Nexia DK

Nexia DK

VN:F [1.9.22_1171]
3.7 из 5 (голосов: 3)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Ми – Nexia DK. Auditors & Consultants, що є частиною провідної глобальної мережі незалежних аудиторських та консалтингових компаній — Nexia International.

Отзывы о работе в Nexia DK, зарплаты

  1. 8 августа 2019

    Жахлива компанія, шкодую, що у свій час з ними не судилась. Звільнили з порушенням КЗППУ. Зневажливе ставлення. Єдине, що колектив чудовий. Працювала давно, але не думаю, що «бізнес по-українські» у чомусь змінився. Найгірше місце де я працювала.

  2. 31 января 2019

    Працюю в Nexia DK вже більше року. Я застала той час, коли компанія переселялася з одного офісу в інший. Зараз це новенький офіс у бізнес-центрі.
    Як на кожній роботі, бувають різні ситуації, водночас, тут тебе підтримають, допоможуть і навчатимуть. А щодо стажування студентів, то тут бачу лише плюси. Не кожна компанія візьме на роботу студента без досвіду, навчатиме його і пропонуватиме гідну винагороду.

  3. 4 июня 2018

    Работа в Nexia DK — это зря потраченное время. Условия работы отвратительные: в одном кабинете размером в 20 квадратных метров работают 10 человек! Платят копейки, зарплата в 3 раза ниже, чем стандартная на рынке труда для данной позиции. При приеме на работу соглашение о нераспространении конфиденциальной информации вас заставят подписать с первого дня, а вот о трудовом договоре забудьте, с этим там никто не спешит. Соц пакета никакого, не рассчитывайте на мед страховку. Если сдаете ACCA компания может снизойти и выдать вам кредит, чтобы вам было за что самостоятельно оплачивать свои экзамены, так как зарплата на столько низкая, что маловероятно, что вы сможете себе позволить "такую роскошь". Работать в коллективе профессионалов — это не про Nexia. Там на весь штат всего 2-3 квалифицированных сотрудника, остальные либо стажеры, либо ассистенты, либо выпускники ПТУ с базовыми знаниями в данной сфере. Не удивительно, что у этой компании так мало клиентов. Партнер компании регулярно засылает стажеров из университета в качестве дешевой рабочей силы. В итоге все сидят друг у друга на головах иногда даже по три человека за одним столом. В обеденный перерыв поесть нормально невозможно, кухня настолько маленькая, что одновременно там может находиться максимум три человека. В туалет вы можете попасть только через кухню, соответственно ваши приемы пищи будут сопровождаться характерными ароматами и звуками из туалетов… Очень не советую эту сомнительную контору.

Добавьте зарплату в компании Nexia DK

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Nexia DK



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Nexia DK?