ЛиОни

ЛиОни

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «лиОни» — объявления в бесплатных газетах Ростова, распространение газет по почтовым ящикам.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ЛиОни, зарплаты

  1. Руслан Кадыров
    7 июля 2016

    Привет любитель острых ощущений, здравствуй мазохист. Жизнь без грязи не жизнь у тебя. Скучно, предлагаю повеселиться. Я умею доставлять острые ощущения. Вы когда ложь пишите, старайтесь больше узнать, как там на самом деле. Не знаете, не пишите. Вами этой жизни ни что не поможет. Грязь удел слабых и полоумных. Несчастья и горя вам на всю вашу голову. Бумеранг! Он работает! Ловите!

  2. Гость
    21 июня 2016

    Вы любите острые ощущения? Вы мазохист? О! Да! Тогда Вам в ЛиОни!!! Штурбанфюрер Салтычиха в лице директор О.В. публично вас оскорбит, унизит, растопчет, наорет, вытрет о вас ноги и это все в присутствии всего коллектива! И стоит это всего-то ничего — минимальная з/п 5800 в месяц! А если Вы ей понравились, то тогда сделает это вообще бесплатно! Добро пожаловать в Лиони! Плавали — знаем!

  3. Аннушка
    22 апреля 2016

    @доброжелатель, интересно кто и за какие деньги надоумил эту хрень написать

  4. Аннушка
    22 апреля 2016

    Добрый день потенциальные соискатели! Хочу вас предостеречь от читания отзывов на сайтах. Нет я не говорю, что все работодатели святые. Встречаются всякие. Самовлюбленные, деспоты, цари и так далее. Но я хочу рассказать не о них. Я хочу рассказать о нас, работниках. Есть люди которые идут на работу осознанно понимая за чем, для зарабатывания денег, для получения морального удовлетворения и самореализации. Я отношусь именно к таким. Я успешный менеджер, я умею работать, умею выполнять свою работу как профессионал. Потому, что я пришла работать. Да я зарабатываю и получаю огромное удовольствие от своей работы. Но вот в фирму приходят новые сотрудники. Они заведомо считают, что им должны уже платить деньги за то, что они пришли и посидели 8 часов. Они пришли, потому что так положено, ходить на работу. Проводить 8 часов где то, но не дома. Они сидят, смотрят как работают другие. Потом жрут, ходят курят и не спешат работать. Им же и так заплатят зарплату, они же 8 часов отсидели. Да, да отсидели. Они переписываются в телефонах, лазают по социальным сетям, ставят лайки, им это интересно. А мы, трудяги работаем за себя, за них. Мы работаем, чтоб было чем заплатить им зарплату, оплатить их пребывание в офисе. Ведь им светит свет, а не солнце, они ходят в туалет, а не под куст, и не пьют из лужицы, на них тратятся немалые средства. А за это все надо платить работодателю. Разве они это понимают, видят, конечно же нет. Им все ровно, они же пришли на работу, значит платите мне. А какую пользу принесли они фирме, какую помощь они принесли нам, остальному коллективу. Ни какой. А потом, конечно когда их увольняют, они начинают выявлять свои недовольства. Как так их тронули, нарушили их комфортные условия, они только пригрелись, пристроились, а тут им говорят, извините. Они все сразу становятся умными, разговорчивыми. Начинают высказывать работодателю свои недовольства, а почему вы их не высказывали раньше, когда вам платили деньги, почему вас все устраивало. Потому что вы приспособленцы. А какой фирме нужны иждивенцы, да не какой. А самооценка, какая у них самооценка. Они считают себя специалистами, они считают, что справлялись со своими обязанностями, выкладывались на 200%, уставали, все силы отдавали работе. Так рассуждают не все, нет. Понятно что все люди разные. Но когда встречаешь такие экземпляры, даже завидуешь, понимая, что они проживут свою жизнь не напрягаясь, то тут поработают, им заплатят, то там поработают и им опять заплатят, удобно. Так на чужом горбу в рай и заедут. Работать ума не хватает, а лезть в Интернет, искать сайты где можно написать отзывы, хватает. И тут они становятся писателями. Пишут сказки- рассказки. Ну уж так им хочется насолить, но хоть как отомстить, за то что у них забрали их комфортные условия, за то что сказали им что они не подходят, за то что сказали им правду. Пишут и радуются. Самое главное в жизни, радуется тот, кто радуется последним.
    «К цели идущему — укажи дорогу, идущему в никуда не преграждай путь.»
    Так идете в никуда, там ваше место.

  5. Гость
    21 апреля 2016

    Да под именем доброжелатель можно писать разную грязь, прошу обратить внимание на то, что организация работает 10 лет, а отзыв доброжелателя единственный в интернете. Поливать грязью удел слабых и неудачников, так пусть неудачи будут всегда с вами Доброжелатель.

