Реал-М, КФ, ЧП

Реал-М, КФ, ЧП

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

18 лет на рынке металлообработки Украины! ЧП «КФ «Реал-М» эффективно работает с 2002 года и является сертифицированным партнером ведущих мировых компаний-изготовителей промышленного оборудования для обработки металлов. Данное партнерство дает нам официальное право применять в производстве специализированную технику торговых марок «KEMPPI OY» — Финляндия и «Bystronic» — Швейцария, использование которой гарантирует соответствие нашей продукции европейским стандартам качества.

Отзывы о работе в Реал-М, КФ, ЧП, зарплаты

  1. 25 июля 2020

    Компания является частной. Есть над ними компания ООО НКФ Агросепмаш, там другой директор, но все на одной территории. Персонал разделен на две компании.
    В целом можно было работать, пока не "сожрали" директора старого нач. цеха, слишком был инициативен в плане улучшения условий и прочего для рабочих.
    Поставили нового нач. цеха и мастера из числа работников цеха.
    Эти ребята начали свою деятельность с террора рабочего персонала. А именно: пытались вести систему штрафов,за опоздание на пятиминутку, на их взгляд праздного хождения по территории цеха. В Свой рабочий день, любители сидеть и смотреть в монитор и наблюдать в камеры и решать кто работает, а кто нет.В цеху 16 камер.Вообщем они являются прокурорами, судьями и исполнителями приговоров. Информацию директорам подают не полную и искаженную, как им выгодно. Любят стукачество. Эти два субьекта не могут организовать работу цеха так, что бы сварщики варили (а не крутили гайки), а слесаря собирали оборудование ( а не помогали другим, на других участках). Эти люди случайные на производстве, свои косяки перекладуют на других, чтобы показаться хорошеми в глазах директоров.
    Это о атмосфере, которая царит на производстве, а теперь суть.
    1.работа в 2 смены.
    2.берут с испытательным сроком.
    3.обещают 11тыс., платят 9тыс. плюс если будешь себя правильно вести, то могут дать премию еще 1 тыс.
    4.спец. одежду выдают через 3-4 мес.
    5.з/пл.минималка на карту белая + конверт, почти всегда вовремя.
    6.Условия:раздевалка-маленькая, душ 3 соска на 40 человек, есть вода питьевая, 2 перерыва по 10 мин, перерыв на обед 30 мин.
    7.для сварщиков вытяжки нет.
    8.об Охране труда забудьте.
    9. Для директоров, нач.цеха, мастера Вы всегда будете, алкашами, тунеядцами, гавном (ссори), даже если это не так.
    10.командировки для слесарей могут быть 3-4 раза в месяц, устранять косяки инженеров и руков-ва (экономят). Если откажетесь ехать могут уволить.
    Короче если хотите чтобы о Вас вытерли ноги за 9-10 тыс., Вам туда.

Слесарь 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Реал-М, КФ, ЧП

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Реал-М, КФ, ЧП



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Реал-М, КФ, ЧП?