Sigma Software

Sigma Software

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 2)
, , , ,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Sigma Software — шведская ИТ компания с украинскими корнями. Более 16 лет компания занимается поставкой передовых технологических решений и услуг в сфере ИТ консалтинга для клиентов в таких областях как автомобилестроение и авиаперевозки, телекоммуникации, медиа и реклама, индустрия игр и пр.

Отзывы о работе в Sigma Software, зарплаты

  1. 25 мая 2020

    Обычная контора, ничего примечательного. Зарплата ниже среднего, много толковых ребят, никаких плюшек хоть и обещают, из треша: неоплачиваемые внутренние командировки, обычный ротейшен сотрудников, есть убогие проекты-дойки клиентов и полное отсутствие оплаты овертаймов. Все зависит от вашего везения и какие менеджеры вам попадутся, и какой проект. Повышение ограничено планеркой и пресекается специальной системой менторства, которого обычно нет, в общем только по выслуге лет или вали, что проще чем получить адекватный рейт в этой галере. Слышал от друзей, что были неприятные ситуации с ними, но убедился лично. Получил отличный жизненный опыт… все окей пока у вас не возникнет конфликт интересов с компанией. Вот тогда они не побрезгуют методами, хорошо польют грязью и покажут все глубины «хорошего» ИТ. Ты для менеджеров и эйчаров раб, которого можно нагибать как угодно и любыми грязными методами. Раб никто и своих интересов иметь не должен, а должен беспрекословно следовать интересам компании и батрачить во имя хозяев еще 3 месяца после е*ли мозга и объявлении об увольнении… Много рекламы, красивых сленгов, публикаций, опросов и открытых показушных чаепитий с начальством, а корыто — мастерски пробивает дно.Не рекомендую, только как временное место работы, хоть и сам засиделся, о чем жалею;/ PS. Если будут говорить как у них все ок, это бред… Насчет пересмотра размера отпуска гудели все чаты, а по опросникам типо все всех устраивает. И есть люди, которые будут рекламировать эту контору, знайте — им просто повезло или они из местной своры… В общем… типичная галера, материала о которой для статьи в известное издание хватит вполне.

  2. 27 марта 2020

    Неприятные ощущения от компании. В грубой форме начали допрашивать почему это я прыгаю из компании в компанию. По их мнению у них работают по 5 лет и вообще все довольны, «прыгуны» тут не в почете. Нет я конечно понимаю всякие есть терпилы и мозаисты но повышения в каждый годовой цикл это нечто. И не просто так а за кучу выученных технологий и достижений

  3. 27 марта 2020

    Очень неприятные ощущения от компании. В очень грубой форме начали допрашивать по каким это я причинам прыгаю из компании в компанию. Типа у нас все работают по 5 лет и все довольны им типа деньги не нужны. Хотя думаю когда доходит до увольнений компания не забывает напомнить что ты тут бесправное животное контрактор. поприжать бонусы и не отгулянный отпуск

  4. 24 января 2020

    И какой порядок зарплат там?

  5. 30 декабря 2019

    — Очень унылые проекты, как по технологиям, так по задачам так и по команде.
    — Упоротые политики компании. Надо пройти 9 кругов ада чтоб выбить себе повышение +50$. При этом все условия расписаны максимально абстрактно. Проще свичнутся в другую компанию а через год вернутся на +1000 (но стоит ли оно того)
    — При увольнении будьте готовы выслушать о себе много «хорошего», хотя буквально месяц назад ваш ПМ и лиад давал на вас положительную характеристику
    — Преподносятся как плюс, что люди по 5-7 лет работают в этой компании. Ага, по 5-7 лет в должности мидла, это конечно дно.
    — Очень неудачное расположение офиса в Харькове, проблема добраться из любой части города. Для себя сделал вывод, если компания жлобится на нормальный офис с удобной развязкой, то с такой компанией лучше дел не иметь.
    — На некоторых проектах практикуют тайм трекеры.
    — Уровень оплаты чуть ниже рынка, но будьте готовы, что для разных задач разные рейты. К примеру митинги по рейту 0.9, кодревью 0.9, пленинг 0.8, кодинг 1.0 и да овертаймы не оплачиваются от слова совсем

    Вообщем для джунов и вайтишников не плохое место работы (хотя можно найти и лучше), но для остальных советую подумать несколько раз.

  6. 20 ноября 2019

    Кто решится у них работать, будьте готовы к упоротой политике компании. Также рискуете узнать много «хорошего» о себе при свитче компании от ущербного менеджера или эйчара, у вас не получиться по нормальному уйти. Много кто работает по пять/десять лет, но этих людей нормальными назвать нельзя…

  7. 30 января 2019

    Была на собеседовании в декабре 2018. Обещали дать фидбек максимум через пять дней. Через 2 дня 1 февраля…и айчар мне так и не позвонил (хотя обещали).

  8. 4 декабря 2018

    обычная галера, ничем по условиям и проектам не отличается от топ 5 галер украины, з/п средняя по рынку, проекты как повезет, офисы от комнат на 3 человека до опенспейсов человек на 40+, лет 5 назад, говорят, было сильно лучше, сейчас советовал бы только для вайтишников

  9. 20 марта 2018

    не советую сплошной обман, я там работал и знаю

  10. 17 мая 2017

    Заманили тем, что «у нас люди по 5-10 лет работают», на деле — многие даже года не выдерживают и сваливают. Некомпетентное руководство, зарплата ниже средней, не советую никому.

  11. 18 ноября 2016

    @Гость, Добрый день! Эта страница посвящена компании Sigma Software (в прошлом Сигма Украина), которая занимается разработкой программного обеспечения и не представлена в Запорожье.
    С уважением, команда Sigma Software

  12. 18 ноября 2016

    ребят кто подскажет про сигму на данный момент в запорожье,хочу устроится.

  13. 17 октября 2016

    @Команда Sigma Software@Команда Sigma Software,
    Здравствуйте. Вы очень много вкладываете сил и времени в пиар компании. Но, к сожалению, сотрудничаете с некомпетентными агентствами, которые негативно влияют на имидж. После моего обращения в саму компанию было сделано только видимость, что проблему рассмотрят. Про то, что необходимо перезванивать, когда вы сами это предлагаете, я вообще молчу. Прошу прощения, если мои отзывы показались вам грубыми.

  14. 17 октября 2016

    @ГОСТЬ, Добрый день! Пожалуйста, дайте больше информации по кейсу, чтобы мы четче понимали, о чем именно речь и могли улучшить нашу работу. Если Вам удобно, можем списаться лично в e-mail — press@sigma.software. С уважением, команда Sigma Software http://www.vnutri.org/sigma/?from=subscribe

  15. 17 октября 2016

    Очень неприятное впечатление про организацию рекрутинга и о людях, которые там работают. Очень жаль, что за красивой ширмой ничего.

  16. 9 октября 2016

    Доброго времени суток . РЕБЯТ, ДА ХВАТИТ Спорить.Сигма она и Африке Сигма. Текучка кадров,огромнейшее недовольство сотрудников, мега негатив клиентов. Вот лицо кампании.
    Ну ,а вешать медали, себе на грудь ,приписывать чужие заслуги,не держать данное слово,это конечно багаж наработаный годами,нашими непосредственными руководителями. Такой талант обмануть производителя, и тут же обмануть торгового агента,ну так «кроить»ЗП -это талант.

  17. 8 августа 2016

    @Гость, Спасибо за Ваш комментарий.
    Мы уточним причину, почему рекрутер не вышел на связь вовремя, посмотрим, на каком этапе теряется коммуникация и исправим это в ближайшее время.
    Для нас очень важна обратная связь. Хорошей недели.

  18. 7 августа 2016

    Соискатель Одесса :
    Был на собеседовании в данной компании в г. Одессе. Рекрутер Дарья нашла мое резюме и позвонила мне, позже провела незатейливо интервью на английском, рассказала о плюшках и сказала, что у меня очень хороший профайл под открытую позицию. Далее было интервью с HR и Евгением. Пообещали, что ответят спустя 5 дней.На 6-й позвонил сам, так как не выдержал тишины. Даша, не смогла объяснить вмотивированную причину отказа.
    Задумайтесь.

    Тоже общался с рекрутером Дашей. Мне она показалась вполне профессиональным и адекватным человеком. А вот дальше цепочка где-то обрывается, неизвестно на каком этапе. Вроде бы анестезиолог сделал свою работу хорошо, а хирург где-то потерялся по дороге

  19. 5 июля 2016

    @Гость,
    Полностью поддерживаю!
    А то, понимаешь ли, ходят себе в кабинки,
    чай в унитазах заваривают, мой потом после них.
    Ну и что что чашек нет — люди вон берут жуют чай.
    А айтишники чем лучше?

    Так всё таки, через 4 года вы готовы откровенно признать,
    что чай не заваривается и в туалете воняет? или нет?

  20. 29 марта 2016

    @Соискатель Одесса, Добрый день!
    Спасибо за ваш отзыв, мы, к сожалению, не сразу его заметили.
    Мы приносим свои извинения, если действительно была такая задержка с ответом, мы постараемся разобраться, что же случилось. К сожалению, иногда процесс рассмотрения затягивается. Если у вас остались вопросы по поводу результатов прохождения интервью, мы готовы на них ответить лично, вы можете написать нам, и мы вам обязательно перезвоним или свяжемся с вами почтой.
    С уважением,
    Команда Sigma Software

  21. 12 марта 2016

    Был на собеседовании в данной компании в г. Одессе. Рекрутер Дарья нашла мое резюме и позвонила мне, позже провела незатейливо интервью на английском, рассказала о плюшках и сказала, что у меня очень хороший профайл под открытую позицию. Далее было интервью с HR и Евгением. Пообещали, что ответят спустя 5 дней.На 6-й позвонил сам, так как не выдержал тишины. Даша, не смогла объяснить вмотивированную причину отказа.
    Задумайтесь.

  1. 30 декабря 2019

    — Очень унылые проекты, как по технологиям, так по задачам так и по команде.
    — Упоротые политики компании. Надо пройти 9 кругов ада чтоб выбить себе повышение +50$. При этом все условия расписаны максимально абстрактно. Проще свичнутся в другую компанию а через год вернутся на +1000 (но стоит ли оно того)
    — При увольнении будьте готовы выслушать о себе много «хорошего», хотя буквально месяц назад ваш ПМ и лиад давал на вас положительную характеристику
    — Преподносятся как плюс, что люди по 5-7 лет работают в этой компании. Ага, по 5-7 лет в должности мидла, это конечно дно.
    — Очень неудачное расположение офиса в Харькове, проблема добраться из любой части города. Для себя сделал вывод, если компания жлобится на нормальный офис с удобной развязкой, то с такой компанией лучше дел не иметь.
    — На некоторых проектах практикуют тайм трекеры.
    — Уровень оплаты чуть ниже рынка, но будьте готовы, что для разных задач разные рейты. К примеру митинги по рейту 0.9, кодревью 0.9, пленинг 0.8, кодинг 1.0 и да овертаймы не оплачиваются от слова совсем

    Вообщем для джунов и вайтишников не плохое место работы (хотя можно найти и лучше), но для остальных советую подумать несколько раз.

Добавьте зарплату в компании Sigma Software

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Sigma Software



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Sigma Software?