Укрлендфарминг

Укрлендфарминг

VN:F [1.9.22_1171]
2.1 из 5 (голосов: 252)
2.12525
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Укрлендфарминг» – крупнейший украинский агропроизводственный холдинг, основной деятельностью которого является выращивание с/х культур.

Отзывы о работе в Укрлендфарминг, зарплаты

1 19 20 21
  1. Гость
    18 февраля 2020

    По-перше: на кого розраховано дану репліку? По-друге: кого це вбили за майно компанії? По-третє: довожу до Вашого відому, що законодавством України чітко визначено підрозділи, які мають право проводити досудове слідство по кримінальних провадженнях (кримінальних справах). СБ ТОВ «Гетьманське», як і СБ холдингу в цілому,у даному переліку відсутні, а тому закривати, чи «замилювати» кримінальні провадження, просто не мають можливості. На що Ви розраховуєте, вводячи людей оману та бризкаючи жовчю?

  2. Гость
    17 февраля 2020

    @Гость, раби бахматюка. Хоть кто то из вас напишет тут что вас на митинге в киев заставляют насильно ездить. Или для вас єто норма???

  3. Мехзагін Агро Край
    17 февраля 2020

    Цікаво, хто кришує старшого диспетчера Сорокотягу О., і за що ця людина отримує з/п? Керівник з неї х…кий. Потік кадрів шалений, ніхто не хоче з нею працювати, а людей, які їй не подобається вона підставляє і їх звільняють. Можливо керівництво прочитає це і щось зміниться. Агро Край Гадяч.

  4. мнение
    16 февраля 2020

    я наблюдаю за этой компанией снаружи. и мое мнение — чем быстрее развалится это недоразумение под названием УЛФ — тем лучше. такого театра абсурда мало где встретишь. рагулье из сел иванофранковщины дорвалось к ресурсам родины и считает, что так и должно быть.
    для начала собственника и генерального — на пожизненное за нанесения ущерба национально безопасности.

  5. Славік
    16 февраля 2020

    @Гость, @Гость, Дзюбан+Підгайко=Колодяжний,дорога Галина Іванівна,як ви хочете зберегти робочі місця,коли за вашими очима,ваша ж людина присвоює ваші ж землі собі у власність через цих двох людей,на яких зареєстровані різні аграрні фірми в Сватках,він у вас скіки вкрав грошей та землі що ви навіть собі уявити цього не можете,така людина як Колодяжний повинна сидіти в тюрмі,а головного бухгалтера Зуй, доречі коханку Колодяжного відправте в дурку,як така неадекватна людина керує фінансами компанії…

  6. Гость
    15 февраля 2020

    Это вопрос не к менеджменту. Это вопрос к Бахматюку О.Р. Почему он позволяет господину Спасскому В.Г. себя обворовывать? Ведь Бахматюк О.Р. дал ему все и даже больше!

  7. Гость
    14 февраля 2020

    Вопрос к ТОП-менеджменту компании,почему в компании отношение к людям,имеющим свою землю,разное.Взять хотя бы господина Спасского В.Г.,которий имеет в частности несколько тысяч гектаров земли.Как можно работать и на компанию и на себя,как же лояльность к компании.

  8. Гость
    14 февраля 2020

    @Гость, я так понимаю що Деснянское СБ не одному человеку жизнь испортило.

  9. Гость
    12 февраля 2020

    Шановний Ильенко! Я вам никогда не забуду провадження которое вы злостно замяли, чтобы не показать свое бездействие. Человека убили за имущество компании а вы обгадив Барановского и Ковток не говоря о людях которые работают в компании врали нагло и всем. О вас можно рассказывать бесконечно. Но вас уже давно прокляла вся семья. Вы так всем осточертел что рабочие люди плюют вам в спину. Ходите вам осталось не долго.

  10. Гость
    11 февраля 2020

    Шановний Гість. Поверніть власнику те, що Ви, зловживаючи службовим становищем, привласнили, а потім виливайте грязюку на інших. Чого ж Ви мовчите за кримінальні провадження?

  11. Гость
    10 февраля 2020

    @Гость, а кто ж єтот новий хозяин?

  12. Гость
    9 февраля 2020

    Да. Галина Ивановна принципиальная, грамотная, жесткая но справедливая. И это в очередной раз доказала на акции протеста,защищая компанию и весь коллектив. Не пряталась за спины трудяг как Бережная и Спаский, которые уже готовы прислуживать новому хозяину.

  13. Гость
    7 февраля 2020

    @Гость, В нашем холдинге только Галина Ивановна нормальный, адекватный руководитель а все остальные ***, только и хотят ее убрать. А она хороший человек, по крайней мере у нее нет мании величия, как у Спаського и Бережной. Эти вообще со звездной болезнью.

