СВ Клуб

СВ Клуб

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 4)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Оздоровительно-развлекательный комплекс «СВ-клуб»

Отзывы о работе в СВ Клуб, зарплаты

  1. 23 июля 2020

    @Ірина, и что и декретные оплатили Вам?

  2. 16 июля 2020

    @Гость, якщо прочитати ваш текс, і подивитися на вашу «грамотність» то стає все ясно, кто там процює, які профі . Раджу вам прочитати басню Крилова . Саме такі як ви нікчемні і залишаєтесь працювати в СВ, тому що знаєте, що вас більше нікуди не візьмуть на роботу. Перестаньте дурити людей, кажіть правду як ви виплачуєте зарплати і які у вас зарплати. Щодо академіі — це є заборонена секта Хабберта, яку ви навязуєте усім працівникам

  3. 16 июля 2020

    @Ірина, погоджуюсь з вами на 100%
    Чомусь всі незадоволені не пишуть причини звільнення їх з посту ,а ці причини є .
    Зараз підуть влаштовуватись на роботу в другі компанії і теж саме будуть писати , нити ,
    Мені наперід жалко майбутніх власників які їх візьмуть участь а роботу .

  4. 15 июля 2020

    Випадково натрапила на цю сторінку і принципово залишу відгук! Працювала в Академії СВ 2 роки, зараз маю виходити з дикрету і планую повертатися знову, адже кращого місця для саморозвитку і комфорту я не знаю. За свою роботу, бачила і спілкувалася з багатьма працівниками. І зроблю висновок, що негатив пишуть лише ті люди, які реально не могли досягти якоїсь цілі і їх це образило😉 а те, що це впливало на обслуговування та відношення до клієнта, то їм це не головне. Мінус СВ-Клубу, що одразу не відслідковують таких людей, а якщо уе щей керівник, то як він ще внутрі колотить колективом(.

  5. 28 июня 2020

    @Гость, Да,таких, как вы десятки каждый месяц. Они набирают людей по принципу-месяц, полтора поработает, потом можно менять, чтобы денег не платить. Так работают бандюки. Викарчук хорошо помнит 90-е, именно оттуда и принес эту схему.
    Все те деньги, которые они не выплатили людям отольются им кровавыми слезами. Закон бумеранга никто не отменял.

  6. 28 июня 2020

    Имела «счастье» поработать в этом заведении. Уже с первых дней поняла, что попала в секту, но думала, бог с ними-это их проблемы. Для меня главное работа. Но не тут то было.Вначале они поют деферамбы и обещают золотые горы, но, как только ты начинаешь вникать в работу и требовать то, что положено по работе, им это начинает резко не нравится.
    По их мнению ты должен пахать за троих и даже не сметь требовать оплаты за свой труд. Тебя тут же обвинят в том, что ты «колотишь», и тебе вообще не подходит эта компания и в один прекрасный момент они либо тебя уволят, либо сделают так, что ты сам уйдешь. Естественно ни о какой з-п речи не идет.
    Вообще кроме Викарчука там правят бал трио самых верных псов, которые за кусок мяса будут облизывать его с ног до головы. Возглавляет это трио прынцесса Оксана( жена пана Викарчука и ее плебеи -яна, которую ненавидит весь коллектив, первая сплетница, хамка и рагулиха, которая вышла из села, а село из нее нет и второй верный пес — академик петрова. Ну у этой кукушка давно поехала на фоне хаббарда. Там люди от нее просто удирают, но она их отлавливает и заставляет слушать весь этот саентологический бред. Короче очень интересный случай для изучения психиатрами. Прынцесса весь день шляется с коляской по всему комплексу и создает видимость работы, а два ее верных санчи панса целый день гоняют по комплексу, подслушивают разговоры сотрудников и записывают на диктофон, чтобы быстренько лизнуть своего хозяина, который ласково потреплет рукой мохнатую голову в знак благодарности.
    В общем, люди!!!! Не ведитесь на сладкие речи, обходите 10-й дорогой этот саркофаг и всем своим близким и знакомым закажите туда дорогу!
    А по хорошему уже давно нужно подать коллективное заявление в полицию, налоговую и по охране труда на эту шарагу. Город должен в лицо знать «своих героев»!

