Vega

Vega

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 106)
3.51065
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Телекоммуникационная группа Vega – объединенный оператор телекоммуникационных услуг, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. Компания Вега образовалась в результате объединения крупных телекоммуникационных компаний Украины: «Фарлеп», «Оптима Телеком», «ЦCC», «Укомлайн» и других.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Vega, зарплаты

1 2 3 4
  1. Гость
    18 июля 2019

    @Гость, это правда, тут кадры ещё и бухать успевают))))

  2. Гость
    12 июля 2019

    Зарплату выплачивают всегда вовремя и коллектив хороший. Начальство правда требовательное, но лояльное. Разбираются в ситуациях и не наказывают всех подрят. Иногда идут на уступки. Мне все нравится, продолжаю работать.

  3. Гость
    11 июля 2019

    Пока вроде все стабильно. Все устраивает. Зарплата плотится вовремя. Больше всего нравится колектив.

  4. Гость
    7 июля 2019

    Очко редкое, работал в свф, было все нормально, с тех пор как уволили руководителя повылазило всякое *** такое как сиренко, мусатов, два *** назначили себя директорами филиала угрожают сотрудникам. при этом сами на работу ходят когда захочеться ни*уя неделают но учитывая что руководителей нет в харькове, а афанасьеву все по*ую то творят чт хотят. подключают юриков как физиков и за наличку решают все вопросы. выгнали монтажников из кабинета, и теперь вэтом кабинете уподрядчиков раздевалка и склад,возят им лесницу н служебных машинах,подрядчики важнее они же для них деньги зарабатуют.

  5. Andro
    5 июля 2019

    Работа кабельщиком в Веге не сказать что легкая, потому что много заявок и работы всегда хватает. Но для меня важно то, что они и платят во время. Коллектив на мой взгляг хороший.

  6. Таня
    26 июня 2019

    @Аноним, а в каком вы городе работаете? Часом не в Киеве? Я в Днепре, так у нас диаметрально противоположная ситуация в отделе — все на собеседования ходят, в поисках.

  7. Аноним
    10 июня 2019

    Работа в компании нравится. В отделе хорошее отношение между сотрудниками. Начальство тоже хорошо относится. З.п платят без каких либо задержек.

  8. Гость
    5 июня 2019

    Я бы не сгущал так краски. Работаю уже давно и слышал много подобных разговоров. Но я и дальше работаю здесь. Слухи слухами. Как правило они и остаются только разговорами

  9. Гость
    27 мая 2019

    @Гость, в связи всегда можно будет найти работу, обучиться новому, все изменения всегда к лучшему

  10. Гость
    27 мая 2019

    @Гость, технически Вега загнулась уже давно, поэтому последнее выжимают руководители, время все расставит по местам. Хотя возможно в Водафон сотрудникам будет более интереснее работать, тех персоналу, остальных ждёт сокращение.

  11. Гость
    26 мая 2019

    @Гость, Многолетняя история Фарлепа, мощный бренд, большие бюджеты и глобальное развитие компании, все осталось в прошлом.Пробема Мурата, что он неправильно спланировал процесс, он набрал знакомых менеджеров, которые не развивал компанию,команда очень слабая и как результат продажа.

  12. Гость
    26 мая 2019

    @Гость,Как и во многих предприятиях ввели должность HR-бизнес-партнёра, функция его конечно хорошая, но только не в Веге, они дублируют функции других работающих сотрудников.Понятно,что опять же это ставленики по знакомству, их деятельность нулевая.Раздутый hr в компании, ничего нового и полезного компании не приносит, они лобируют только свои интересы.

  13. Гость
    26 мая 2019

    @Гость, помимо непрофессионализма нужно добавить еще и нежелание развиваться в HR. В итоге эти проблемы выливаются в плохо подготовленные решения без всестороннего анализа ситуации (часто просто абсурдные решения) или безумное копирование «успешных» и «модных» практик, которые абсолютно не подходят под условия компании или просто в отсутствие вообще каких-либо решений. Непрофессионализм HR Веги выливается в попытки управлять персоналом любой ценой, что также не несёт какой-либо пользы для компании.HrФарлепа много нарушает законодательство, а ещё добавить слабый юридический департамент, который нулевой. Ситуация в этих отделах критическая. Сотрудники в суде могут выиграть любой спор. К примеру не индексируется заработная плата годами. Ещё одна фишка, компания убыточная годами, но премии платят по выдуманой прибыли. Если проверить кредиторку по расчётам с другими контрагентами ситуация плачевная. Техническая составляющая, тут вобще мраки, строительство выдуманых линий, раздутая база абонентов…. Водафону достанется очень непростой проект.

