растягивают на три раза..Чтоб получить одну..Нарабатывается вторую и так как снежный ком!!!Просрочку с тебя.недостачи с тебя.кассир ошибся со всех кто был в смене.полы мой.мусор выноси.пиво наливай.за кассой стой.за кражами следи..И успеваю зал пополнять!!Куча штрафов куча обязанностей..И никаких поощрений.в конце месяца распределение и не спрашивай что к чему просто заберут деньги.и распишется за тебя.ах да..И еще разному а листовок по подъездам.в свой выходной.
    Вообщем решайте сами.

  15. Гость
    30 марта 2017

    Люди, не ведитесь. Это не работа, а лохотрон. Будете пахать как рабы, а в итоге ноль. В конце месяца вычеты, а за что не известно.

  16. Гость
    22 марта 2017

    здравствуйте,кто нибудь в прокуратуру обращался по поводу работы красное и белое?

  17. Гостья
    2 марта 2017

    Согласна со всеми, кто говорит, что это РАБСКАЯ работа.
    -Как приходишь устраиваться обещают неплохую зарплату, ни о каких вычетах типа просрока или принуда естественно не предупреждают. По факту зп выходит намного меньше. При том, что работаешь часов по 14-15, за переработку не доплачивают.
    -Договор на руки не выдают. Сглупила и не потребовала о чем потом пожалела.
    -Урвать 5 минут на обед (особенно если работаешь в выходные дни) просто нереально.
    -Штрафы действительно большие и взяты не пойми откуда, но мне, к счастью, за тот небольшой срок что я там проработала, нарваться на них не удалось.
    -Больничные там и правда не предусмотрены, хотя в договоре и больничный и отпуск имеются.
    Увольняясь всех стажеров честно предупреждала с чем им придется столкнуться. И к счастью никто не остался там работать.
    Сеть магазинов поначалу и правда кажется очень привлекательным местом работы. Люди, НЕ ВЕДИТЕСЬ, работники магазинов там еще один способ заработка! Жаль, что в свое время не додумалась почитать отзывы.

  18. Гость
    1 марта 2017

    @Екатерина, трудовая инспекция…туда нужно идти.

  19. Гость
    23 декабря 2016

    ужаснее компании не видела, при моем 20 летнем опыте работы! не пожелаю ни кому, даже врагу. много можно написать, напишу только одно — хочешь неприятностей и поработать бесплатно — иди в Красное&белое.

  20. бывший сотрудник
    22 декабря 2016

    Я в 2016 г.устроился работать в красное и белое на склад по адресу:ООО»АТЛАНТ».Фактический адрес:Московская обл., Подольский район, 
    с/пос. Лаговское, д. Новоселки, 
    тер. технопарка Сынково, 
    вл. 7, стр. 1.проработав там 2 месяца я ушёл на больничный,после болезни я вышел на работу,где мне сказал нач.автоколонны Апаликов с.а. следующие:что я уволен,и иди пиши по собственному,обосновав это тем,что они не любят когда люди идут на больничный.Так же они не любят,когда люди ходят в отпуск,а именно:ты пишешь заявление на отпуск,уходишь в отпуск,отгуливаешь свои 2 недели,выходишь на работу и только отработав после отпуска недели две,тебе перечисляют твои отпускные и мизирную компенсацию за остальные 2 недели отпуска,т.е.гуляешь отпуск только 2 недели в год!!!!!Взимаются штрафы,которых нет в законе,короче что хотят,то и творят и в открытую говорят что у них всё схвачено и жаловаться бесполезно!!!!
    Люди ни в коем случае не устраивайтесь в эту фирму,даже если на земле останется только эта работа,не рискуйте,это не работа,а ж…!!!!ПОЗОР ДЛЯ ТАКОЙ КРУПНОЙ КОМПАНИИ!!!!!!!!!

  21. Гость
    23 ноября 2016

    СтоПятьсот написанов отзывых, что просрочку будут на вас вешать. Зачем идете туда работать ??? Вы что ли неверующие, хотите все на себе проверить. Умные учатся на чужом опыте.

