Максус Украина

Максус Украина

VN:F [1.9.22_1171]
2.7 из 5 (голосов: 24)
2.7245
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Maxus Украина» — ведущая украинская компания, эксперт в области свето- и электротехники.

Отзывы о работе в Максус Украина, зарплаты

1 2
  1. Гость
    29 апреля 2020

    Судя по комментариям,в компании ещё остались те несчастные,которые все ещё преданы этой тухлой конторе.
    Неадекватное правление Вороговского загнало компанию в непроглядную ж…у,человек который не разбирается в бизнесе решил что он гуру и все про…л.
    Увы,но компания была хорошая но от нее осталось одно название.

  2. Гость
    23 апреля 2020

    @Татьяна Азарнова, Рыба гниёт из головы! (народная пословица

  3. Татьяна Азарнова
    18 апреля 2020

    Вороговский — полный неадекват. Это питекантроп, который вылазит на унитаз с грязными ногами (после чего весь офис собирают и вычитывают за неумение пользоваться туалетом); это неук, который считает пунктуацией способность человека вовремя приходить на свидания (путает с пунктуальностью) и поэтому письмо которого не отличается читабельностью и знаками препинания; это человек с уже полумертвым от наркоты мозгом (об употреблении которых он сам ходит хвастается по офису). Пришла работать дизайнером, через пару месяцев сказал мне, чтобы я сидела с ним в кабинете (понравилась) и уже в первый же день «сидения» возле трона этого князя Вороговского получила серию гнусных предложений интимного характера. Бежала из Максуса со скоростью Хусейна Болда

  4. Y***a G****k
    13 апреля 2020

    Лидерство в издержках — такую незаурядную стратегию выбрал на 2020г. гений стратегического мышления, собственник компании Александр Николаевич Вороговский. Воплотил её в то, что в первый же день карантина 19 марта уволил примерно треть сотрудников без надлежащих выплат и компенсаций, остальных заставил написать заявления об отпуске за свой счёт. Но при этом заставил их работать без зарплаты, часть — дома удалённо, часть продолжают ходить за бесплатно в офис,опасаясь потерять хоть такую работу. По прекращении карантина Александр Николаевич пообещал перевести всех на такую систему мотивации, при которой нужно выйти на космические показатели работы, которые нереально выполнить ни одной компании мира, даже если собрать в одну команду Била Гейтса, Илона Маска и поднять с могилы Стива Джобса. Но Александр Николаевич сявто верит (и это не шутка), что он обладает интеллектуальным и стратегическим даром намного в большей степени, чем все эти вышеперечисленные персонажи. В итоге немногочисленные оставшиеся сотрудники будут полностью лишены переменной части зарплаты и получать будут только белую, постоянную часть (минималку) и обречены просто сойти с ума в Максусе. Одни сойдут с ума от «интересных» заданий Александра Николаевича в духе «придумайте мне за два часа метод расчёта плана продаж через теорию вероятности и период полураспада радиоактивного плутония-240, и чтобы завтра уже продажи были не меньше чем у Apple», другие просто сойдут с ума от серьёзно увеличевшегося объёма работы из-за большого сокращения штата в марте, но ведь амбиции гения среди гениев Александра Николаевича отнюдь не сократились, вплоть до того, чтобы лампочки Максус продавались на Марсе (не уверен, что Александру Николаевичу известен тот факт, что научно жизнь на этой планете ещё никем не подтверждена). Единственный шанс Максуса сейчас на спасение — отправить Александра Николаевича на этот самый Марс в качестве под предлогом служебной командировки и расширении новых рынков сбыта. И дать оставшимся сотрудникам хоть немного заняться полезной деятельностью.

  5. Действительно Гаврик Юлия
    6 апреля 2020

    @YuliaGavrik, Решение данного индивида подписаться чужим именем — наилучшим образом характеризует адекватность и его, и его писанины!!!!

  6. Гость
    2 апреля 2020

    Если любите цирк, но нет возможности его часто посещать или желания платить за билеты — устройтесь в Максус! Печально и смешно, когда ограниченные и низкообразованные люди вроде как Александр Николаевич пытаются влезть в достаточно неплохо налаженные (отнюдь не им) процессы в компании. Человек, который сам признается в том, что даже табличку умножения не знает, заваливает девушек пошлыми намёками и неприличными предложениями (в виду того, что совершенно не умеет контролировать свои инстинкты) и которому постоянно всегда скучно в офисе, и дабы показать свое участие в работе компании, постоянно пытается переписывать «стратегии» (которые больше напоминают бред сумасшедшего). В результате люди увольняются в течение от 1-2 дней до 1-2 месяцев после начала общения с этим неадекватом. Надеюсь, продаст компанию кому-то более вменяемому

  7. Работник Максус
    28 марта 2020

    Максус уже «сливается». Людей сокращают без компенсаций.
    Делать в этой компании нечего.

