LuckyWare Pro

LuckyWare Pro

VN:F [1.9.22_1171]
3.9 из 5 (голосов: 185)
3.91855
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

LuckyWare Pro предоставляет услуги по разработке программного обеспечения для заказчиков из Западной Европы (Германии, Швейцарии, Австрии, Великобритании и др.), США и Канады. Центр разработки Компании находится в Украине (г.Харьков).

Основные направления разработки нашей Компании:

1) Веб-разработка (PHP, Magento, Java, C#, C / C , Ruby, Python, Perl, Flash / Flex и т.д.)

2) Разработка программного обеспечения для мобильных устройств (iPhone, смартфоны, iPod, iPad, Blackberry, и т.д.)

3) Разработка десктоп-приложений (Java, C#, .NET, VB.NET, ASP.NET, и т.д.)

4) Embedded разработка (C / C , Java) (в том числе и для телекоммуникационных устройств)

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в LuckyWare Pro, зарплаты

  1. Виктор
    28 июля 2016

    Не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего, так как поработать не успел. Офис как офис, да стены не разрисованы как в некоторых компаниях, но работать можно и, как мне кажется, комфортно. HR — милая приятная девушка. Дали тестовое домой (на JAVA, потому что я учил именно JAVA) — выполнил. Да предупреждали что работать придется не только на java но и php и плюсы по моему еще были. Хотели даже было дать тестовое еще и на пыхе без дедлайна и с наставником, но в последний момент пригласили к ним в Харьков. Прошел тесты (хоть и на минимальный проходной бал но прошел, опять же таки на яве), с английским у меня худо… поэтому было много вопросов по мне. Приехав домой, мне все таки дают определенное задание по мадженто (цмс на пыхе), где я собственно говоря и сливаюсь. Зачем было приглашать меня к себе, для меня осталось загадкой. И зачем выставлять вакансию «Smart Junior Developer» с тегами Junior Java developer в Харькове; Java в Харькове; C++ в Харькове; заранее зная что нужно писать на PHP, также остается загадкой.

  2. Lena Kravchenko, QA Engineer, ua.linkedin.com/in/lena-kravchenko-5329316
    4 июля 2016

    Хорошая компания с приятной и дружественной атмосферой внутри коллектива, очень профессиональным и лояльным руководством. Вдобавок к различным плюшкам, которые, в-принципе, есть во многих компаниях, в LuckyWarePro мне очень нравилось отсутствие бюрократии. В-общем, остались очень приятные впечатления от работы там.

  3. Евгений, Java разработчик
    23 мая 2016

    Бывший сотрудник (работал программистом, 3 года), хочу оставить о компании положительный отзыв.
    Работалось нормально, были довольно интересные проекты, с возможностью получать разнообразный опыт.
    В компании хорошая, здоровая рабочая атмосфера.
    Подход руководства к сотрудникам — индивидуальный.
    Сейчас, работая в другом месте, надеюсь, что в LWP — всё хорошо!

  4. Гость
    28 марта 2016

    @Сергей Костырко, Developer (https://ua.linkedin.com/in/sergey-kostyrko-62a4a143/ru),я смотрю Вы нас разнообразием каментов не балуете )

  5. Сергей Костырко, Developer (https://ua.linkedin.com/in/sergey-kostyrko-62a4a143/ru)
    22 марта 2016

    Очень приятный и дружественный коллектив, интересные и нестандартные проекты — от работы в компании остались только самые положительные впечатления

  6. Макс
    21 марта 2016

    Гость :
    @Макс, Мне бы хотелось узнать какая Ваша роль в Компании.

    Я управляю несколькими проектами, технический руководитель и ведущий разработчик.

    И можете ли Вы выражать официальное мнение Компании

    Я выражаю свое собственное мнение

  7. Гость
    19 марта 2016

    @Макс, спасибо Вам большое за ответ. Диалог это всегде приятно и познавательно для окружающих) Мне бы хотелось узнать какая Ваша роль в Компании. Если, конечно, это не тайна за 7 печатями. И можете ли Вы выражать официальное мнение Компании. Надеюсь диалог не правратиться в монолог…

  8. Макс
    19 марта 2016

    Уважаемый @Гость,

    Я работаю в luckywarepro уже более пяти лет.
    Я не пытался искать смысл в правилах насчет паролей. Мне это абсолютно не интересно и меня лично эти правила ни капли не напрягают.
    Меня компания обеспечивает интересными проектами и интересной зарплатой и мне наплевать, странно или не странно выглядят ихние правила.

