RAIDER PRO

RAIDER PRO

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

RAIDER PRO — многопрофильная, динамично развивающаяся компания с репутацией надежного и гибкого партнера, ориентированная на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в RAIDER PRO, зарплаты

  1. Игорь
    19 июня 2017

    Если твой предел мечтаний З/П в 3000грн,конечно ЛОХОТРОН!!! А по улицам тогда на Мерсах и БМВ одни лохи ездят)))) Только тебе это не светит!!! ЛОХОТРОН не для тебя))))

  2. Кирилл
    19 июня 2017

    Сотрудничество с компанией Райдер-Про у меня оставляет только положительные эмоции, так как за все время работы (а это уже дай бог 5 лет) ими выполнялись заказы в самые сжатые сроки и очень хорошего качества, но в общем то основной мотивацией моего сотрудничества с ними является их открытость для новых нестандартных проектов. Не смотря на загруженность производства по моей просьбе, мне и моим студентам, Руслан Иванович, лично, провел экскурсию по производству. Мои учащиеся побывав на «кухне» Райдер-Про, смогли увидеть современной качественное оборудование, на котором можно легко выполнять все современный задачи в области широкоформатной печати и не только. Нельзя не отметить что именно в развитие молодых квалифицированных кадров лежит будущее нашего государства, спасибо за то что компания Райдер-Про это понимает и всесторонне пытается помочь в этом вопросе. Хочу отметить что компания Райдер-Про во главе с Русланом Ивановичем и его командой, выбрала правильный вектор развития, построенный не только лишь на коммерческих взаимоотношениях, а в первую очередь на взаимопомощи и развитии для своих клиентов. С уважением, заместитель директора ОКЗ «Харьковское художественное училище» Скипенко Кирилл.

  3. Гость
    7 декабря 2016

    Гость :
    Зарплата от 20 000 грн ахах.Ребята ,не тратьте время-это лохотрон

    Лохотрон? Откуда знаете? Не знаешь, не пиши!

  4. Гость
    7 декабря 2016

    Какие же дибилы сдесь пишут эту хрень! Завистники, неудачники, просто люди без понимания цели! Директор компании очень умный человек, просто так на сотрудников как выше пишут не орет! Качество работы и изделий превыше всего — он это держит в полном контроле. Менеджеры очень толковые ребята, всегда приятно с ними пообщаться, даже когда заказов нет, мне звонят и интересуются как у меня дела, рассказывают что новое сделали. То что они делают, делают с душой, изделия качественные и не обычные. Работаю с ними уже 7 лет и вам советую!

  5. Гость
    6 декабря 2016

    Зарплата от 20 000 грн ахах.Ребята ,не тратьте время-это лохотрон

  6. Гость
    6 февраля 2016

    @Андрей, Андрей у вас с Натальей одни психи мерещатся))), может что то не так у вас двоих, и не нужно на других пенять!

  7. Андрей
    18 января 2016

    @Jana, Jana в Райдер-про при мне не работала. Под этим ником скорей-всего выступил карлик-брат покойного учредителя, который вечно там бегает, матерится и строит из себя главного.

  8. Jana
    12 января 2016

    @Андрей,
    С Андреем работала год назад,когда пришел к нам и про «пятаки» рассказывал,и плохих работодателей на прошлой работе. У нас проработал менеджером два месяца. По понедельникам с «перегаром» мог выйти, а бывало и вообще в понедельник не появлялся,телефон при этом выключен. Что такое выполнение плана продаж наверное в первые у нас услышал. Всем коллегам зато жаловался,что мало платят! Дебиторку при увольнении не закрыл, повесили на других менеджеров!Нам тоже интересные отзывы оставил)))

  9. Андрей
    21 июня 2015

    Принимают на работу очень молодых людей с малым опытом, т.к. их легко обмануть, обматерить. Молодые люди директора боятся и терпят все издевательства. В вакансии указана зарплата 5000грн, но на самом деле все сидят на проценте. Сейчас продукция фирмы не пользуется популярностью, заказов мало, зарплата 1000грн.Набирают много людей, чтоб каждый принес по «пятаку».

  10. Наталья
    8 июня 2015

    В компании Райдер-Про сотрудники больше года не выдерживают. Директор Белокоз -маниакально-депрессивный псих. Когда пьет таблетки — еще можно работать. Как таблетки кончаются,все ощущают на себе прелести работы с психом: бесконечные маты и истерики. Раньше эти сезонные обострения некоторым образом компенсировались относительно неплохой зарплатой. Теперь он зарплату всем урезал, и раз в квартал отправляет всю фирму в неоплачиваемый отпуск на 2 недели.Кроме этого психа на фирму периодически является брат покойного учредителя, который всем пытается доказать сою власть с помощью крика и мата на всех и вся.Выводы:хотите, чтоб псих вас материл и обманывал с зарплатой — вам сюда.

Добавьте зарплату в компании RAIDER PRO

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе RAIDER PRO



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании RAIDER PRO?