  14. Гость
    7 февраля 2020

    Когда закончится этот беспредел? Когда над людьми перестанут издеваться. Служба Безопасности Ильенко в Деснянском на прямую угрожает людям. Угрожает их семьями. Как живет на свете эта ***? Куда смотрит руководство Киева, ведь обычные трудяги думают что это такая политика у всех. Что в холдинге всем угрожают рассправой. Помогите людям которые зарабатывают вам деньги!!!!!!.

  15. Гость
    6 февраля 2020

    @Аноним, видел митинг в киеве. Єто жесть. Стадо пришло и даже не мичало. Молча прошли🤣 хоть кто вспомнил творца єтого всего гемора бахматюка?)) Все во всем киновати набу.власть. но толко не бахматюк🤣

  16. Аноним
    5 февраля 2020

    Так Ковток на мясокомбинате начинала

  17. Гость
    5 февраля 2020

    @Гость, Эти прихлебатели собирают дураков на митинг. И все жо*олизы едут. Хотя в один прекрастный день их выкинут на улицу и даже не вспомнят…..

  18. Гость
    4 февраля 2020

    Видел выступление по тв госпожи Ковток ,то сложилось впечатление ,что она с неба звезд не хватает .Такую пургу несла ,далека она от сельского хозяйства .Так она думала развивать животноводство ,а по факту идет полнейшее вырезание животных.

  19. Гость
    2 февраля 2020

    @Slayer, прав 100 проц. Кипиш поднимают те кто воруют при бахматюке и боятся что новий хозяин их тупо уволит. Єто обично руковидители и с.б. с их приближенними. А Обичним работягам хуже не будет.

  20. Slayer
    1 февраля 2020

    Хочу одне сказать, тут добре живеться тільки кируючим, а трактористам і іншим роботягам, не має чим похвалитися, тому мені пох…. хто стане при владі, земля не буде простоювати, а раби завжди потрібні. А оті зажравшівсі пики аби в загалі розігнали, і зробили на район по одному власнику, а не 15 дебілів «агрономи і керуючі» на одного тракториста

  21. Гость
    1 февраля 2020

    Гость :
    @Бывший директор, рыба гниет с головы. Бахматюка все устраивало, убытки ему были все равно, он все возмещал схемами воровства с государства. А ТОПы воровали у него…
    Бережная очень слабый финансист, но корона царская. В этой среди топов ни единого воспитанного, культурного руководителя нету. Хотя, очень толерантный Спаский, был Лобода был, и Барановский (он простой, но он никогда не позволяет оскорбить, обозвать человека).

    «Слабый финансист» вы серьёзно???? У вас может быть разное отношение к ней как к личности ( к тому как она относится к людям), но давайте на чистоту, она сильный специалист который открывая бюджет видит кучу ошибок и недочётов… видит как регион фигачит цифры какие нравится, и даже не могут ей ответить толком где их берут. Есть вы не могли три слова связать на защите, то может стоит подтянуть свои навыки экономики… (если вы «бывший директор» то 100 % производственник… а если «бывший» может не такой уж и хороший специалист раз вас не удерживали).

  22. Гость
    31 января 2020

    31 января 2020г,а зарплаты за декабрь нет!!! ТОВ «АП Приднепровское» (Приднепровское РУ)счета арестованы, техника тоже.А что в других РУ кто знает?

  23. Гость
    30 января 2020

    @Бывший директор, рыба гниет с головы. Бахматюка все устраивало, убытки ему были все равно, он все возмещал схемами воровства с государства. А ТОПы воровали у него…
    Бережная очень слабый финансист, но корона царская. В этой среди топов ни единого воспитанного, культурного руководителя нету. Хотя, очень толерантный Спаский, был Лобода был, и Барановский (он простой, но он никогда не позволяет оскорбить, обозвать человека).

  24. Гость
    30 января 2020

    @Гость, в цьому місяці дали зп ВЧАСНО! Згідно законодавства вона завжди 2 рази/місяць повинна бути виплачена вчасна. Допис писав, мабуть, ВЕЛИКИЙ економіст цо, який присутній на захистах бюджетів, не важко здогадатися хто…
    Всі знають прекрасно, що в цій компанії простих працівників за людей не рахують, а тепер людський ресурс використовуєте перед АП, щоб змилувався Президент над ОР заради людей. Записали відеоролик, де зазначено, що 27000 працюючих, це до скорочень колись було?!! То ж якщо так за працівників хвилюєтеся може б топам зп зменшили, а робочі б місця зберегли, не такі ж реальні зп , як заявлено по 40 тис.
    Ніхто не задавався запитанням : чому тільки улф на слуху весь час, ні в кернел, ні в мхп набу не приходить з обшуками, допитами.

  25. Гость
    30 января 2020

    @Gorik, Это точно, типа оптимизация а потом оказывается на твоем месте кум. Причем тупорылый по полной программе.

  26. Бывший директор
    29 января 2020

    Около года назад уволился, но захожу иногда на сайт, всё-таки часть жизни, и вот что хочу сказать все ещё работающим в компании.
    Самое основное, это люди, благодаря которым компания работает. Это простые работяги и руководители предприятий. Первые трудятся, несмотря на все нюансы, а на вторые решают проблемы компании на местах. ЦО решает только крупные проблемы, которые в основном и сам создаёт, а на местах решают местные. А проблем хватает, их нужно решать оперативно, понадеешся на Киев — пропадеш.
    Тут вспоминали защиты бюджета, это действительно редкостная хрень. Бережная напоминает учительницу, у которой все зависит от настроения и личного отношения к ученику. Защищающие бюджет — ученики, понимающие, что это никому не нужно в таком виде, но экзамен нужно отбыть. Полнейший фарс, никогда на защите не поднимался и не был решен ни один серьезный вопрос, все видимость бурной деятельности. Если бы не фарс, бюджеты бы до защиты серьезно прорабатывались, выявленные замечания и ошибки исправлялись, а уже окончательный вариант защищался. Спокойно, не до 23:00, и все ориентировались в нем, цифры помнили. Ну а скотское отношение Бережной к людям без комментариев.
    А главная беда компании-это Бахматюк, его кадровая политика. Люди имеют свойство окружать себя подобными, поэтому аферист Бахматюк окружил себя аферистами и проходимцами. И если он не понимает, что Ковток не на своем месте, тоже его проблема. Практически весь ТОП менеджмент работает только на свой карман, пока шеф ворует миллиарды, они подворовывают миллионы. Были в компании толковые адекватные люди, их выжило наглое тупое ворье и их родня, трудоустроенная в ЦО. И как не парадоксально, все компания держится только на воровстве, пока на местах есть возможность украсть, компания продержится. Много чего ещё можно писать, но стоит ли? Компанию убивает сам владелец!

  27. Гость
    29 января 2020

    Гость :
    @Гость, зашел на сайт и вижу сколько внимания моей персоне. И это после восьми лет тишины. Очень приятно. Если есть вопросы обращайтесь. Если нет — даю совет. Будьте мужиками и ДЕЛАЙТЕ что-то чтобы помочь компании. Или Вы думайте я не знаю кто Вы. С уважением Бондаренко А А экс директор по безопасности УЛФ.

    Как помочь компании, руководство которой не заинтересовано в этом?
    Все ТОПы заинтересованы в бардаке, так легче воровать, к ним внимания меньше, все занимаются «тушением » и при том неплохо на этом зарабатывают. Вы же, Алексей, видели все это, участвовали.
    Много подсказали владельцу, посоветовали?

  28. Гость
    29 января 2020

    Если у вас всё отлично,почему не выплачивает людям за аренду?

  29. Гость
    29 января 2020

    З чого ви вирішили що щось арештовано? Техніка працює, счета сплачуються, зарплату в цьому місяці дали вчасно. А про бюджети ви так однобоко кажете, якщо на вас хтось покричав, то може ви як більшість два слова зв‘язати про свої бюджети не змогли, наче ті цифии перший раз в очі бачили, і ті цифри не сходяться і хбитки на збитках, бо кожен другий «роботяга» як ви їх звете, як не вкраде то день зря прожив. Дорослі люди сидять на нарадах як школьнікі на контрольній. І всі так заробляють в полях комусь гроші, що половина регіонів убиточні!

  30. Гость
    29 января 2020

    @Директор, Шановний зверніть увагу, сьогодні 29 січня… а ваші прогнози були не вірні, то може почнете перевіряти інформацію.

  31. Gorik
    28 января 2020

    Все эти толстобрюхие одинаковы. На людей им плевать. Для них значение слова «люди» не ведомо. Когда их берут за яйца или пиписку они своих холуев подключают чтобы те людей роботяг на митинги в поддержку выводили. Интересно- памятку ответов на вопросы все выучили… Разве Бахматюк нормальный хозяин своего бизнеса? Понаставил ворюг на ключевые должности и те его имеют по полной. Короче ехайте други махать флажками в поддержку козла который сокращает — Ан нет тупо гонит людей с работы под видом сокращения (оптимизации)

  32. Гость
    28 января 2020

    Да уж, счета арестованы, техника тоже,Бахматюк сбежал с семьей за границу и оттуда воюет с нынешней властью, советником призидента, а вы роботяги, мерзните на митингах в Киеве, только вот за что не понятно.Разве человеческое отношение у киевского руководства к сотрудникам на местах, которые в поле зарабатывают деньги нынешнему хозяину? Кто хоть раз присутствовал на защите бюджета или просто совещаниях, где только ор Бережной и втаптывания в грязь сотрудников, тот знает что может стоит, наоборот в Киеве на митинге попросить нового хозяина у призидента для УКРЛЕНДФАРМИНГ!

