Техком АВ

Техком АВ

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 2)
1.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Техком АВ — пиломатериалы и древесная продукция наивысшего качества.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Техком АВ, зарплаты

  1. Уже не сотрудник
    15 февраля 2019

    Если выбрать функцию 《всесообщения автора》, то вырисовывается прелюбопытнейшая картина)

  2. Гость
    23 января 2019

    @Александр, Слыш, сашка — драйвер ты бы больше за собой следил и, наверное, опять за руль сел

  3. Александр
    10 января 2019

    Мда… ещё… Дима не разносите больше свой маразм под разными никами. Ваш почерк читается невооруженным взглядом. Про….али малинку — будьте мужиком и успокойтесь.

  4. Александр
    10 января 2019

    Дмитрий. Вы наверно мните себя великим спецом если считаете что заслуживаете на зп в размере 30-40 тыс. Но скорее всего Вы неудачник который не сумел оценить того что имел. Ольга выразила свое мнение которое заслуживает на такое же внимание как и другие. Я не работаю в техкоме на спец должности, но пришел сюда с улицы и эти люди дали мне возможность раскрыть себя професионально. За что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Хочу отметить что если вы спец то просто так вас не уволят, а сделают все для того чтобы вас оставить. По поводу штрафов скажу следующее: будьте попроще и относитесь к себе самокритично и будет все вери гуд. С администрацией можно решить любые вопросы. Главное смотреть на мир позитивно, не быть грубияном и понимать свое место в организации. Всем рекомендую. Коллектив и условия супер!

  5. Дмитрий
    31 декабря 2018

    @Ольга, такая смешная))))) судя по всему Вы там работаете на спец.должности у руководства.

  6. Дмитрий
    31 декабря 2018

    Самая-самая-самая гнилая конторка!!!!!!! З/п сплошной обман. Вместо 30-40 тр платят 15тр. Придумают штраф и выплатят 15 000 р. Ни в коем случае не рекомендую. Это тихий ужас!!!!

  7. Гость
    30 декабря 2018

    Не идите в эту компанию. Просто потеряете время и нервы. Никакая это не латвийская компания. Совок в лучшем виде
    Собственник украинец и неадекват. Судя по всему, без образования. Считает себя наместником Бога на Земле. Ему нужны сотрудники, которые будут только соглашаться со всей дуростью, которую он придумал. Альтернативных мнений нет и быть не может.
    Ну и конечно же, кидалово с зарплатой поставленно на высший уровень.

  8. Гость
    25 декабря 2018

    Это не фирма,а чёрт знает что…шарашкина контора!!!Кидалово и на…лово постоянное…Обещали 5500 грн.летом не ниже,как коснулось зарплаты то более 3800 грн не получал!Обещали с трудовой,как оказалось по трудовому договору!На Новый 2019 Год преподнесли подарок 2800 грн…Вообщем делайте выводы…идти сюда работать или нет…
    Труд на фирме не ценится,гнёшь спину как проклятый за копейки…Думайте сами,решайте сами…
    PS:На пилораме вообще кидают,плотят копейки…

  9. Гость
    5 ноября 2018

    В компании отработана четкая схема, как «кинуть» сотрудника по зарплате. Задерживают з/п постоянно, а руководитель из Чернигова просто неадекват.

  10. Гость
    29 августа 2018

    Проработал в компании около 6-ти месяцев задержка по зарплате минимум месяц при увольнении не ожидайте что вам все выплатят в лучшем случае дадут 50% и скажут что остальное как нибудь потом.

  11. Гость
    18 июля 2018

    Работал в компании 4 месяца, сказать что компания *ОВНО -это не сказать ничего!!!! З/п не платится, все эти бредни о Латвийском центральном офисе — тоже фейк. Все решение принимает учредитель он украинец. Выплата зп: просто мрак, мало того, что выплачивают с задержкой минимум в месяц и по уходу с этой ДЫРЫ по факту можете вообще ее не получить (поверьте эти жлобы найдут уйму вещей, чтобы ее не дать). Коллектив — то, что в Киеве — 20% нормальные, 80% — просто шлак. Коллектива как такового нет и не будет, потому что учредитель живет в мире фантазий о былых победах, а по факту одни долги и бублик. Кто тут пишет о том, что супер классно не ведитесь -это свои хоть как-то пробуют всю эту грязь отбелить и то сотрудники скорей всего из Чернигова………
    Все, кто ищет работу, даже не думайте идти сюда!!!!!! Если что я предупреждал, вспомните мой коммент потом.

  12. BETMAN
    18 июня 2018

    @Ольга,ай, ай, ай, а врать очень не хорошо, выплаты не своевременны (ОЧЕНЬ), текучка огромная, управление производственными процессами — нулевое

  13. Ольга
    6 июня 2018

    Работаю в компании 6 месяцев. Как-то смешно читать весь этот бред. Посоветую всем обиженным задуматься о своем профессионализме! Работайте над собой и будьте добрее! Хочу поблагодарить весь коллектив за хорошее настроение, налаженный процесс. В любой компании есть свои нюансы, это и называется рабочий процесс!

  14. Гость
    29 мая 2018

    Компания прибалтийская, занимается пиломатериалами. Работала в компании, знаю ее изнутри. Деньги до сих пор должны, из месяца в месяц обещали выплатить, мол, задержка.
    Уважаемая Анна…деньги, что вы мне не выплатили, пойдут вам на лекарства, будьте уверены….

  15. Гость
    16 мая 2018

    Работал на данном предприятии какое-то время. Ужасное место, не тратьте свое время и нервы на это «предприятие».

  16. Гость
    14 мая 2018

    Устроился на работу, пообещали определённую зп, в итоге за полтора месяца получил 1000 грн.. Руководство рабочих ни во, что не ставит и вообще за людей не считает! Шарашкина контора!!!!

  17. Соискатель
    5 мая 2018

    Был на собеседовании в этой конторе, приехал в Чернигов из Киев, прождал в приемной более 2-х часов, хотя время было согласовано заранее, директор вообще людей ни во что не ставит, народ в офисе какой-то зашуганный, по словам ушедших людей, текучка страшная…в общем совсем не рекомендую ходить туда на собеседования, про работу вообще молчу

Разнорабочий 2
3 000 грн

Добавьте зарплату в компании Техком АВ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Техком АВ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Техком АВ?