  6. Гость
    21 апреля 2016

    Ложь чистой воды!!!

  7. доброжелатель
    25 декабря 2015

    Всем привет! Хочу рассказать о очень "замечательной компании" ООО Лиони, директором которой является Карпоева Ольга Владимировна. ООО Лиони, это редакция газет Твоя Вакансия и Навигатор товаров и услуг.
    Прошло уже много лет, как я не работаю в этой шарашкиной конторе, чему я очень рада! Начиналось все замечательно, обещали оформление по соц. пакету, хорошую заработную плату, большие бонусные % . В итоге, что мы имеем???? Ответ- да ничего!!!
    Первые 3 месяца идет испытательный срок, за который Вы должны сделать план, сначала 30 тыс, потом 60 тыс и т.д. Менеджеры работающие там, это женский змеиный коллектив. Новичку, который недавно устроился нереально завести даже первого клиента. Все попытки разбиваются в прах такими типовыми фразами "это мой клиент, я ему коммерческое предложение отправляла" и другой бред. В глаза Вам говорят одно, а за спиной- совсем другое))
    В итоге, если у Вас не получается, то Вам просто дают пинка поз зад, через 1-2 месяца работы без единого рубля в кармане., все это время Вы ничего не получаете. Если все-таки Вы подошли, Вам повышают план, клиентскую базу Вы нарабатываете сами, никто раздавать клиентов не будет ( если конечно кто-то не уволится или его уволят), тогда начальство может быть сдобрится и Вам отдадут клиентов, а вместе с ними и долги предыдущего менеджера! Да!!!! Я правильно написала- долги! Ведь ЕСЛИ КЛИЕНТ НЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ В ГАЗЕТЕ, ЭТУ СУММУ ВЫЧТУТ ИЗ ВАШЕЙ З/П!!!
    Официальная з/п очень маленькая ( по-моему прожиточный минимум), бонусные % могли резаться от настроения директора, хочу поставлю 10%, хочу 5% и т.д и так 5 раз в неделю. По поводу больничных- я вообще молчу… Вы не имеете права болеть, ведь надо чем-то забивать газету!!! Температура 38,5, а вы на "любимой работе". Отпуск… отпуск бывает 1 раз в году, это целых 5 дней!!! И причем, его надо выпрашивать заранее, месяца за 2, ходить хныкать и напоминать. Вам надо по личным делам- это Ваши проблемы, Ольге на вас наплевать!!! Но вид делается совсем другой! Не ведитеcь!!! Декретные — а их вообще нет!!! Если кто-то заподозрит, что Вы в положении, Вас сразу уволят по "собственному желанию". А если не успеют- минимальные декретные Вам обеспечены!
    А еще забыла рассказать, про любимое занятие директора, это камеры, они стоят везде))) Дом 2 отдыхает! Смотрят туда и утром и вечером и даже в обеденный перерыв (его как такового нет, быстро поел и вперед работать, забивать газету), и если Вы занимаетесь чем-то другим- гневный взгляд обеспечен))) Так же она любит дорогие подарки, золотые колечки за 30 косарей, а когда Вы стоите и пытаетесь ее поздравить, она делает вид, что Вы ей надоели, но подарок естественно принимает. А как она любит делать вид, что обеспокоина Вашими должниками "которые не платят", развивает бурную деятельность, мол мы и в суд подадим и к коллекторам обратимся, НО ЭТО ВСЕ ПЫЛЬ В ГЛАЗА!!!! Ей вообще не надо парится по этому поводу- повторюсь, эти деньги вычтут с Ваших процентов. Ни одно дело довезти до конца не могут, хотя на руках документы.
    Рабочий график начинается с 9 утра и до самого вечера или вернее сказать ночи, надо проверить свои макеты, стоят они в газете или нет. Если дизайнеры молодцы, домой Вы уходите часов в 7- 8 вечера, если все пошло не так- до 10-11 вечера Вам обеспечено торчать в офисе…. Как-то так…..
    Как только у меня открылись глаза, я сразу написала заявление на увольнение по собственному желанию, на что Ольга отреагировала очень бурно… Как так, ты посмела???! и прочее…
    Нет, там не любят, когда люди сами уходят, там любят их увольнять. А потом посыпались оскорбления… фу, да тебя никуда не возьмут и т.д. Так вот- не переживайте, возьмут!!! с руками и ногами!!! Не слушайте никого!!! Это делается все специально, чтобы Вас принизить, показать, что Вы ни куда не устроитесь и лучше радуйтесь, что работаете в Лиони.
    И если Вы все-таки туда забрели- бегите прочь, это мой Вам совет!!!! Не тратьте свое время!

Добавьте зарплату в компании ЛиОни

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ЛиОни



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЛиОни?