Lantorg

VN:F [1.9.22_1171]
3.8 из 5 (голосов: 14)
3.8145
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания LanTorg — является крупным оптовым поставщиком сетевого оборудования. На данный момент у нас открыто два офиса: центральный офис — г.Харьков, филиал — г.Киев.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Lantorg, зарплаты

  1. Solo
    8 января 2019

    Про зп так и не слова. Понятно, что должность/стаж/успехи т .д. Но вилка же однозначно есть! В вакансиях тоже непонятно (мен. по продажам). Цитирую вакансию «Мы гарантируем ставку (цифра) и процент (цифра) от продаж, а также ежемесячную премию» Дайте цифры!)) 12к.грн это от/до/средняя? Никогда не понимал почему часто скрывают зп и только на собеседовании озвучивают, можно же написать и не тратить время на тех кому окажется мало и тем кому мало.

    з.ы. самому старому отзыву месяц, но на сколько я помню они были и намного раньше…
    Спасибо за внимание)

  2. Гость
    8 января 2019

    @Гость, та ну не фальш это, а просто реальные люди пишут как умеют. Там где стригут лохов, нанимают профессионалов текста, которые пишут заказные отзывы — комар носа не подточит..

  3. Гость
    8 января 2019

    @Гость, странно, почему ругать компанию — это нормально, по-вашему, а хвалить — «НИ ОДИН ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ НРАВИТСЯ РАБОТА НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ» )) Ну это нелогично, мягко говоря. Если мне нравится кафешка — я напишу о ней положительный отзыв, если нравится компания, в которой работаю — тоже напишу. Да, у нас люди как-то больше стремятся выплескивать негатив, а не позитив, но как раз это и ненормально…

  4. Гость
    4 января 2019

    Почитал отзывы о компании, «Работаю 2 года», «Здесь с 2013 года», «Работаю почти год», ВЫ СЕРЬЁЗНО???? Отзывы опубликованы только за декабрь 2018года.
    НИ ОДИН ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ НРАВИТСЯ РАБОТА НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПИШУТ АДМИНЫ (РУКОВОДИТЕЛИ), А НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В КОМПАНИИ УВИДЕЛИ ПОЛНЫЙ П…Ц, ЧТОБЫ ОСТАЛЬНЫЕ, КОТОРЫЕ ИЩУТ СЕБЕ РАБОТУ, СМОГЛИ ПОНИМАТЬ А СТОИТ ЛИ ТРАТИТЬ НЕРВЫ И ВРЕМЯ

    1. Ольга
      8 января 2019

      Благодарим Вас за интерес к нашей компании. Как мы писали ниже, действительно сейчас сложно поверить в искренность чего-либо. Но мы не пишем отзывы «сами себе», отзывы пишут наши реальные сотрудники, в том числе бывшие. Это их инициатива, и их право. А я здесь для того, чтобы ответить на вопросы, адресованные к компании. Если у Вас остались уточняющие вопросы, с удовольствием ответим на них. Моя почта: hr@lantorg.com . С Ув. HR-менеджер компании «Lantorg» Ольга.

      VN:F [1.9.22_1171]
      +3
  5. Гость
    3 января 2019

    Был на собеседовании.HR задала 3-5 вопросов неимеющих смысла к данной вакансии. Наверное назначают собеседования для статистики. Обратной связи никакой.

    1. Ольга
      8 января 2019

      Благодарим Вас за отзыв. Может казаться, что некоторые вопросы не имеют отношения к должности, на которую проводится собеседование. Но задача HR — не только выявить профессиональные компетенции, но и понять, соответствует ли компания Вашим ожиданиям, понять Ваши стремления и многое-многое другое. Обратную связь мы стараемся дать для соискателя по максимуму, просим прощения за то, что возможно она не дошла до Вас. Повторно свяжитесь с нами по телефону или напишите на почту. Благодарим вас за отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше!

      VN:F [1.9.22_1171]
      +3
  6. Гость
    22 декабря 2018

    Очень удивлена негативным отзывам! Работала в компании Ланторг менеджером по продажам и ушла по личным причинам (переезд/отношения), за время работы вообще не было никаких претензий ни к организации рабочего процесса, ни к коллективу!
    Обучение проходило максимально эффективно, любой вопрос или просьба о помощи находила отклик и именно благодаря этому уже после первой недели можно было начинать уже полноценно работать )
    Зарплата платится без задержек, руководство всегда готово к диалогу, коллеги никогда не проигнорируют просьбу помочь!
    Если ты действительно хочешь работать, тебе в этом только помогут и максимально быстро ты начнёшь зарабатывать!
    Адекватность, достойные условия труда и возможность хорошо зарабатывать — это про Ланторг, при условии готовности обучаться и работать)))