  33. Slayer
    23 января 2020

    Доброго времени суток.
    А что фирме скоро пи…ець?
    То подписи собирают то на Киев говорят ехать?

  34. Директор
    23 января 2020

    Привіт православні…До зустрічі під АП 29 січня!!!

  35. Гость
    22 января 2020

    Урожай собрали а денег нет.

  36. Гость
    22 января 2020

    Что никто не знает? Уже устал умолять его отдать задолжность

  37. Гость
    21 января 2020

    Хто держе колодяжного ?? Вони в упряжкі з зуй дограбовують агро край.гнати треба такого

  38. Гость
    20 января 2020

    Шановні дописувачі, дякую, що ви відкрили мені очі на велику тайну. Тільки від вас сьогодні стало відомо, що Бондаренко О.А. був не тільки моїм безпосереднім керівником, а й «кришував» мене. А ще прошу не рівняйти всіх по собі. Якщо ви колмусь з керівництва заносите, то це не значить, що так роблять всі. З повагою, С.В. Ільєнео

  39. Гость
    18 января 2020

    @Гость, не хочу вас расстраивать, но Бондаренко уже не работает в структуре компании. Может перед тем как полевать грязью и писать что-то, начнёте проверять информацию.

  40. Гость
    18 января 2020

    @Гость, зашел на сайт и вижу сколько внимания моей персоне. И это после восьми лет тишины. Очень приятно. Если есть вопросы обращайтесь. Если нет — даю совет. Будьте мужиками и ДЕЛАЙТЕ что-то чтобы помочь компании. Или Вы думайте я не знаю кто Вы. С уважением Бондаренко А А экс директор по безопасности УЛФ.

  41. Гость
    17 января 2020

    @Гость, Как какой Ильенко, СБ Деснянское.

  42. Гость
    17 января 2020

    Какой Ильенко? Как его имя?

  1. Гость
    28 ноября 2012

    Тяжело работать, сплошная бюрократия, что-то добиться и изменить — нереально,выше головы начальства не прыгнешь. Про выходные и праздники можно забыть, также как и о нормальном рабочем днем. Работа с 9 и не до 19, а до поздней ночи. Если уходить домой в 19 — можно сразу увольняться. Суббота и воскресенья — всегда рабочие. Задержка по зарплате 2 месяца, вся зарплата черная. Не советую тут работать, разве что недолго. Долго — просто не протянуть.

  2. Гость
    12 ноября 2012

    Хочу поблагодарить компанию за развитие и новые знания, которые получаю каждый день. Я точно знаю, что многозадачность, которую приветствует компания, сослужат мне только хорошую службу в будущем. Для скептиков оговорюсь, уходить из компании никуда не собираюсь!!! Очень мощный отдел развития и обучения, сильные внутренние тренеры, постоянные программы обучения очень разного направления от коммуникаций, тайм-менеджмента до статуса внутреннего тренера, который можно получить в рамках проекта обучения. Сильная и мощная модульная программа ( между прочим дорогостоящее удовольствие если посещать такое обучение вне компании), а в компании бесплатно и в рабочее время можно получить диплом и попробовать себя в обучении других людей. Так, что судите сами иметь или не иметь, работать или нет, я советую работать и развиваться вместе с Укрлендфарминг. Мне по пути с такой компанией.

HR 1
7 000 грн
HR manager 1
20 000 грн
Агроном 2
4 200 .. 20 000 грн
Аудитор 4
10 000 .. 30 000 грн
Бухгалтер 3
4 500 .. 15 000 грн
Бухгалтер по первичной документации 1
18 000 грн
Ветеринар 1
3 000 грн
Водитель-дальнобойщик 1
25 000 грн
Директор 1
150 000 грн
Зоотехник 1
1 600 грн
Казначей 4
8 000 .. 25 000 грн
Охранник 1
3 100 грн
Ревизор 3
2 400 .. 4 500 грн
Руководитель подразделения 1
45 000 грн
Тракторист 2
15 000 .. 20 000 грн
Тракторист-машинист 2
10 000 .. 30 000 грн
Экономист 3
10 000 .. 35 000 грн
Юрист 3
7 000 .. 25 000 грн

Добавьте зарплату в компании Укрлендфарминг

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Укрлендфарминг



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрлендфарминг?