РосПар

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«РОСПАР» основана в 2002 г. — крупнейшая торгово-производственная компания в России в сфере производства и реализации фитобочек, деревянных купелей, инфракрасных саун, финских саун, японских бань офуро и фурако и других деревянных изделий из целебного алтайского кедра, сибирской лиственницы и дальневосточного дуба.

Отзывы о работе в РосПар, зарплаты

  1. fomit
    6 сентября 2019

    Я работаю в этой компании менеджером по продажам уже 4 года и всегда чувствую себя хорошо! Это компания, которая поощряет и выделяет тех, кто действительно заслуживает этого!!
    Это позитивная и надежная команда, очень профессиональная и соответствующая тому, что необходимо сделать, внимательная к деталям и подходу ко всем людям в коллективе.

  2. Евгений
    31 августа 2019

    Я работаю в этой компании менеджером по продажам уже 4 года и считаю, что таких серьезных компаний очень мало! Точность, пунктуальность, гибкость и, прежде всего, вознаграждение тех, кто этого заслуживает! Всегда есть возможность профессионального роста.
    Всегда выплаты заработной платы, всегда внимательны к сотрудникам и их обучению с постоянными обновлениями.
    Высокий стандарт качества, всегда под контролем.
    Внимательное и оперативное решение проблем.

  3. Михаил
    23 августа 2019

    Я работаю в этой компании менеджером по продажи, должен сказать, что мы работаем очень хорошо. Молодая и стимулирующая рабочая среда, серьезное отношение к нашим клиентам и сотрудникам.
    Всегда пунктуальны в ежемесячном вознаграждении. Это больше чем компания — это настоящая семья. Поддерживают нас постоянно и с рабочей точки зрения, и прежде всего с человеческой точки зрения.

Добавьте зарплату в компании РосПар

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе РосПар



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РосПар?