  22. Андрей
    15 ноября 2016

    Работаю в Салавате,магазин красное белое.Трудового договора нет на руках,расчетки не понятные.Просрочку списывают на работников,каждый месяц вино дают которое не продали,в первый месяц работы списали вина по 4000 р.на каждого сотрудника,за каждую ерунду штрафы,зарплату на 3 раза растягивают.Заставляют предлагать людям,которые обращаются за консультацией,товар,который плохо продается.Позор для такой крупной сети.Получается,что работники за все платят:за просрочку,за товар,который не продали,а они не при делах.Ни в коем случае не ходите туда работать.Пусть захлебнуться в своем алкоголе,жлобы

  23. Билимбаевская 17 Екатеринбург
    20 октября 2016

    Без тени смущения могу назвать эту контору бандой мошенников и [censored] Речь пойдёт о торговой точке Билимбаевская 17, то что в Железнодорожном районе города Екатеринбург. Администратор данной точки Екатерина, походу забыла, или просто не умеет нормально с людьми общаться. ТО, что вылетает из ее рта – это сплошной мат и полное унижение. Образования у нее ни какого, только умничает и штрафует, как будто мстит за что-то и то и дело у неё выходной. А потом оказываются недосдачи. Уровень подготовки специалистов к обслуживанию покупателей в данном магазине находится в достаточно плачевном состоянии, начиная от персонала, заканчивая администратором. Что касается ЗП – полную сумму за месяц вы здесь не получите однозначно! 1. Списание просроченной продукции на сотрудников. 2. В каждом месяце нужно покупать продукцию в этом магазине, дабы была норма продаж, иначе не успел продать за день – вычитывают с ЗП.
    3. Обязывают тем, что по договору ты не обязан делать видите ли не хватает персонала, и конечно же не доплачивают. Так в чем проблема нанять?? 4. Так же ходит слух, что админ ворует выручку с сейфа, и разумеется виноваты опять же сотрудники, так как, то что она наворовала списывают с их ЗП. 5. Могут выдернуть звонком по телефону тебя на смену в твой выходной день, обещая хорошей премией и т.д. Хотя в день зп кинут сразу же. Подставить могут в любой момент. Ну и в целом полная, ОЧЕНЬ полная антисанитария. По магазину везде грязно, аж бегают тараканы (в прямом смысле слова). На витринах в самую первую очередь лежит просроченная продукция, с истекшим сроком годности в 2-4 дня, и покупатели ведутся покупают. А в случае чего, отвечать же опять сотрудникам, нежели администратору, которая сама поручила на витрину выставлять просроченный товар. Много, очень много проблем в данном магазине, и возможно в компании, которые некому решать. Как бы ни отбивались кадровики красивыми словами про «мы растем и развиваемся», РЕШАТЬ проблемы некому, а латать бреши в этой компании уже не вариант.

  24. Гость
    27 сентября 2016

    г.Тюмень. Самая дерьмовая компания, где я работал! Привозят продукцию, чей срок годности истекает через неделю. Наша задача это продать. Дерьмо никто и никогда не покупал! В итоге не продали, списывают на нас! Что-то пропало, списывают на нас. Но маркетологи, которые сидят в своем дырявом Челябинске, проблему видят иначе. Отправляют свои фото как правильно раскладывать товар и в каком месте. А место одно — у входа! У самой двери! Кради — не хочу! После увольнения еще месяц с лишним рассчитываются с зарплатой, хотя эти *** (по-другому не назову) рассчитываются в течении месяца и больше! Что касается офиса в Тюмени (червишевский тракт), то таких крыс я ни в одной организации не видел!Единственный плюс — это ребята, с которыми работаешь в магазине. Их всех объединяет то, в какое дерьмо они вляпались!
    Если все же пошли туда работать, готовьтесь к тому, что вас постоянно будут вызывать, привлекая тем, что получишь зп больше тысячи. А *** тебе! штрафы, недосдачи, и самое ***, что меня убивает — невыполение плана продаж (а продукция там самая дерьмовая в этом плане!)

  25. Надежда
    21 сентября 2016

    Моя дочь работала в КБ продавцом — кассиром в г. Мегион, при увольнении не получила расчет за месяц работы,обращаясь к руководству,сказали, что его и не получите, т.к. вы в этот период не работали. А причина в том, что по вине администратора и супервайзера трудовой договор не был отправлен в офис.Мало того, выданы были две трудовые с разными записями.Руководство не реагирует,будем судиться.Всех, кто собирается работать с сети КБ прошу задуматься,вас обманут, задушат штрафами и попортят нервы.

