Мартин Трейд

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Мартин Трейд, зарплаты

  1. Гость
    22 июня 2018

    Уважаемые коллеги!Столкнулась с такой же ситуацией. Девчонка передала работу и наконец избавилась от этих замечательных «начальников»-лжецов. Главная заправила-прокураторша обозвала меня свиньей по причине того что я хотела покинуть это печальное помещение и избавиться от нее навсегда без всяких отработок. Денег я понимаю получить не удастся. Официально не трудоустраивают, только делают вид, что собираются. Суд рассматривает такие дела и я после сегодняшнего увольнения уже серьезно обрабатываю этот вопрос. Должность менеджер ВЭД включает в себя сортировку электронной почты, составление таблиц в XL для удобства госпожы, потому что ей уж точно не подвластно удерживать такие объемы информации прибывая на работе час в день и надиктовывая людям элементарные тексты. Нанимают одного-двух сотрудников, потому что не могут брать много грехов на душу, ну еще на Залютино не все ездить захотят. Про график работы абсолютная правда. Товарищи!!! Зло должно быть и будет наказано, если кто решиться срок исковой давности 3 года!

  2. Гость
    5 июня 2018

    8-й логист полностью подтверждаю все выше написанное. Поздно прочитал этот отзыв. Ничего и никого не ценят, только себя.

  3. Виктор
    3 марта 2018

    Данное предприятие занимается перепрадажей зерновых культур и масла в Польшу. Проработал 1 месяц и неделю на должности менеджер по логистике. После второй недели уже мечтал уволится с этого предприятия. Но всвязи с сложным финансовым положением и подсказкам колег сторожил, а точнее 1 девченки которая там работает год и просто мечтает уволится, что я оказываятся не человек с помощью которого пытаются розделить грузоперевозки автомобильным и Жд транспортом, а просто 7-й логист за последний год причем 6 моих предшевствеников так и не получили выплаты ЗП после ухода.
    Руководители считают себя исключительными проффесионалами… При этом простои автомобилей доходят до 13 суток по причине купили загрузили продать незнаем куда… Простои перевозчикам никто не оплачивает, можно этого добится лишь когда это будет выгодно самому предприятию.
    Руководство откравенно врет не только котрагентам, а и своим работникам по рабочей ситуации.
    Поступившему сюда на работу человеку нужно быть готовым работать по 30 часов в сутки… Да именно 30.
    Рабочий день с 8-30 по 17-30 Но уходите вы домой в лучшем случае в 19 00. Если повезет при этом забирая работу домой. В 23-00, в 00-00 Будете обязаны позвонить и отчитатся руководству…
    В свой законный выходной будте готовы проснутся в 8 00 и начать трудовую деятельность.

Добавьте зарплату в компании Мартин Трейд

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Мартин Трейд



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мартин Трейд?