  7. Гость
    20 декабря 2018

    В Киеве вас будет курировать менеджер из Харькова, если вам потребуется его внимание более 5минут в день, то это будет считаться чем то ненормальным и смотреть на вас будут так, как будто вы целый день его отвлекаете. Если вы в Киеве и обратитесь к руководителю, то, в этом смысла нет, вас направлять куда угодно лишь бы не решать поступившие задачи. Запросы на склад обрабатываются по 1-1.5 часа, столько же на получение счета. Если вы попробуете кого то поторопить (по требованию клиента) вас проигнорят или попросят (дословно) «незадрачивать». То есть, не отвлекать работой в рабочее время. При устройстве на работу меня уверяли что «коза с ценами» готовая, неправда, системы глючат (1с,битрикс да и сами компы с телефонами), кстати это тоже будет ваш косяк, потому что вы не напрягаете айтишника, который, по большому счету эти вопросы решить не может, всё работает через заднее место, один топ менеджер Андрей адекват. Вам для начала дадут для обучения 1с видео, в таком качестве, что его даже нет смысла смотреть. Что такое СРМ компания опт продаж сетевого оборудования даже не знает. Чтобы провести одну простую сделку вам нужно сделать 150 ненужных движений, дождаться таких же движений от всех возможных отделов а потом все это продублировать в битриксе, и не дай бог где то накасячить.

    1. Ольга
      27 декабря 2018

      Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе внутри компании. Готовы согласиться с 80% того, что было описано Вами. Действительно, у нас есть еще ошибки в адаптации новых сотрудников, не до конца правильно простоены коммуникации между подразделениями, или просто присутствует человеческий фактор. Мы развиваемся, поэтому ошибки неизбежны, но мы стараемся на них учиться. Мы обязательно проработаем сложившуюся ситуацию и не оставим без внимания Ваши замечания. Спасибо Вам за отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше.

      VN:F [1.9.22_1171]
      +4
  8. Гость
    20 декабря 2018

    Судя по примитивной до безобразия фальши, которой за версту несёт, контора стрижёт лохов… такие и обходить следует за версту.

  9. Гость
    10 декабря 2018

    Ребята, это на тренингах так учат? Типа создание позитивного имиджа компании. Зачем вы сами себе отзывы пишите, это просто смешно. Думаете самые умные?)

    1. Ольга
      12 декабря 2018

      Благодарим Вас за интерес к нашей компании. Понимаем, что сейчас сложно поверить в искренность чего-либо. Но мы не пишем отзывы «сами себе», отзывы пишут наши реальные сотрудники, в том числе бывшие. Это их инициатива, и их право. А я здесь для того, чтобы ответить на вопросы, адресованные к компании. Если у Вас остались уточняющие вопросы, с удовольствием ответим на них. Моя почта: hr@lantorg.com . С Ув. HR-менеджер компании «Lantorg» Ольга.

      VN:F [1.9.22_1171]
      +5
  10. Yulii
    10 декабря 2018

    Работал в компании Lantorg около 2 лет. Отличное место ! Меня все устраивало, с начальством всегда можно все что угодно обсудить и прийти к обоюдному решению, зарплата всегда вовремя, благодаря отличному HR всегда отличный коллектив :)
    Ушел в связи переездом в другую страну.

  11. Яна
    10 декабря 2018

    Работаю а Ланторге почти год, за это время не было никаких проблем с коллективом и руководством. Перспектива развития , карьерного росто здесь есть. Зарплата тоже хорошая) на должности менеджера по продажам каждый получает зарплату по объёму проделанной работы.
    Условия работы замечательные: укомплектованное рабочее место, бесплатные чай\кофе, печеньки.
    В общем, кто готов к упорному труду-тот достигнет небывалых высот в Ланторге!

  12. Гость
    6 декабря 2018

    И сколько зарплата? Тысяч 20 платят? Вакансии мелькают с определённой периодичностью, текучка наверное.

    1. Ольга
      10 декабря 2018

      Мы сейчас расширяем штат, поэтому вы часто видите вакансии. Зарплата — зависит от должности и показателей работы :)

      VN:F [1.9.22_1171]
      +7
  13. Лилия
    6 декабря 2018

    Работаю здесь с 2013 года. Это суперское место). Адекватное руководство, с которым можно обсудить любую проблему. Постоянное развитие, прогресс — здесь ценят и используют новые идеи, стараются внедрить технологии работы, которыми руководствуются лучшие компании мира. И все очень демократично) Нет любимчиков, подковерных игр и другого "яда", которым грешат очень многие фирмы. Компания, в которую можно прийти и развиваться вместе с ней :)

    Ну и базовые вещи все есть, конечно: зарплата всегда вовремя, современный комфортный офис, полностью оборудованное рабочее место.

Добавьте зарплату в компании Lantorg

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Lantorg



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Lantorg?