Красное&Белое

Красное&Белое

VN:F [1.9.22_1171]
1.8 из 5 (голосов: 19)
1.8195
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Ассортимент сети магазинов «Красное&Белое» насчитывает 1000 наименований. Мы ежедневно ведем серьезную работу по совершенствованию ассортимента, у нас нет ничего случайного.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Красное&Белое, зарплаты

1 2 3
  1. Гость
    23 ноября 2016

    СтоПятьсот написанов отзывых, что просрочку будут на вас вешать. Зачем идете туда работать ??? Вы что ли неверующие, хотите все на себе проверить. Умные учатся на чужом опыте.

  2. Андрей
    15 ноября 2016

    Работаю в Салавате,магазин красное белое.Трудового договора нет на руках,расчетки не понятные.Просрочку списывают на работников,каждый месяц вино дают которое не продали,в первый месяц работы списали вина по 4000 р.на каждого сотрудника,за каждую ерунду штрафы,зарплату на 3 раза растягивают.Заставляют предлагать людям,которые обращаются за консультацией,товар,который плохо продается.Позор для такой крупной сети.Получается,что работники за все платят:за просрочку,за товар,который не продали,а они не при делах.Ни в коем случае не ходите туда работать.Пусть захлебнуться в своем алкоголе,жлобы

  3. Билимбаевская 17 Екатеринбург
    20 октября 2016

    Без тени смущения могу назвать эту контору бандой мошенников и [censored] Речь пойдёт о торговой точке Билимбаевская 17, то что в Железнодорожном районе города Екатеринбург. Администратор данной точки Екатерина, походу забыла, или просто не умеет нормально с людьми общаться. ТО, что вылетает из ее рта – это сплошной мат и полное унижение. Образования у нее ни какого, только умничает и штрафует, как будто мстит за что-то и то и дело у неё выходной. А потом оказываются недосдачи. Уровень подготовки специалистов к обслуживанию покупателей в данном магазине находится в достаточно плачевном состоянии, начиная от персонала, заканчивая администратором. Что касается ЗП – полную сумму за месяц вы здесь не получите однозначно! 1. Списание просроченной продукции на сотрудников. 2. В каждом месяце нужно покупать продукцию в этом магазине, дабы была норма продаж, иначе не успел продать за день – вычитывают с ЗП.
    3. Обязывают тем, что по договору ты не обязан делать видите ли не хватает персонала, и конечно же не доплачивают. Так в чем проблема нанять?? 4. Так же ходит слух, что админ ворует выручку с сейфа, и разумеется виноваты опять же сотрудники, так как, то что она наворовала списывают с их ЗП. 5. Могут выдернуть звонком по телефону тебя на смену в твой выходной день, обещая хорошей премией и т.д. Хотя в день зп кинут сразу же. Подставить могут в любой момент. Ну и в целом полная, ОЧЕНЬ полная антисанитария. По магазину везде грязно, аж бегают тараканы (в прямом смысле слова). На витринах в самую первую очередь лежит просроченная продукция, с истекшим сроком годности в 2-4 дня, и покупатели ведутся покупают. А в случае чего, отвечать же опять сотрудникам, нежели администратору, которая сама поручила на витрину выставлять просроченный товар. Много, очень много проблем в данном магазине, и возможно в компании, которые некому решать. Как бы ни отбивались кадровики красивыми словами про «мы растем и развиваемся», РЕШАТЬ проблемы некому, а латать бреши в этой компании уже не вариант.

  4. Гость
    27 сентября 2016

    г.Тюмень. Самая дерьмовая компания, где я работал! Привозят продукцию, чей срок годности истекает через неделю. Наша задача это продать. Дерьмо никто и никогда не покупал! В итоге не продали, списывают на нас! Что-то пропало, списывают на нас. Но маркетологи, которые сидят в своем дырявом Челябинске, проблему видят иначе. Отправляют свои фото как правильно раскладывать товар и в каком месте. А место одно — у входа! У самой двери! Кради — не хочу! После увольнения еще месяц с лишним рассчитываются с зарплатой, хотя эти *** (по-другому не назову) рассчитываются в течении месяца и больше! Что касается офиса в Тюмени (червишевский тракт), то таких крыс я ни в одной организации не видел!Единственный плюс — это ребята, с которыми работаешь в магазине. Их всех объединяет то, в какое дерьмо они вляпались!
    Если все же пошли туда работать, готовьтесь к тому, что вас постоянно будут вызывать, привлекая тем, что получишь зп больше тысячи. А *** тебе! штрафы, недосдачи, и самое ***, что меня убивает — невыполение плана продаж (а продукция там самая дерьмовая в этом плане!)

  5. Надежда
    21 сентября 2016

    Моя дочь работала в КБ продавцом — кассиром в г. Мегион, при увольнении не получила расчет за месяц работы,обращаясь к руководству,сказали, что его и не получите, т.к. вы в этот период не работали. А причина в том, что по вине администратора и супервайзера трудовой договор не был отправлен в офис.Мало того, выданы были две трудовые с разными записями.Руководство не реагирует,будем судиться.Всех, кто собирается работать с сети КБ прошу задуматься,вас обманут, задушат штрафами и попортят нервы.

  6. Екатерина
    20 сентября 2016

    Здравствуйте!Я Редунова Екатерина Владимировна,пишу с такой просьбой пожалуйста услышьте меня.Я работала в вашем магазине в г.Тарко-Сале с декабря 2015 по апрель 2016 по ул.Тарасова и с момента увольнения не могу получить справку о среднем заработке,для того чтобы встать на биржу труда.Сколько можно уже прошло пол года,я уже не знаю к кому обратиться т.к.к начальству в этих филиалах не достучаться!!!!! Надежда на вас!Спасибо

  7. Гость
    14 сентября 2016

    @Гость, хотите знать про работу админа ? Это запроста Админ работает на 5 дневке причём не по 8 чесов как положено а по 10 платят как за 8 учтите Весь магазин висит на нем Дерут 3 шкуры Поливают грязью и все такое прочее Не советую вообще соваться в эту сеть даже при полной голодовке Мягко стелят да жёстко спать это про них

  1. Очень зла на КБ
    21 февраля 2015

    Здравствуйте! Я бывшая сотрудница магазина красное белое работала в Перми,как здесь прочитала все то же самое,не выдан окончательный расчет,при трудоустройстве не выдан второй экземпляр ТД,проработала почти год,сперва кассиром,потом заменяла администратора,пока она была в отпуске,в итоге она уволилась,я дабы не потерять коллектив,взялась за магазин полностью,и тут началось,смена руководства а именно супервайзера,Сб,пришли быдлы,в трудовой не указано что работала администратором,а это не мало важно при устройстве на другую работу,со сменой сб полетели непонятные штрафы Сб ( Жданов Сергей Евгеньевич) ,всем уверял что обьяснял эти штрафы,ан нет не тут то было,многие админы молчат и пляшут под их дудку,я оказалась не такой и показав сперва зубы,потом свой ум,а в итоге просто стала разговаривать с ними их же словами,перед новым годом,на магазин сваливается ревизия,Сб открыто говорит будет минус я Вас всех уволю, а мы со всем коллективом с открытия проработали там,провели ревизию естественно минус в основном минус по разливному пиву,весов естественно нет,надо же с кого то деньги вычетать,выстояли почти месяц после ревизии и вот тебе на,я как администратор в выходной это вторник нахожусь на. Агазине звонят ревизоры мол так и так у вас ревизия,я в шоке персонал в шоке,звоним супервайзеру она якобы не вкурсе говорит узнаю,перезванивает мне и я слышу ревизия в связи с твоим переводом в кассиры на другой магазин(я бы и рада пойти кассиром,меньше ответственности) но за два часа решится на перевод это жесть плюс есть выбор на несколько магазинов до которых добираться на трех автобуснах и еще пешком через безлюдный лог шпарить,это кошмар,естественно я отказываюсь и пишу по собственному, через неделю я иду устраиваться на другую работу,последнее место это КБ, и туда звонят спрашивают,отказ в семи местах,я в депрессию я не могу ни куда устроится,благо мир не без добрых людей,своими силами путями и лазейками я вообще после этого выпала в осадок оказывается меня уволили за воровство!!!!!!!! Вчера была зп за январь у меня просто 14000 тыс штраф!!!! Кто то написал можно там работать давайте работайте,я со всеми расчетниками,товарными чеками на принуды,с подписанными распределениями шурую к адвокату,так мол и так,адвокат направил в трудовую инспекцию и в суд!!!! Будем ждать решений!! Есть вопросы вот электронка makafka89@mail.ru

    VA:F [1.9.22_1171]
    +26
  2. Гость
    3 марта 2016

    ваш бред и увольнение это все бред, а не шаражкина контора, платят во время, стабильно, если вас не берут, позвоните тогда Абрамовичу, может там люди будут нужны….

    VA:F [1.9.22_1171]
    -26
Кассир 1
9 000 руб
Кассир в ломбард 1
20 000 руб
Продавец 1
30 000 руб
Продавец-кассир 5
15 000 .. 20 000 руб
Специалист ОПП 2
18 000 .. 22 000 руб

Добавьте зарплату в компании Красное&Белое

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Красное&Белое



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Красное&Белое?