  7. 26 мая 2020

    Не рекомендую..все что написано ..више з правда

  8. 16 марта 2020

    Пошел на собеседование в СВ-клуб, Хмельницкий. Собеседование проводила Яна, ничего сложного и вот. Вы типа на работе. Ни о каком официальном оформлении нет и речи. Сначала стажировка. Подняв опрос об оплате труда, услышал лестные обещания, типа в СВ любой труд оплачивается. К слову зарплата 15 числа, естественно следующего месяца. Пройдя стажировку Вас оформят либо по договору, либо как ФизЛицо предприниматель. Во время так званной стажировки, а по факту полноценной работы был удивлен текучестью кадров. Люди увольняются постоянно. В итоге за свою почти двух недельную работу не получил ничего. Спасибо СВ за бесплатный опыт работы. Уважаемые соискатели работы цените свое время, не тратьте понапрасну и даром н еработайте

  9. 7 октября 2019

    Ледь сьогодні не пішла сюди на співбесіду сммщиком. Добре, що підказали про цей ресурс і от пишу вже тут)
    Хочу поцікавитись як можна додати відгук про виробника Поларді?

  10. 29 января 2019

    Ответственно заявляю! Контора шляпа! Ради интереса был в Хмеле, пришел на собеседование «Виконавчий директор» или как-то так. 200 вопросов, самовлюблённый товарищ Викарчук, который ссыт кипятком, когда хвалят то, что он сделал, что такого в городе нет и т.д. Короче в моем миллионнике такого нарцыса нет) Ну то такЭ. Ну и ясно всем, что я не прошел, тесты показали, что с меня руководитель как с гусей мамонты. А оказалось не все так потеряно со мной) через месяц я работал в своем миллионнике региональным директором розничной сети. ЗП 25 тыс. Ах да, я не проходил эти т..е тесты, которые ни о чем не говорят. В целом работают знакомые в этом гадюшнике СВ. Но работают лишь потому, их не так щимят всей этой лабудой — листовками и прочими радостями, сайентологией. В Хмельницком работы мало, вот люди и идут туда. Провинция… Лучше сто раз проверьте место, куда идете а потом сто раз отрежьте. Денег тут не заработаете точно, а нервов и времени….

  11. 5 января 2019

    Тренировалась в тренажерном зале в СВ 4 года и подумать не могла, что нахожусь в таком гнилом месте пока не решила устроится к ним на работу. Все что написала Хатия в своем отзыве абсолютно верно, я лишь дополню — в итоге после месяца работы мне не заплатили ни копейки.

  12. 19 июля 2017

    Проработал в СВ полтора года. 2 недели проходил стажировку и было очень сложно сначала. Сразу подавал заявку на руководителя по маркетингу, я сдал тест по 200 вопросов, сказал человек по набору персонала что я по тесту не подхожу на руководителя, надо будет поучиться. Мне предложили поработать маркетологом, я решил попробывать. Увы но я не умел ничего в фотошопе, но за две недели стажировки меня научили делать афиши. Плюс в этом комплексе был тот, что работники имели большие скидки на услуги комплекса, праздновал свое день рождение со скидкой в 20%. Все что мне больше всего нравилось в работе, это колектив такое чуство что это большая семья. Минусы конечно были, но плюсов было больше. Уволился через то, что надо было переехать в другой город. Скучаю за атмосферой!

