Красное&Белое

Красное&Белое

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте профайл и отвечайте от имени компании.

Ассортимент сети магазинов «Красное&Белое» насчитывает 1000 наименований. Мы ежедневно ведем серьезную работу по совершенствованию ассортимента, у нас нет ничего случайного.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Красное&Белое

  1. Гость
    4 Октябрь 2014

    Не чеши никто в это уже не верит да *** Вы все

  2. Елена
    29 Сентябрь 2014

    Добрый день. Я бывшая сотрудница одного из магазинов Красное$Белое, уволившаяся в августе 2014г. ( Лабиринт-М, Московская обл. г.Орехово-Зуево).
    Не была выплачена вся сумма при расчете, а именно конпенсация за неиспользованный отпуск. Я уж не говорю про неоплаченную разноску информационных журналов.
    В соответствии со ст.127 ТК РФ при увольнении работнику выплачивается денежная конпенсация за все неиспользованные отпуска. Компенсация выплачивается из расчета 2 дня за месяц работы (ст. 291 Трудового кодекса).
    Здесь идет прямое нарушение ТК РФ, и я имею право (в соответствии со ст.352 ТК РФ) и намерена обратиться в Федеральную инспекцию труда, а также, если потребуется: в Профсоюз; в комиссию по индивидуальным спорам; в суд наконец. Тем более, что это нарушение в данной организации не единичный случай.

  3. Алёна
    21 Август 2014

    Мне нравиться работать в Красном и Белом. Просто работая в магазине,нужно быть терпеливым,трудолюбивым. И всё будет хорошо!

  4. Гость
    30 Июль 2014

    За два месяца до открытия второго магазина в нашем городе написала анкету, успешно прошла собеседование и исправно прошла стажировку. Более того выходила добровольно на неоплачиваемую дополнительную стажировку, чтобы лучше проникнуться особенностями работы в сети. Руководством это только приветствовалось. Перед открытием новый персонал познакомили и пригласили всех «принимать» новый магазин. С восьми утра до вечера мы исправно подготавливали магазин, хочу заметить, что работа была не из легких, т.к помещение было только после строительных работ. После того, как магазин весь блестел, мне вдруг сообщили, что я не подхожу им, и на мое место есть новый сотрудник(так сказать, знакомая). Считаю это возмутительным, так как я ждала два месяца и потеряла много рабочих мест, ведь меня уверяли что я точно буду работать в вашей компании. Но самое обидное, что мне не сказали что я не подхожу заранее, а воспользовались мной, чтобы выполнить всю грязную работу. Неужели в сети Красное и Белое приветствуется такое свинское отношение к людям, кстати потенциальным покупателям. Прошу заметить, что город у нас небольшой и все знают друг друга. Не думаю, что теперь мои многочисленные друзья и родственники захотят совершать покупки в данной сети.(Московская область)

  5. Николай Волков
    22 Январь 2014

    Жень ты лучше бы рассказал за какие косяки был уволен, а что ты сам обратился с просьбой об увольнении это же не правда, мой номер знаешь если я не написал не правду звони.

  6. Березин Евгений
    18 Октябрь 2013

    Не работайте в этой компании!
    Я работал в ООО «Лабиринт-М» с 30.04.2013 по 13.09.2013 в должности специалиста по поиску объектов.
    02.08.2013 я обратился к администрации «Лабиринт-М» с заявлением об увольнении по ст. 80 ТК РФ (по собственному желанию) с обязательной отработкой 2 недели согласно ТК РФ.
    Мне не была выплачена в полном объеме заработная плата за август и сентябрь 2013 года в размере 35 000, а также бонусные выплаты в сумме 25 000. Сумма задолженности работодателя на 13.09.2013 составляет 60 000 рублей.
    За период своей работы в ООО «Лабиринт-М» я оказался свидетелем следующих фактов: директор ООО «Лабиринт-М»(торговая марка Красное&Белое) Ханжихужин Денис Рамазанович в целях сокрытия доходов от налогообложения принимает на работу людей без фактического оформления их на работу; без издания соответствующих приказов. Заработную плату сотрудникам выплачивают «черным налом», нигде не отражая эти расходы. От Налоговой инспекции, ПФР и других государственных ведомств это скрывается.

    Работодатель не выдал мне на руки мой экземпляр трудового договора; не выдал мне копии документов, связанных с работой: копию приказа о приеме на работу, копию трудовой книжки, справку НДФЛ. В моем трудовом договоре не указан оклад.
    Также работодатель отказался вносить сведения о работе в мою трудовую книжку.

    Со мной при увольнении не произведен окончательный расчет, в трудовой книжке не отмечены сведения о работе.

    Заработная плата выплачивается один раз в месяц (частично на зарплатную карту банка Русский стандарт), расчетные листы не выдаются, сверхурочные и работа в праздничные дни не отражаются в табеле и не оплачиваются.

зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Красное&Белое



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код