  26. Екатерина
    20 сентября 2016

    Здравствуйте!Я Редунова Екатерина Владимировна,пишу с такой просьбой пожалуйста услышьте меня.Я работала в вашем магазине в г.Тарко-Сале с декабря 2015 по апрель 2016 по ул.Тарасова и с момента увольнения не могу получить справку о среднем заработке,для того чтобы встать на биржу труда.Сколько можно уже прошло пол года,я уже не знаю к кому обратиться т.к.к начальству в этих филиалах не достучаться!!!!! Надежда на вас!Спасибо

  27. Гость
    14 сентября 2016

    @Гость, хотите знать про работу админа ? Это запроста Админ работает на 5 дневке причём не по 8 чесов как положено а по 10 платят как за 8 учтите Весь магазин висит на нем Дерут 3 шкуры Поливают грязью и все такое прочее Не советую вообще соваться в эту сеть даже при полной голодовке Мягко стелят да жёстко спать это про них

  1. Очень зла на КБ
    21 февраля 2015

    Здравствуйте! Я бывшая сотрудница магазина красное белое работала в Перми,как здесь прочитала все то же самое,не выдан окончательный расчет,при трудоустройстве не выдан второй экземпляр ТД,проработала почти год,сперва кассиром,потом заменяла администратора,пока она была в отпуске,в итоге она уволилась,я дабы не потерять коллектив,взялась за магазин полностью,и тут началось,смена руководства а именно супервайзера,Сб,пришли быдлы,в трудовой не указано что работала администратором,а это не мало важно при устройстве на другую работу,со сменой сб полетели непонятные штрафы Сб ( Жданов Сергей Евгеньевич) ,всем уверял что обьяснял эти штрафы,ан нет не тут то было,многие админы молчат и пляшут под их дудку,я оказалась не такой и показав сперва зубы,потом свой ум,а в итоге просто стала разговаривать с ними их же словами,перед новым годом,на магазин сваливается ревизия,Сб открыто говорит будет минус я Вас всех уволю, а мы со всем коллективом с открытия проработали там,провели ревизию естественно минус в основном минус по разливному пиву,весов естественно нет,надо же с кого то деньги вычетать,выстояли почти месяц после ревизии и вот тебе на,я как администратор в выходной это вторник нахожусь на. Агазине звонят ревизоры мол так и так у вас ревизия,я в шоке персонал в шоке,звоним супервайзеру она якобы не вкурсе говорит узнаю,перезванивает мне и я слышу ревизия в связи с твоим переводом в кассиры на другой магазин(я бы и рада пойти кассиром,меньше ответственности) но за два часа решится на перевод это жесть плюс есть выбор на несколько магазинов до которых добираться на трех автобуснах и еще пешком через безлюдный лог шпарить,это кошмар,естественно я отказываюсь и пишу по собственному, через неделю я иду устраиваться на другую работу,последнее место это КБ, и туда звонят спрашивают,отказ в семи местах,я в депрессию я не могу ни куда устроится,благо мир не без добрых людей,своими силами путями и лазейками я вообще после этого выпала в осадок оказывается меня уволили за воровство!!!!!!!! Вчера была зп за январь у меня просто 14000 тыс штраф!!!! Кто то написал можно там работать давайте работайте,я со всеми расчетниками,товарными чеками на принуды,с подписанными распределениями шурую к адвокату,так мол и так,адвокат направил в трудовую инспекцию и в суд!!!! Будем ждать решений!! Есть вопросы вот электронка makafka89@mail.ru

    VA:F [1.9.22_1171]
    +27
  2. Гость
    3 марта 2016

    ваш бред и увольнение это все бред, а не шаражкина контора, платят во время, стабильно, если вас не берут, позвоните тогда Абрамовичу, может там люди будут нужны….

    VA:F [1.9.22_1171]
    -33
Кассир 1
9 000 руб
Кассир в ломбард 1
20 000 руб
Продавец 2
20 000 .. 30 000 руб
Продавец-кассир 5
15 000 .. 20 000 руб
Специалист ОПП 3
18 000 .. 22 000 руб

Добавьте зарплату в компании Красное&Белое

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Красное&Белое



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Красное&Белое?