  13. 12 июля 2017

    На стажировці вас навчать розносити анкети,реклами! Замордують своїми наче законними ТРЕНІНГАМИ, але помітно що «Психологію» використовують проти працівників задля своєї вигоди!!!Персонал морально подавлений! Це страшне, штучне місце де посмішки та слова фальшиві! Працювати за дешево та безкоштовно в стилі #СВ Роботодавець — аморльна особа! Пора цю секту закрити(

  14. 12 июля 2017

    "Единственный способ, которым вы можете контролировать людей — это лгать им." и "Мы открыли ряд новых способов
    превращать людей в рабов" — это две моих "любимых" цитаты "великого и всезнающего" Рона Хаббарда, по методике которого все и работают в этом заведении. А работая по этой методике невозможно не погрузиться в саентологию — псевдорелигию, придуманную самим же Хаббардом в состоянии наркотического опьянения. Информацию об этом можно найти здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
    http://www.k-istine.ru/sects/scientology/scientology.htm
    http://iriney.ru/poslevoennaya-eklektika/sajentologiya/
    http://www.whyweprotest.net/
    Запудривать мозги тут вам начнут уже с порога.
    При приеме вам нужно будет пройти 200 — вопросный "Оксфордский" тест, который, естественно, никакого отношения к Оксфорду не имеет) разоблачительная статья об этом тесте http://www.k-istine.ru/sects/scientology/scientology_vinogradova.htm
    .
    После того как вы его успешно пройдете тест, а вы его несомненно пройдете успешно, т к даже если вы им по каким — то параметрам не подходите им, поэксплуатировать вас бесплатно некоторое время — отнюдь не грешно. Вам предложат пройти неоплачиваемую стажировку, создав видимость конкурса, после чего и будет принято решении о дальнейшем вашем трудоустройстве. Но "стажировка", в их понимании -это не подготовка к тому, чем вам, возможно, предстоит заниматься, а любой труд, не требующий особой подготовки, например, разнос рекламных листовок по домам, помощь официантам или чистка картошки на кухне, напомню, этот труд никак не оплачивается, даже если вы и пройдете дальше. Уже на стажировке к вам начнут относиться не как к стажеру, а скорее как к рабу, который должен бесспорно и сразу же делать все, что ему велят. Далее идет обязательное изучение их методики, попросту говоря, промывка мозгов и навязывание новых ценностей. Теперь в приоритете у вас будут практика доносов и самобичевание, также за снижение производственных показателей с вас будут высчитывать % из зп, независимо от того, по каким причинам произошел спад. За любой промах вас будут осуждать и винить. Такая методика заставит любого человека находится в некомфортном моральном состоянии даже за пределами работы, из — за чего и происходят нервные срывы, а то и больше…
    .
    Делайте деньги — делайте больше денег — заставляйте других людей работать так, чтобы делать деньги. (с)
    .
    Организация экономит на всем и всех! Разнос листовок по домам входит в обязанности и официантов, и барменов, и даже администраторов, которым естественно, никто за это дополнительно ничего не оплачивает.
    Также официантов, которые работают 10-12 часов нет перерыва на обед и сам обед фирма не оплачивает, из-за чего некоторым работникам приходится подъедать то, что осталось от посетителей, т.к. с зп 120 грн в день, кушать по обычным кафешным ценам было бы слишком дорого.
    .
    На кухне, что мне особенно не понравилось, очень много матерятся, т. к. известно, что с каким настроением ты готовишь, такая у тебя еда и получится.
    .
    И под конец, мое послание действующим работникам: бегите из этой секты, пока не поздно! Невозможно просто работать по этой схеме и не попасть под пагубное влияние! Никакие деньги не стоят того, чтобы продавать свою свободу выбора, действий и мнений! Яркий пример этому — сам Хаббард, сатанист, доживавший свои последние годы, страдая параноей и поддаваясь истерикам…
    .
    Мой совет устраивающимся на работу: если вы готовы стать частью антиморальной секты, не признающей любой критики, готовы и днем, и ночью жить в состоянии работы, если готовы позволить навязать вам чужую волю и чужие ценности — тогда вам сюда, остальным лучше обходить их 10й дорогой!

Добавьте зарплату в компании СВ Клуб

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе СВ Клуб



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СВ Клуб?