Транспеле-Лаа транс

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Транспеле-Лаа транс, зарплаты

  1. Гость
    19 октября 2017

    Спасибо,ток сегодня думал пойти на собеседование, теперь ни ногой.Спасибо!

  2. Гость
    16 октября 2017

    Такого работодателя нужно избегать десятой дорогой.

  3. Гость
    15 октября 2017

    Луганская школа всегда была лучшей. Любителям наматывать сопли на кулак: обходите ТрансПеЛе за 100 километров.

  4. Гость
    15 октября 2017

    @fantom5552, Авторитетно отвечаю: при деде было абсолютно так же.

  5. Гость
    15 октября 2017

    @Гога, Голодранцi усiх краi y — гоп до кучi!

  6. Гость
    15 октября 2017

    @Сергей, Не умееш работать — научат, не хочеш работать — не приходи.

  7. Гога
    14 октября 2017

    Естественно были пережоги.Пережегов нету только у своих. По поводу того на чем я ездил можно было и не спрашивать.Естественно это угашенная бедняжка Вольва.На нормальных и хороших машинах ездят приближенные. А зачем вам откуда я?

  8. Сергей
    14 октября 2017

    Всем доброго времени суток.Позвольте же и мне вставить свои 5 копеек.Транспеле ЛааТранс это трудно назвать фирмой,это далее питушатьня и свинорыльня.Все что написано выше,это лиш небольшая часть-того что происходит в этой свинорыльне.Здесь идет полнейшая дискрименация.Если ты не армян,или же к примеру приближенный к ним(перечислять фамилии я не буду) то ты вообще никто!!!! Это можно наблюдат по нескольким критериям которые я приведу далее. Первое это автомобили:простому смертному достаются только убитые куски железа.И заслуга в этом единственного и не повторимого ЗУБАТЧИКА (тварь редкая) это он довел вполне даже солидные автомобили к состоянию «лом».Случись какаято поломка,взять теже амортизаторы,ЗУБАТЧИК вам их конечно же не даст.И у вас останется выбор,либо купить за свои деньги,либо побить весь груз,а в последствии попасть на очень большие деньги (коих у вас конечно же нуту) ну или повесится в прицепе.Так как груз не застрахован,машина тоже самое,но и конечно же юристы:случись такая ситуация; и палец о палец не ударят чтобы вас защитить.Вы остаетесь один на один с бедой,что приводит к варианту с прицепом.Ну да ладно это я отвлекся.Идем дальше.Второе кто ездит на Испанию,Португалию,как говорят»хлебные рейсы»,да-да это все теже лица Гии,Роберты и всякого рода прищепенцы.Третее это книжки.Все теже лица книжки даже не меняют,а как говорится хранят их под подушкай.В то время как обычный смертный, может только мечтать о ней.Далее отчеты «приблеженные» отчитываются после первого рейса,все остальные минимум после двух.
    Текучка в этой питушатьне и свинорыльне просто космическая.Так как вы уже поняли что зарабатывать деньги тут есть кому,а вот из кого брать эти деньги постоянно не хватает.Поэтому я предлагаю всем: работающим, работавшым,и храни вас бог думающим пойти сюда работать.Написать коликтивное обращения,во все службы.В прокуратуру,для того чтобы они заставили руководство петушатни и свинорыльни прекратить дескриминацию одних и преподнесение других.В Асмап, чтобы они чательно присмотрелись кому они дают эти книжки и разрешения заниматся международными перевозками,а также проверили весь подвижной состав,на котором не работает АБС прицепа и т.д. А так же собратся под стенами Симиренко 36а,и провести акцию протеста, с превличением телевидения и органов власти.Чтобы они заставили Ирину Аркадиевну прекратить издевательство над частью водителей.
    Все предложения с датами и числами,проведения акций и обращений писать здесь.
    Всем добра и бобла,не попадайдесь на крючек этим мошенникам.

  9. Клепа
    11 октября 2017

    Ребята не идите сюда. прежде чем соглашаться на работу посмотрите машины которые вам предложат, а потом решайте. Все что написано выше правда.

  10. Гость
    8 октября 2017

    Гога Вы из Киева? У Вас пережоги были? На какой машине ездили?

  11. Гога
    30 сентября 2017

    Компания,откровенно говоря полное гуано летучей мыши.В компании есть возможность зарабатывать только у армянов.Все остальные видят свою зарплату, только на листочке в бухгалтерии.Все сказки касательно (езда только на автомобилях евро 5-6 ) остаются только сказками.Евро 6 всего лишь одна скания, и то на ней опять таки ездит армян.Я не знаю что он делает «ляле-колобок» под столом но евро 6 единственная у него. Ляля-колобок: это хозяйка фирмы,так её нарекли рапидовцы в свое время.Чтобы хоть както зарабатывать, водители вынуждены заниматся контрабандой:возить сигареты и водку в страны европейского союза.Машины все до единой убитые.Если чтото нужно чинить в автомобиле,только за счет водителя.Если вы приближенный то вам повезло.Чтобы за вами закрепили автомобиль нужно заплатить начальнику автоколонны Рябченко Сергею Валентиновичу. Расценки:
    Убитая Вольво-50$
    Более менее Вольво-100$
    Хороших Вольв свободных нету

    Рено-200$
    Скания только армянам-300$

    На отчете взятки нужно давать всем,кроме: кадровичьки, начальнику экономической безопасности,Руслане которая рядом с Ритой считает солярку, булочнику, Ляле-колобок,диспетчеров,тех отдела.
    Рембазу вообще нужно спалить,так-как деньги нужно давать в обязательном порядке всем, но делать при этом никто ни чего не спешит. Единственный и не повторимый человек в этом клоповнике это ГОЛЬЦМАН он же РОДНОЙ по паспорту Гальцов Олег Валериевичь; постоянно суетится чето делает,так держать Родненький. Последнее время не редки случаи,когда человек устраиваясь в Транспеле-Лаатранс имея финансовый запас 1000$ остается должен компании 1400$.Если вы сумасшедший человек и всетаки решите работать 3 месяца в этой компании;так как на больший срок у вас не хватит денег,то готовтесь к тому что вас обдирут как липку. Высчитывают за все, начиная от того что у вас взорвался скат,потому что он наварка:других здесь небывает,за исключением армяней до бесконечности.
    Так что нужно обьеденяца и делать все,для того чтобы как можно меньше народа попадалось в лапы этим мошенникам.

  12. fantom5552
    15 июня 2017

    Компания кидает сотрудников на деньги, не платят зарплату, отношение к сотрудникам очень плохое, любой косяк- вина водителя, стажеровочные не платят говорили что стажировка оплачивается , текучка в компании бешенная, резина-сплошные наварки(по документам новая резина), начальнику колонны деньги дай 200 грн при этом он ни*ера не делает , роденькому (Гальцову) 100 грн дай (Он хоть что-то делает! Молодец Олежка! ) Ритте 200 грн на отчёт дай, вешают большие пережоги, на рембазе тоже всем дай. Не идите в эту компанию работать. Себе будет дороже. Когда дед был жив это была элита.

Добавьте зарплату в компании Транспеле-Лаа транс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Транспеле-Лаа транс



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Транспеле-Лаа транс?