  14. Гость
    26 мая 2019

    @Гость, сказано точно, компания держится на тех сотрудниках, которые проработали больше 7-10лет,за счёт них вытягивается эксплуатация, в продажники понабирали кучу новых дали им вкусную зарплату, а продажники, которые реально зарабатывают платят мизер. Потенциал компании очень слабый. Слишком большая разница между доходом начальника отдела и инженера, пока такое будет существовать толку не будет. А это не профессионализм hr.

  15. Гость
    25 мая 2019

    @Гость, Беспредел и некомпетентность руководства просто зашкаливает. Компания стала ярким примером что происходит, когда в руководство попадают люди далёкие от связи, то есть чуть больше, чем совсем далёкие… А проверки им светят серьезные

  16. Гость
    25 мая 2019

    @Гость, да раздеребанила команда Мурата связь,которую он не строил,поувольнял профессионалов,не вернешь ту компанию, тот дух. Водафон теперь будет рулит,опять сокращения.Но теперь будут глобальные проверки по всем направлениям,т.к. генеральный директор Мурат Чинар много интересного оставляет.

  17. Гость
    25 мая 2019

    В присоединение Фарлепа к Водафону, появится необходимость в сокращении численности штата работников. Это не редкая практика, при реорганизации, предусмотрено гораздо меньше вакансий, чем самих работников. Таким образом, часть персонала присоединяемого предприятия попадает под сокращение.В большинстве останутся технари, немного продажники, а весь остальной персонал перекроят.Руководители HR департамента попрощаются со своими должностями, их крыша уйдёт СКМ, также это ждёт Админ. Удачи в поиске работы, вы славно потрудились с 2015 года, поменяли до 75 %персонала, теперь вас ждёт участь поиска работы.

  18. Веговец
    24 мая 2019

    Adios Murat bey

  19. Гость
    17 мая 2019

    Условия очень хорошими я бы не назвал, но все же если смотреть по другим компаниям и провайдерам они нормальные. Да и отношения между сотрудниками нормальные рабочие. Может нам конечно повезло, но у нас хороший начальник отдела. Пока работа и условия меня устраивают

  20. ден
    15 мая 2019

    @Виктория, пригласили цех связи запорожсталь..стоит ли идти..?

  21. Виктория
    14 мая 2019

    Компания погибает, народ сокращают, кто более проворный уходит сам. У нас в отделе все в поисках. Жаль. Проработала в компании 7 лет.

  22. Гость
    10 мая 2019

    Работаю в Вега кабельщиком, зарплату платят вовремя и начальство нормально.Работы всегда предостаточно. Очень нравится работать в таком коллективе.

  23. Гость
    22 апреля 2019

    @Гость, ЖДЁМ ИЗМИНЕНИЙ!!!

  24. Гость
    12 апреля 2019

    В компании ценят тупых исполнителей, а не думающих специалистов. Развитие вам там не грозит даже близко. Постоянные плетки среди вежливых сук в коллективе Руководителям компании дали власть, но не дали….Руководителей в отделы ставят из числа подружек, которые, естественно, не умеют вести себя как руководители и отсюда все вытекающие последствия… Работать будете за двоих-троих, так как на людях экономят, навешивая на одного человека задачи недостающего штата и «своих»сотрудников, которые постоянно отсутствуют по «уважительным»причинам. Вега имеет тенденцию выжимать человека до того предела, когда он уже будет мечтать уволиться.У вас испортиться настроение, существенно ухудшиться здоровье. Вопрос-стоит ли оно того? Тем более зп в Веге небольшие, а работы очень много.

  25. Гость
    11 апреля 2019

    @Гость, форум, диалог это хорошо, но врятле на него Фарлеп уделит внимание, я имею ввиду руководство, у них свои задачи, учитесь, работайте честно, не нравится нужно уходить, а нравится продолжайте работать, выбор только за человеком, линейным менеджерам и топам сейчас хорошо живётся, но времена меняются, всегда меняются, и команда скоро также изменится. Побольше позитива и главное учитесь, чтобы всегда можно было уйти и найти работу лучше.

