Красное&Белое

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв
Работаете HR? Откройте профиль вашей компанни.
Редактируйте описание и отвечайте от лица компании.

Красное&БелоеАссортимент сети магазинов «Красное&Белое» насчитывает 1000 наименований. Мы ежедневно ведем серьезную работу по совершенствованию ассортимента, у нас нет ничего случайного.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Красное&Белое

  1. Николай Волков
    22 Январь 2014

    Жень ты лучше бы рассказал за какие косяки был уволен, а что ты сам обратился с просьбой об увольнении это же не правда, мой номер знаешь если я не написал не правду звони.

  2. Березин Евгений
    18 Октябрь 2013

    Не работайте в этой компании!
    Я работал в ООО «Лабиринт-М» с 30.04.2013 по 13.09.2013 в должности специалиста по поиску объектов.
    02.08.2013 я обратился к администрации «Лабиринт-М» с заявлением об увольнении по ст. 80 ТК РФ (по собственному желанию) с обязательной отработкой 2 недели согласно ТК РФ.
    Мне не была выплачена в полном объеме заработная плата за август и сентябрь 2013 года в размере 35 000, а также бонусные выплаты в сумме 25 000. Сумма задолженности работодателя на 13.09.2013 составляет 60 000 рублей.
    За период своей работы в ООО «Лабиринт-М» я оказался свидетелем следующих фактов: директор ООО «Лабиринт-М»(торговая марка Красное&Белое) Ханжихужин Денис Рамазанович в целях сокрытия доходов от налогообложения принимает на работу людей без фактического оформления их на работу; без издания соответствующих приказов. Заработную плату сотрудникам выплачивают «черным налом», нигде не отражая эти расходы. От Налоговой инспекции, ПФР и других государственных ведомств это скрывается.

    Работодатель не выдал мне на руки мой экземпляр трудового договора; не выдал мне копии документов, связанных с работой: копию приказа о приеме на работу, копию трудовой книжки, справку НДФЛ. В моем трудовом договоре не указан оклад.
    Также работодатель отказался вносить сведения о работе в мою трудовую книжку.

    Со мной при увольнении не произведен окончательный расчет, в трудовой книжке не отмечены сведения о работе.

    Заработная плата выплачивается один раз в месяц (частично на зарплатную карту банка Русский стандарт), расчетные листы не выдаются, сверхурочные и работа в праздничные дни не отражаются в табеле и не оплачиваются.

зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Красное&Белое



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код