СМУ 6

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 2)
3.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в СМУ 6, зарплаты

  1. Дональд Трамп
    11 сентября 2018

    Сайты трудовая-помощь.онлайн и онлайн инспекция.РФ два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.

  2. Гость
    14 марта 2016

    Почитав все отзывы соглашусь полностью.Антонов еще тот Г…

  3. Гари Бабаян
    7 декабря 2015

    Хотите работать ради работы! Вам в СМУ 6 !

  4. борода
    7 декабря 2015

    Мы у них лестницы пожарные варили, согласились за копейки, обещали что с материалами проблем не будет, работ на неделю! Приехали в бутурлино и зависли на полтора месяца, а деньги те-же, проели больше! Сму 6 директор Антонов Сергей Валерьевич (кидала) , инжинер ПТО Кан Дмитрий (попугай ) и ещё есть ( в тени, финансовый )Дараев Александр Алексеевич! Всем они пыль в глаза пускают , вид делают что работают! Платить не хотят, договор не выполняют, Одним словом: команда КИДАЛ! Ребята услышате СМУ 6 директор Антонов -бегите, не думайте что Вы умнее других подрядчиков СМУ 6, у них целая система разработана как вас кинуть! Офис у них на пристани на реке Ока, напротив Центральной гостиницы -дебокадер в виде бочки!

  5. Иван Яшунин
    1 ноября 2015

    С вами полностью согласен! Антонов редкая сволочь , молодой а наглый! Как и всех вас СМУ 6 кинули на зарплату , полтора месяца проработал бесплатно! Редкие сволочи!!! Говорят там Дараев Александр Алексеевич всем правит…

  6. Сашка Гордейцев
    1 ноября 2015

    Да есть! Я тоже работал на строительстве детского сада в Бутурлино, Такой наглости как в СМУ 6 я ещё не видел не где!Всю бригаду кинули на зарплату , за месяц получили по 250 рублей, причину толком объяснить не смогли. Концов не найдёшь трудовой договор предлагали заключить но от другой фирмы НижегородСтройПроект, заключать не стали понадеялись на порядочность руководителей компании, с виду вроде солидные люди ( порш каен, ленд ровер и.т.д). В итоге я поехал к ним в офис на площадь Ленина, (деборкадер на берегу Оки в виде бочки) узнать причину такой наглости! ОБОСРАЛИСЬ… Вызвали полицейских!!! Мусора сказали что ещё раз приду, подкинут запрет!!! Ребята , услышите СМУ 6 директор Антонов Сергей Валерьевич! БЕГИТЕ!!! Кидают всех…

  7. Сергей
    28 октября 2015

    Работал в СМУ 6 на строительстве детского сада в посёлке Бутурлино! За три месяца работы заплатили 6400 рублей , а трудовой договор на 25000 рублей в месяц, Написал жалобу в прокуратуру, выяснилось что договор от левой фирмы! Утерся, ушёл! Есть ещё кто хочет сделать пакость директору Антонову Сергею Валерьевичу?

Добавьте зарплату в компании СМУ 6

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе СМУ 6



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СМУ 6?