Ультрадрук

Ультрадрук

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 4)
3.545
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Типография «Ультрадрук» – один из лидеров рынка полиграфии Украины. С 2004 года мы занимаемся изготовлением печатной продукции для наших клиентов. Наш опыт и современные технологии печати позволяют нам добиваться превосходного качества печати и гарантировать сроки изготовления.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Ультрадрук, зарплаты

  1. Гость
    29 июля 2019

    Светлана Сницаренко — это человек, который проводит собеседование, ведёт себя очень высокомерно. Совсем не соответствует внешнему виду офиса, в котором предстоит работать. Демонстративно пьёт кофе во время собеседования, как будто сто лет не ела и не пила. Да к тому ещё истеричка. Просто хамское отношение к тем, которые приходят на собеседование. Обещает все красиво. На самом деле как начинаешь работать о тебе все забывают. Никакого обещанного обучения нет. Никто ничего не рассказывает, ещё пытаются палки тебе в колеса ставить. Вопросы по работе задаёшь по почте, на которую тебе ответят одним предложением в лучшем случае в конце дня. Когда клиент уже сделает заказ в другом месте, т.к. нужна было срочная печать. Менеджер Ковальский цены себе не сложит. Классический хам. А сам у своих коллег, которым пирожные покупает, постоянных клиентов уводит. Коллектива нет — одно сплошное гнильё. Подставят в любой момент. Валентин — ещё один «директор». Не директор, а дрыщ. Никогда ничего не подскажет и не поможет. Кадрами вообще никто не занимается. Обушной, наверное, лапшу вешают, что приходят плохие кандидаты. На самом деле, сами не дают работать. Обушная хочет набрать менеджеров, но кроме неё этого никто не хочет. Им и так нормально. Хорошие заказы берут, а всю шушару отметают. Посоветую Обушной контролировать своих директоров — свету и Валентина, а то они многое не так Вам преподносят, как есть на самом деле. Много людей нормальных приходят и работать хотят, но там надо face контроль пройти у этих «директоров» засратых. Так что делайте выводы сами, прежде, чем идти на собеседование.

  2. Виктория
    12 июля 2019

    Работала, работаю и буду работать в этой компании. Колектив — самый лучший, как одна семья. Кто бы что бы не говорил, для всех милым не будешь. Кому то нравиться, кому то не нравиться…. То же самое относиться и к самому офису, все необходимое для работы и даже более в офисе присутствует. И в любой момент можно обратиться к руководству если что то нужно — отказа не будет ( если конечно оно вам действительно необходимо ). Сидеть, ничего не делать и ждать зарплату 15 тыс. не получиться, работы много, работа интересная и каждый заказ по своему индивидуальный. А когда приходят люди, сидят и ждут «манны небесной» или просто времени окончания рабочего дня, то это сразу видно. Такие и отсеиваються.

  3. Катя
    4 июля 2019

    Работала в Ультрарук менеджером. Проработала 6 месяцев и ушла. Почему ушла- переехала к парню и с ДВРЗ очень не удобно добираться. Решила что проще сменить работу, чем личную жизнь)). Мне в Ультрадруке нравилось. Сейчас время от времени заказываю полиграфию, чашки и ручки с логотипом. Коллектив очень классный. Кто-бы что не писал, но очень адекватное руководство и хорошие коллеги. ЗП конено нужно зарабатывать. Просто так не платят. На 4й месяц только вышла на планируемую мной зп. Я рекомендую Ультрадрук.

  4. Гость
    13 июня 2019

    Так.
    Уже на собеседование можно заподозрить неладное)
    Сначала не знаешь кто проводит и почему их несколько и сам уровень собеседования плохой
    Но ладно, стоило попробовать
    Первое: это нету обучения чтобы там не говорили и не обещали!!!!!!
    Второе: какая-то еврейская система заработка и начисления процентов)))!!!
    Офис не очень, коллектив тоже, словно у них какой-то свой антикастинг
    Работа в компании абсолютно никак не настроена, режим работы КАК-ПОПАЛО
    Попрощаетесь с последними нервами. Зато все поощеряется бомжатской зарплатой и еще штрафами))
    Единственный плюс в этой компании в том что я там больше не работаю.
    Никаких условий для нормальной работы и заработка!

  5. Счастливый
    30 мая 2019

    К сожалению, работал в компании аккаунт-менеджером.

    Бушмейстер все верно описал. Про ЗП, про собеседование с коммерческим директором, которая разваливается на кресле. Если Вы развалетесь на кресле или ноги вытяните — получите замечание. Это какая-то фишка компании что-ли.
    План постоянно подымают, а слово о слове мотивация слышно только на собраниях.
    Хотя стоп. Мотивация есть — выполнять план, чтобы получить свои целых 8 тыс, а то получишь еще меньше.
    Вообще, на собраниях иногда обсуждаются правильные вещи, но когда собрание заканчивается о них сразу забывают.
    Обещанные 15 тыс не увидите, либо повезет и попадется парочка хороших заказов. Поиском клиентов менеджеры не занимаются, а запросы входящие распределяет руководство. Поэтому нужно стать своим в доску с руководством(не факт что поможет), либо будете получать тонну запросов с мелкими заказами, либо вообще ни одного запроса в день, зато потом выслушаете какой плохой вы менеджер. То, что иногда не дают запросов вообще — виноват только ты. На все возражения можно услышать фразу — «вот только не нужно оправдываться».
    В основном, придется работать с огромным количеством запросов, времени может не быть даже на обед. Но заказы почти всегда мелкие и проблемные. Иногда работы практически не дают, в чем обвинят Вас же.
    Зато у распределяющего заказы — план есть и самы и оскорбления в свой адрес.
    При приеме на работу обещают обучать и предоставить все что нужно для удобной работы, а так же помощь в проблемных ситуациях.
    На деле — учиться или переучиваться придется самому, и вечно долбить всех сотрудников бесконечными вопросами.
    Если случилось недоразумение или проблема с заказом(даже если не по твоей вине) — помогут, но сделают тебя виноватым и расскажут какой ты «профессионал». Вместо помощи, получишь стресс.
    Обучение практически отсутствует, зато от тебя начнут требовать знать все и расскажут о некомпетентности, иногда даже после обычного заданного тобой вопроса.
    Золотое правило компании — в непонятной ситуации виноват менеджер.
    Ужасная систематизация. Плохое отношение к клиентам. Звонков и писем иногда очень много, что физически успеть нельзя.
    Огромная проблема с сотовыми телефонами — их целая туча. К менеджерам они практически не привязаны, готовьтесь отвечать по 100500 раз в день на разные телефоны и бегать передавать их всему офису, вместо того, чтобы заниматься своей работой. Вакансия «консультант колл-центра» по дефолту и бесплатно входит в обязанности.
    Офис расположен недалеко от метро, но выглядит плохо. Даже окна как в бункере, маленькие и под потолком.
    Все время говорят, что дают работу, поддерживают и т.п., но в реале получите только стресс.
    Текучка. Есть пару сотрудников, которые работают давно, в остальном- дикая текучка. У кого-то истерика или кто-то плачет — норма. Кто-то и до 3 дней не дорабатывает.
    Инициативность работает против тебя. Переработки или не ходите на обед — Ваша личная прихоть, НО ЕСЛИ опоздали на 2 минуты, даже если живете далеко — будете слушать нотации.

    Работа в Ультрадруке — «отличный» опыт и железная мотивация, чтобы уволившись, сразу же найти нормальную работу. Многие, кто при мне уходил — светились от радости.
    Даже по оценке на гугле уже можно делать вывод. Как по мне, то она завышена.
    Зато печать на чашках и футболках недорогая!

    Если Вы не цените свое время, нервы и свой труд, любите хардкор и обожаете нервные тики — велкам! А если Вы просто хотите заработать ЦЕЛЫХ 8к, то даже и не знаю куда можно пойти.
    Например — да куда-угодно, везде уже не меньше 10ки или проценты как у людей, а не из параллельной реальности :D

    2/10.

  6. Гость
    17 мая 2019

    Работала копирайтером. Платят мало, хотят непонятно чего. То просят «проще», где проще некуда, то «слишком просто»…

  7. Константин
    25 апреля 2019

    Бушмейстер :
    Итак. В офисе шумно, работать сложно, наверное. Когда я разговаривал с директором и рядом разговаривали 2 человека, её практически было не слышно. Офис в плохом месте, и сам офис грязный…
    Встретила меня директор, развалившись на кресле, то ложилась на нем, то снова сидела и хитро посматривала))) Встретила вопросом мол резюме взял? Я парировал сложный вопрос, мол не брал, никто не предупреждал)))) Ну пришлось в двух словах рассказать.
    Их условия шикарны!))
    8000 ставка. Первые 2 недели это 50% от ставки и не думайте, что это 4000)))) 50% делим на 2 и получаем 2000 за 2 недели,за остальные 2 недели -4000. В итоге за первый месяц — 6000))) Далее 2-3 месяца за 8000!)))После этого периода 8000 + план 150000, а со всего, что сверху этого плана получаем аж 3,5% бонусов)))) А через год % растёт аж….аж…аж до 4%!))))))))
    Ну разве где можно найти условия и ЗП лучше?))))))))))))

    спасибо, за сэкономленное время)

  8. Бушмейстер
    26 марта 2019

    Итак. В офисе шумно, работать сложно, наверное. Когда я разговаривал с директором и рядом разговаривали 2 человека, её практически было не слышно. Офис в плохом месте, и сам офис грязный…
    Встретила меня директор, развалившись на кресле, то ложилась на нем, то снова сидела и хитро посматривала))) Встретила вопросом мол резюме взял? Я парировал сложный вопрос, мол не брал, никто не предупреждал)))) Ну пришлось в двух словах рассказать.
    Их условия шикарны!))
    8000 ставка. Первые 2 недели это 50% от ставки и не думайте, что это 4000)))) 50% делим на 2 и получаем 2000 за 2 недели,за остальные 2 недели -4000. В итоге за первый месяц — 6000))) Далее 2-3 месяца за 8000!)))После этого периода 8000 + план 150000, а со всего, что сверху этого плана получаем аж 3,5% бонусов)))) А через год % растёт аж….аж…аж до 4%!))))))))
    Ну разве где можно найти условия и ЗП лучше?))))))))))))

Добавьте зарплату в компании Ультрадрук

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Ультрадрук



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ультрадрук?