  8. Анна
    14 февраля 2020

    Разместив свое резюме на поисковом сайте,в один прекрасный день мне перезвонила девушка по имени Екатерина из компании Maksus, предложила вакансию.На ее предложение я согласилась, но не на следующей день,а на определенный который подходил мне. Приехала я на определенное время без опозданий,прошла собеседование с Александром руководителем компании (филиала) ,вопросы были по существу без никаких подводных камней, собеседование прошло предварительно сказали что подхожу,но нужно ещё пройти одно собеседование с некой …. Руководителем отдела,и тут началось…. Хорошо, приехала и на следующей день,но наверное я ей не понравилась даже по внешним данным ( считаю себя порядочной и симпатичной девушкой).Присаживаясь ко мне ,слышу «Вы знаете я с вашим резюме даже не ознакомилась!»И тут меня поверг ступор!!!Как руководитель может себе позволить сказать это вслух кандидату???После началось типа «а вы с пригорода»? А «у вас образование не техническое?»(у меня экономическое,вакансия менеджер по продажам)и ещё типа таких вопросов типа буду вас «чмырить».Отсюда у меня возникает вопрос нужно идти на собеседование прикидываться дурой? Чтобы не казаться умнее чем они,одеваться хуже,и т.д. тогда рассмотрят твою кандидатуру? Ведь даже итоги собеседование резко поменялись после встречи с «бабой».По итогам мне написали что нашли более опытного кандидата,а через час выставили вакансию на сайт соискателя.Итог — компании считается высокого уровня ,а руководители не компетентные!!!

  9. Гость
    14 февраля 2020

    Хорошая продукция,есть классные светильники. На этом плюсы компании закончились! Руководство просто не в себе! Не тратьте время на эту контору. Сплошная трата времени и нервов,больше от этой компании не получить,не опыта,не зп.

  10. Гость
    5 февраля 2020

    @Лена,
    100%!!!
    Главная HR хамка ещё та, на вопросы о сроках предоставления обратной связи отвечает нехотя и надменно, обещают перезвонить/дать ответ и тд, потом мороз тотальный, в указанные ею сроки ничего не происходит и, естественно, никто с обратной связью не возвращается.

    Если такое отношение друг к другу и внутри компании, то это очень печально, а рассказывают о себе так красиво, что прям «мамадорогая»………

  11. Лена
    4 февраля 2020

    Если хотите найти нормальную работу,обходите стороной эту «чудо компанию Maxus», обещают много,рассказывают красиво,а потом увольняют без объяснений и компенсаций!

  12. Олег
    25 ноября 2019

    @Гость, @Гость, Прочитал. Как говорится «не в бровь, а в глаз» вы пишете правду.

  13. Гость
    30 октября 2019

    @Гость,
    А, если не секрет, на какую должность вы претендовали, что так долго не могли дать ответ?

  1. Аноним
    6 сентября 2017

    Впечатление странное. О компании слышал. Продукцию видел. Вышли сами — предложили общаться по поводу руководящей должности. Беседа с hr-директором оставила приятные впечатления. Все поднятые вопросы закрывались сразу без двоякости и недопонимания. Пригласили на дальнейшее общение с генеральной директором. Почитав отзывы (в принципе они схожи и с другими компаниями, что поделаешь — украинский бизнес лихорадит и собственники и топы компаний часто ведут себя как истерички (ну нет пока у местной бизнес элиты иммунитета к перетрубациям)) было интересно посмотреть на управленцев… Из впечатлений: в первую очередь это странная и безапелляционная манера общения. Сложилось впечатление, что общаюсь по крайней мере с коллегой Стива Джобса. Во вторую, общение превратилось в парирование фраз, и подчеркивание того, что эта дама считает не правильным буквально все: от неправильного резюме, до каких то скрепных взглядов на образование и опыт (при этом предложили же сами рассмотреть возможность сотрудничества)))). В конце концов беседа превратилась в сплошное перекручивание принятой информации. Было очень интересно наблюдать за закатыванием глаз, придыханиями и прочими знаками того, что к тебе снизошли. В конце концов беседа закончилась общим выводом, что сотрудничать не стоит. Могу от себя сказать, что действительно верю в то, что тупые идеи преподносятся как «гениальные» и прописные истины в этой компании (вернее в голове у ее генеральши) используются в манипулятивных целях, верю, что с таким стилем управления и среди офисного костяка будет текучка, верю, что отрицанием чужого мнения, компенсируются свои макрокомплексы (управленческие, личные, да Бг еще знает какие)))… мнение оставляю для других специалистов, чтобы понимали откуда и какое транслируется управление, специфику принятия решений и особенности взаимодействия в топ-составе.

  2. А.Н
    11 июля 2015

    Какой ***…..кныш?????Сделал компанию Максус?:))))Вася проснись :)))(или кто ты там)Эти …ны он и алексей богданович.Эти два у..ка,у…ли с Украины.К их счастью.ЭТО …СЫ!!!Пусть только приедут в Харьков,сделаем кичу:)расскатаем им очко и губки. по поводу Вороговского скажу.Ты или вы:)Кто ты там.Достигни уровня Вороговского,Создай такую компанию,вот тогда и пи…,легко пи….ть за чужое бабло не сделавши ни чего,с вами у…..ми так и надо.Не будешь вас …ть.Вообще дисциплины не будет!!!Хочешь что то сказать приходи на мироносицкую

Торговый агент 2
6 500 .. 11 000 грн

Добавьте зарплату в компании Максус Украина

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Максус Украина



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Максус Украина?