    Я не думаю, что имеет смысл искать какие-то противоречия в том, что вам сообщили — вам никто не будет рассказывать абсолютно все подробности управления компанией, все правила и причины их возникновения, отвечая на анонимный пост на сайте «Внутри». :)
    Я уверен, что у руководства есть масса причин для существования этих правил — они были выработаны многолетним опытом.

    У вас будет больше шансов получить ответы на все вопросы в офисе, а не здесь.
    Приходите и задавайте :)

  9. Гость
    18 марта 2016

    @LuckyWare Pro,
    Я искренне благодарен Компании за официальный ответ. Но видите ли в чем здесь противоречие.
    С одной стороны у Вас бывают такие ситуации когда кровь из носу надо получить переписку сотрудника по скайпу. С другой стороны может оказаться что первоначальный пароль к скайпу не подходит, ибо сотрудник его уже поменял (без согласования и уведомления). А это сводит на нет первую (и как я понимаю самую важную) причину почему Компания должна знать все пароли. Это позволяет усомниться в реальности первой причины. Подскажите, за 8 лет работы компании сколько раз возникала необходимость в доступе к переписке сотрудника без его ведома?
    А что касается второй причины, то у меня просто фантазии не хватает понять как знание паролей от скайпа, почты и рабочего компьютера может предотвратить утечку конфиденциальной информации. Можете привести реальный возможный test case и что Вы подразумеваете под конфиденциальной информацией?

    Итого 2 вопроса пожалуйста. Большое спасибо.

    1. LuckyWare Pro
      21 марта 2016

      Ни разу не понадобился доступ без ведома сотрудников. На остальные вопросы мы ответим на собеседовании в офисе тем, кто заинтересован работать у нас.

      VN:F [1.9.22_1171]
      -1
  10. Гость
    18 марта 2016

    @Павел Алексейчик (Senior developer, ua.linkedin.com/in/pavel-alexeichik-070b4791), Павел, Вы как инсайдер, как можете прокомментировать тот факт что «компания» знает пароли от скайпа, почты и рабочего компьютера работника?

    1. LuckyWare Pro
      18 марта 2016

      Поскольку Павел у нас уже не работает и пока не ответил на Ваше сообщение, даем официальный ответ Компании:

      Компания предоставляет работнику рабочий скайп, рабочий email и другие средства обмена информацией исключительно для переписки и переговоров по работе. Это может быть переписка с заказчиком или другими сотрудниками по мере рабочей необходимости. Общаясь с заказчиком с рабочего скайпа или почты, сотрудник представляет Компанию и выражает её интересы. Вся рабочая переписка, также, как и код, написанный программистом, и другие файлы, созданные во время работы — всё это является собственностью Компании. Рабочий скайп и емейл не предназначены для личной переписки.

      Компания вводит некоторые ограничения на правила работы с паролями и эккаунтами. Целью этих ограничений является
      — Предоставление возможности получить последние результаты работы и статус переговоров с заказчиком сотрудника в исключительных случаях (когда связи с сотрудником нет, а эти результаты нужны)
      — Уменьшить вероятность утечки конфиденциальной информации о наших заказчиках и сотрудниках в случае увольнения сотрудника

      Целью Компании не является слежка за рабочей или личной перепиской сотрудника в процессе его работы.

      На текущий момент сотрудник Компании может менять (без согласования и без уведомления кого-либо) пароли на рабочую почту, на рабочий скайп и некоторые другие рабочие пароли.

      Изменение других рабочих доступов и регистрационных данных требует согласования с руководством Компании и/или заказчиками Компании.

      VN:F [1.9.22_1171]
      +11
  11. Павел Алексейчик (Senior developer, ua.linkedin.com/in/pavel-alexeichik-070b4791)
    16 марта 2016

    Работал в компании программистом 3 года. Реальным преимуществом этой компании перед другими является гибкость руководства по отношению к сотрудникам. На работу приглашают далеко не каждого, поэтому в компании царит здоровая атмосфера.
    Для меня были ценны усилия руководства по сплочению коллектива, имеются ввиду регулярные вылазки на природу и корпоративы, активная пропаганда здорового образа жизни. Даже после ухода из компании остались люди, с которыми я поддерживаю дружеские отношения.
    Что же касается проектов, то руководство всегда идет навстречу, чтобы подобрать наиболее интересный для вас. В общем, не проходите мимо, если вдруг вам повезло прочитать этот отзыв.