  26. Гость
    10 апреля 2019

    @Гость, у каждого свое болото, выбор идти или нет, жирные коты всюду сидят, а особенно это компании скм

  27. Гость
    9 апреля 2019

    @Звезда, та их не розгонишь, в hr департаменте осели барышни с Донецка плюс у них кумовство с СКМ руководством, Мурат на ключевые должности берет людей, которые ему в этой жизни помогли, к примеру паспорт сделали украинский, тобишь гражданство получил, человек не знающий ни украинского, ни русского имеет паспорт Украины, вот такой бред. Горьев, ещё один очень хороший человек непонятно чем занимается…. Прокручивают сумасшедшие деньги и в офшор

  28. Звезда
    9 апреля 2019

    @Совесть, нужно менять руководство, нет смысла содержать стольких начальников, которые ни фига не делают в Киеве. Сотрудникам доходы повысить, которые реально пользу и активы компании приносят.

  29. Совесть
    8 апреля 2019

    @Совесть, та трохи бонус дали, але то все дріб’язок, раніше премії давали за включення, була мотивація, тепер же висока зарплатня тільки у керівників, а звичайним працівникам крихти ці столу скидують. Правда у квітні ще частині підняли на 10%,але Чинар бей всю нерухомість продає, те чого він не заробляв, нічого не вклав і все розпродує. Доходи падають, клієнти накивали п’ятнами. Всё розвалюється, злодії, що тут ще можна сказати.

  30. Совесть
    8 апреля 2019

    В марте обычным сотрудникам зп подняли на 13% и то не всем, а руководство себе подняло на 35%,все для людей…СКМ и кумовство в полном своём амплуа.

  31. Співробітник Львів
    8 апреля 2019

    Премії нема й годі чекати.Зарплатня нижче середньої. Виникають думки, що це провокація, щоб співробітники самі розбіглися. Керманичі, схаменіться.

  32. Дмитрий
    4 апреля 2019

    @Jsdwt123, а город напишите, ради интереса

  33. Jsdwt123
    4 апреля 2019

    В Вега работаю в отделе продаж. В целом как наш отдел, так и работа мне нравятся. Наверно больше даже из-за хорошего коллектива, который дружный. Что касается работы, то здесь важны хорошие коммуникативные навыки, целеустремленность, активность. Планы, которые ставятся адекватные и выполнимы. За перевыполнение дополнительные %. Рабочий день без переработок, но опоздания не приветствуются.

  1. Андрей
    4 января 2016

    С каждым годом эта компания теряет квалифицированных сотрудников катастрофическими темпами. Сначала сокращения, при чём работа «сокращённых» (без дополнительной надбавки к ЗП)перекидывается на тех, кто остался работать и люди вынуждены заниматься выполнением работ ранее не свойственных для их специальности! Многие отделы сокращены в ноль! Беспредел и некомпетентность регионального руководства просто зашкаливает. Компания стала ярким примером что происходит когда в руководство попадают люди далёкие от связи, то есть чуть больше, чем совсем далёкие…

  2. Анна
    1 декабря 2016

    Проработала в компании три года: официальное оформление с первого дня, прозрачная зарплата (аванс з/п, все день в день). Полный соц. пакет: отпуска, больничные оплачиваются. Каждый сотрудник и его родные имеет право на медицинскую страховку. Пользовалась постоянно, довольна. Даже детям потом оформляла — и всегда покрывали. Из минусов — размер зарплаты растет нечасто (только по результату года), хотелось бы чаще, и последнее время работы прибавилось, задачи прибавляются в геометрической прогрессии. Ушла, так как нашла работу с большей зарплатой. Но скучаю по Веге — коллектив и руководство там все-таки отличные, все открыты и готовы к общению и взаимовыручке.Команда там классная.

Ведущий инженер 2
13 000 .. 15 000 грн
Водитель 2
2 700 .. 3 200 грн
Менеджер по продажам 3
4 200 .. 10 000 грн
Монтажник 1
3 000 грн
Начальник департамента 1
94 000 грн
Начальник отдела 1
54 000 грн
Оператор 1
8 000 грн
Оператор call-center 2
2 100 .. 5 000 грн
Электромонтер 1
2 500 грн

Добавьте зарплату в компании Vega

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Vega



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Vega?