STUDY PLUS / ООО «ОМ»

STUDY PLUS / ООО «ОМ»

VN:F [1.9.22_1171]
1.5 из 5 (голосов: 2)
1.525
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Стаді Плюс — робота та навчання за кордоном.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в STUDY PLUS / ООО «ОМ», зарплаты

  1. Гость
    31 мая 2019

    Деньги берут наперёд за услуги, но не выполняют то что обещают. Сотрудники не общаются между собой, и если один сотрудник не выполняет услугу , то другой скажет я ни причём и не знаю ничего о вопросе. Другими словами вам обещают помощь, но делать будете сами все, плюс заплатите деньги за слова сотрудников «я ничего не знаю о вопросе @, ваш менеджер сейчас не работает, хотя сроки были проговорены. Вообщем или с другим агенством сразу работать лучше или самостоятельно делать .

  2. Катерина
    18 декабря 2018

    Очень удивлена подобными отзывами, т.к. знаю и компанию и руководство ее уже немалое время. Да, не как сотрудник, а как клиент. И именно через отдел образования. Причем не один раз за несколько лет, за период которых и я, и мои знакомые, которых я привела, успешно и в полном объеме получили то, за чем приходили.
    Так уж сложилось, что с данным сайтом я знакома как HR. И с профессиональной точки зрения хочу отметить, что во всех вышепрочитанных отзывах (эмоциях) с 31 августа по 14 сентября явно наблюдается почерк одного и того же завышено амбициозного молодого (не зрелого еще) человека, персонально недовольного (по-детски обиженного) сотрудничеством с руководством компании, как, возможно, и общением с коллективом или отдельными его участниками. Неприятная и одновременно грустная картина, когда в компании находятся подобные сотрудники. И лично мое объективное мнение, как не заинтересованного человека: если этот человек уволился (или с ним не продолжили контракт), то это уверенно лучше для компании в целом, т.к. подобные личности разрушают изнутри в целом (прибывая волком в овечьей шкуре).

  3. Гость
    14 сентября 2018

    Очень много всяких нехороших нюансов.
    Коллектив не общается друг с другом.
    Все работают на разных условиях, «чтобы сосед не знал», обещания не выполняются.

  4. Гость
    3 сентября 2018

    Работала в компании больше года. Условия в целом нормальные. Но очень большой напряг, когда много заказов. Начальство сваливает на тебя всю работу. Если ты не успеваешь в сроки — тебя штрафуют. Зарплаты не такие высокие, если сравнивать с конкурентами на рынке. В компании работают и сотрудники, которые лижут зад руководству, их можно сразу увидеть. В целом — оценка 4/10.

  5. Гость
    31 августа 2018

    Безумно огромный спектр услуг образования и трудоустройства за рубежом, также визовая поддержка.
    Но, отношение к клиенту наплевательское. Если на сайте в прайсе указана стоимость, то по факту она намного выше. К сожалению на все предложения коллектива в плане развития, инициативы или других вариантов улучшения работы нет никакой реакции. За оплошность руководства краснеют менеджеры, которые и шагу не могу сделать без согласования с начальством. Информация, которая предоставляется клиенту исключительно положительная до момента оплаты клиентом услуг, как только оплата проходит «вскрываются все карты». Естественно, клиент расстроен и ему предлагают вариант доплатить некоторую сумму, что бы «повысить шансы».
    Коллектив: здесь нет никаких претензий. Девочки выполняют свою работу отлично и все неадекватные задачи начальства тоже (насколько бредовыми они бы не были). Складывается такое впечатление, что в этой компании только ребята переживают за клиентов и делают максимум для того, что бы он был доволен.
    Ах, да клиентов совсем нет, вообще нет. А если они есть, то в рано или поздно он потребует деньги обратно и его «супер» мнение о компании слушают сотрудники, которые свою работу выполнили на все 100%. У девочек есть отдельная шухляда с успокоительными (стоит задуматься почему)
    Конечно, когда нет клиентов, то людей нужно чем-то занять. Тут в ход идет придумывание бредовых задач по типу «перебери килограмм гречки за 5 минут и напиши в отчете сколько реального времени у тебя на это ушло». В конце дня каждый сотрудник пишет отчет о проделанной работе за день. Ничего против не имею, но отчет должен быть почасовой, а лучше поминутный. И когда у тебя в отчете не хватает 10-15 минут тут же раздается телефонный звонок с вопросом «а что ты делал все это время?». И ты должен объяснять что ходил, извините, по нужде. Из офиса в рабочее время уходить нельзя, только в обеденное время. Опоздал с обеда на 1 минуту — штраф. Постоянные штрафы в этой компании только приветствуются, задержки на работе — нет. Но если к тебе приходит клиент, ты НЕ обязан предоставить ему консультацию, это твое дело, можно его выгнать и сказать пусть приходит завтра (по мнению руководства).
    Итог: в компании дольше 4 месяцев никто не работает, а если работает — то я сочувствую. Руководство никогда не выполняет своих обещаний и постоянно ищет лазейки как бы стянуть с клиента побольше денег.

  6. Гость
    31 августа 2018

    Тут тебя могут уволить и даже не предупредить заранее )

  7. Гость
    31 августа 2018

    На первый взгляд кажется, что компания достаточно опытная в сфере образования за рубежом, офомрлению разных типов виз в разные страны, тебе предлагают всякие бонусы, поощерения, поездки за рубеж, и другие "плюшки".
    Но по факту внимание уделяется разным штрафам, ведению миллиона одинаковых и ненужных табличек…О клиенте часто забывают и потому попадаешь в разные конфликты и неприятные ситуации.

Визовый менеджер 1
9 000 грн
Менеджер отдела продаж 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании STUDY PLUS / ООО "ОМ"

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе STUDY PLUS / ООО «ОМ»



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании STUDY PLUS / ООО «ОМ»?