  12. Джуначка
    22 февраля 2015

    Я ору с вас, чуваки)))))))))))))))))

  13. Я
    6 мая 2014

    Всё то же и всё так же. Сисадмин должен объединить два эксель-файла в один и хоть ты тресни!

  14. Гость
    4 ноября 2013

    читал отзывы, но было интересно проверить компанию.
    вакансия админа.
    до офиса дело не дошло: в начале мило побеседовали по телефону, удивились зарплате каккую я хочу (6тыс. грн.). прислали 3 таблички в EXCEL — нужно было 2 объеденить и вывести результаты в 3-ю. выслал им, но у них не работало (заблокированы были макросы).
    потом прислали письмо, мол мы не можем себе позволить такого спеца ))))
    но компания до сих пор ищет админа, и мне становиться жалко тех, кто через эту компанию проходит….смутно подозреваю, что ничего хорошего.

  15. Гость
    29 августа 2013

    Александр : Про видеонаблюдение не знаю, но спрятать камеры можно где угодно, хоть в датчиках движения, хоть в потолке. Сейчас это не проблема.

    ага, согласен. также можно засунуть камеры в ручку, вмонтировать в стол, моник, спрятать в чашку с кофе чтоб ты ее проглотил. Потом камера просканирует состояние твоих кишок, свяжется удаленно с компьютером и передаст инфо по тебе в базу данных. Компьтер проанализирует данные и распознает в тебе клубок с глистами. Потом бедолагу не возьмут на работу, изза глистов. А сами гады скажут, что не взяли из-за англиского. сволочи

  16. Гость
    5 июля 2013

    Был на тестировании в это компании.
    На первом — 4 функции описать что получится в итоге (не сложные).
    Второй. Вот тут, как по мне, на вакансию Smart Junior Developer который «писал для себя и хочет развиваться как программист” немного перебор.
    Для прохождения теста нужны навыки с Linux, программирование под Android и знание языка XSLT.
    Одно из заданий — листинг кода на 4 листа с требованием найти и исправить ошибки.
    IMHO второй тест для тех, кто минимум год отработал над хорошим проектом.
    Не совсем понятна идея ступенчатого тестирования. Второго теста хватило бы, чтобы отсеять тех, кто писал “для себя”.
    Итог: неверно составленный текст вакансии.
    А так вроде помещение хорошее. Да, сидят все в одной куче. Есть кондиционеры, со всех углов и щелей торчащих видеокамер не увидел.

  17. Гость
    19 марта 2013

    Дают тесты на логику. Не могу немного понять для чего это нужно..но тем не менее. Мне давали 4 функции: написан небольшой код, нужно понять, что делает функция, я тесты просмотрел и понял, что не напишу (либо уровень слабый либо тесты тяжкие в принципе). Офис на м.Московский пр-т в сан сити. Офис вроде не маленький, но неуютный, впечатление коробки. Положительного для меня ничего не замечено.

  18. Гость
    5 февраля 2013

    Я вот отзывы читаю и думаю, может Вы не про ту компанию пишете? Откуда столько негатива? Нормальный там HR, приятный, и офис хороший…и места хватает! А если не хватает знаний, чтоб пройти тесты…ну тут уж простите…в этом случае лучше подучиться… для Вас же пользы будет больше!…А поливать контору грязью из-за того, что Вам на Ваше резюме не ответили, либо отказали после прохождения собеседования…очень по-взрослому…молодцы! А потом говорят что работы в стране нет… А что вы сделали чтоб получить работу??? Не прошел собеседование — «обосри» контору, правильно, как же они могли не взять такого умника… Если прочитать отзывы, про все Харьковские компании, можно сделать вывод: везде сидят подставные люди — актеры…их специально нанимают на роль постоянных работников, когда новая жертва на собеседование приходит, чтоб создать иллюзию благополучного предприятия…
    З.Ы. простите за оффтоп, никого не хотел обидеть… не принимайте это на свой счет…ИМХО такая у нас в стране ситуация на рынке труда (хороших специалистов мало, они все работают в приличных компаниях…вакансий много, да вот уровень знаний молодых специалистов маловат…вот такие молодые спецы сидят в интернете и пишут всякие гадости, вместо того, чтоб книжки читать)… сейчас дизлайков куча будет, негативные комментарии в ответ…ну я как-то переживу))

  19. Serega
    17 ноября 2012

    у меня в этой конторе работал знакомый и я верю ему больше чем тем кто не был принят туда на работу. Знакомый не прошел ис, но без обид . проекты в конторе непростые и не каждый их потянет. Но по деньгам там не кидают, зарплата белая — без подлянок. Я ходил к ним на собеседование но не прошел их тесты — вижу что знаний моих там не хватает. Но общее впечатление хорошее — современный офис, большие столы, приятные девушки эйчары )))

  20. Гость
    26 сентября 2012

    ничего не могу плохого сказать о компании, но… иметь такой логотип позорно. чтобы это понять достаточно поместить его среди логотипов этого сектора на сайте goodlogo.

