Лидоколл

Лидоколл

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 2)
5.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Контакт-центр LeadCall оказывает услуги исходящего и входящего телемаркетинга, а также интернет-маркетинга.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Лидоколл, зарплаты

  1. Гость
    21 июня 2019

    @Гость, соглашусь с Вами . Не очень приятная личность .

  2. Гость
    19 июня 2019

    Был на собеседовании в компании Лидоколл, в принципе условия не плохие, уютный офис, но мне не понравился менеджер по подбору Карина, выглядела она очень неопрятно,даже ужасно, рассказывала все прозрачно и не понятно, но не в этом суть,считаю что если ты набираешь людей в компанию то должна выглядеть соответствующе,чтобы люди смотря на менеджера по подбору персонала, были замотивированы работать в данной компании, чего не скажешь о Карине, поэтому и не пошел туда работать,не компетентный оказался подборщик.

  3. Гость
    16 января 2019

    По собеседованию понятно:зпл.начисляется на карту Тинькоф,значит все новички заведут эту карту-вот вам и клиенты.А уж будете вы там работать или нет-вы уже клиент и фирма получила свои деньги.

  4. Гость
    1 февраля 2018

    Работа в Лидоколл мне нравится! Год назад просто устроился на подработку, я еще тогда в универе учился, и вот до сих пор здесь)) коллектив хороший и зарплата выше среднего, поэтому пока не хочу устраиваться по специальности за копейки.

  5. Кристина
    15 декабря 2017

    Хоть работаю не очень давно …. только месяц, но как хорошо, что мне посоветовали данный колл-центр! Я уже полюбила его всем сердцем!!!Я так давно искала именно это.(Р.S. так как сравнить мне было с чем). Удобный график, так как для меня это весомый аргумент, оплата труда очень достойная при чем своевременная, коллектив молодой и дружный, всегда придет на помощь. Руководство лояльное, всегда дает возможность заработать тот доход, который желаешь именно ты. Условия работы замечательные, которые Вам вряд ли где-то еще где то лучше предоставят, как дом. Работой очень довольна! Всем советую! Не пожалеете!

  6. Олеся
    10 декабря 2017

    Работаю в этой компании не очень долго, и пока никаких нареканий вообще нет. Предоставили оплачиваемое корпоративное обучение. Коллектив отзывчивый, с радостью отвечали на все мои вопросы. Офис с очень удачным расположением в центре города. Сама атмосфера даже не похожа на стереотипную рабочую: хожу туда, как на праздник! Также есть перспектива карьерного роста, получается совмещать данную работу с учёбой. Очень рада, что теперь у меня есть любимая работа.

  7. Лейла
    15 ноября 2017

    Читаю отзыв некоего Максима и поражаюсь вранью. Оформление у них происходит после 3 месяцев испытательного срока, а не с первого дня. Отработала там около 2 мес., впринципе вариант работы не плохой для девочек и мальчиков(которые ещё учатся,), сама компания себе цены не сложит, объявления дают смешные, чтобы заманить сюда работать. Зарплату обещают заоблачную, а по факту обычная зарплата (средняя 23тыс). Руководство амбициозное,ели кто не понравится, глазом не моргнут уволят. Рабочих мест не хватает,на кухне люди едят на отопительных батареях,т.к. стульев мало и половина из них сломаны. Одна микроволновка на 130 чел.Если не обращать на это внимание, работать можно,но с хорошей стрессоустойчивостью!

  8. Анна Новикова
    7 ноября 2017

    Работаю в Лидоколл уже 6 месяцев и еще ни разу не пожалела, что сюда устроилась. Пришла сразу после института на позицию оператора колл-центра. Оформили по ТК с 1дня работы, а так же закрепили наставника, который всегда и во всем мне помогал. Если работать на совесть, а не валять дурака, то в компании возможен карьерный рост. Приходится много общаться с самыми разными людьми, которые иногда могут выплеснуть негатив, но это все мелочи. В общем меня пока все устраивает.

  9. Максим
    2 ноября 2017

    У Лидоколл хороший удобный офис в центре города, в 3 минутах ходьбы от площади Ленина. Работаю оператором на исходящих звонках и параллельно учусь на заочке. Это моя первая работа. Оформили с первого дня по трудовой, всему обучил меня мой наставник. Зарплата неплохая. Рабочее место хорошее, ну компьютер и мебель достаточно новые. Коллектив хороший и приветливый, в помощи никто не откажет.

  10. Татьяна
    30 октября 2017

    Работаю в компании недолго — всего 3 месяца, но за это время полностью освоилась.
    Тут очень хороший коллектив — никто тебя не оставит, всегда помогут!
    Кстати, офис достаточно уютный, мне нравится. Оформление по ТК, ЗП белая, отпуска и больничные полностью оплачиваются. Еще руководитель обещал, что если дальше буду показывать высокие результаты, то сделает старшим оператором. В общем пока все нравится.

  11. Георгий Варлаков
    20 июля 2017

    Работаю в компании ООО «Лидоколл» 5 месяцев, удобное расположение в самом сердце города, хорошо оборудованный офис со всеми удобствами в бизнес-центре премиум-класса, отношения между сотрудниками дружеские, будто мы одна большая семья, все помогают друг другу если возникают трудности. Зарплата зависит только от тебя, плюс в нашей компании есть частые мотивации и конкурсы между сотрудниками дающие возможность получать больше, вообщем если есть желание и трудолюбие — сможешь неплохо зарабатывать.

  12. Кристина
    2 июня 2017

    РАботаю в этой компании 4 месяца. Честно, я ее полюбила и хожу на работу как на праздник. Все очень крутые ребята. Планы реальные и выполнимые. В зп ограничений нет, хочешь заработать,тогда просто выполняй свои обязанности и все! Белая зп и соц пакет в нашем город,это большой плюс. Что касаемо карьерного роста,то могу сказать одно-в нашей стране это редкость,но здесь нет кум-брат-сват,поэтому он вполне возможен. А все кто пишет всякую ерунду, очнитесь. Вы пришли рабоать,а не жопу просиживать, при мне сколько ребят уходило через несколько дней,потому что сидели все время ныли и бегали курить,а работа сама себя не выполнит.

  13. татьяна
    24 мая 2017

    Молодая компания. Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные. Нужна стрессоустойчивость, так как общение с людьми по телефону — нелегкий труд. Персонал проходит обучение,тренинги. Офис расположен в центре города Воронеж.
    Если не лениться, то нет верхнего порога премии, можно заработать, действуют различные мотивации для сотрудников.

Менеджер по продажам 1
24 000 руб
Менеджер по продажам финансовых услуг 1
30 000 руб

Добавьте зарплату в компании Лидоколл

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Лидоколл



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Лидоколл?