  21. Александр
    17 мая 2012

    Был недавно в этой конторе на собеседовании как раз на вакансию админа. Ну, во-первых, насторожило то, что в объявлении не было информации о компании (названия, местоположения и т.д.), только условия работы. Сразу стало ясно, что контора недобросовестная, иначе, зачем скрывать? Потом мне позвонили и сообщили уже название и адрес. На просторах интернета отзывов про них мало, но все негативные. Из интереса решил посмотреть все собственными глазами. Офис произвел на меня угнетающее впечатление. Действительно просторное помещение, в котором тупо стоят столы друг перед другом, за которыми и работают люди. Такое ощущение, будто людей как стадо скота согнали в загон, тут и сидите. В общем, малоприятная картина. Про видеонаблюдение не знаю, но спрятать камеры можно где угодно, хоть в датчиках движения, хоть в потолке. Сейчас это не проблема. Может кому-то и нравится работать в подобной обстановке, смотрите сами. Про остальное сказать ничего не могу, так как провел там около часа всего. Единственное, что понравилось, так это то, что перезвонили и сообщили результат собеседования, пусть и отрицательный.

  1. Гость
    5 февраля 2013

    Я вот отзывы читаю и думаю, может Вы не про ту компанию пишете? Откуда столько негатива? Нормальный там HR, приятный, и офис хороший…и места хватает! А если не хватает знаний, чтоб пройти тесты…ну тут уж простите…в этом случае лучше подучиться… для Вас же пользы будет больше!…А поливать контору грязью из-за того, что Вам на Ваше резюме не ответили, либо отказали после прохождения собеседования…очень по-взрослому…молодцы! А потом говорят что работы в стране нет… А что вы сделали чтоб получить работу??? Не прошел собеседование — «обосри» контору, правильно, как же они могли не взять такого умника… Если прочитать отзывы, про все Харьковские компании, можно сделать вывод: везде сидят подставные люди — актеры…их специально нанимают на роль постоянных работников, когда новая жертва на собеседование приходит, чтоб создать иллюзию благополучного предприятия…
    З.Ы. простите за оффтоп, никого не хотел обидеть… не принимайте это на свой счет…ИМХО такая у нас в стране ситуация на рынке труда (хороших специалистов мало, они все работают в приличных компаниях…вакансий много, да вот уровень знаний молодых специалистов маловат…вот такие молодые спецы сидят в интернете и пишут всякие гадости, вместо того, чтоб книжки читать)… сейчас дизлайков куча будет, негативные комментарии в ответ…ну я как-то переживу))

    VA:F [1.9.22_1171]
    +12
  2. Александр
    17 мая 2012

    Был недавно в этой конторе на собеседовании как раз на вакансию админа. Ну, во-первых, насторожило то, что в объявлении не было информации о компании (названия, местоположения и т.д.), только условия работы. Сразу стало ясно, что контора недобросовестная, иначе, зачем скрывать? Потом мне позвонили и сообщили уже название и адрес. На просторах интернета отзывов про них мало, но все негативные. Из интереса решил посмотреть все собственными глазами. Офис произвел на меня угнетающее впечатление. Действительно просторное помещение, в котором тупо стоят столы друг перед другом, за которыми и работают люди. Такое ощущение, будто людей как стадо скота согнали в загон, тут и сидите. В общем, малоприятная картина. Про видеонаблюдение не знаю, но спрятать камеры можно где угодно, хоть в датчиках движения, хоть в потолке. Сейчас это не проблема. Может кому-то и нравится работать в подобной обстановке, смотрите сами. Про остальное сказать ничего не могу, так как провел там около часа всего. Единственное, что понравилось, так это то, что перезвонили и сообщили результат собеседования, пусть и отрицательный.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -7
Мидл 1
38 000 грн
Сисадмин 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании LuckyWare Pro

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе LuckyWare Pro



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании LuckyWare Pro?