Vega

Vega

VN:F [1.9.22_1171]
3.6 из 5 (голосов: 132)
3.61325
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Телекоммуникационная группа Vega – объединенный оператор телекоммуникационных услуг, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. Компания Вега образовалась в результате объединения крупных телекоммуникационных компаний Украины: «Фарлеп», «Оптима Телеком», «ЦCC», «Укомлайн» и других.

Отзывы о работе в Vega, зарплаты

1 3 4 5
  1. Гость
    11 ноября 2019

    Как и в любой другой компании работу в Веге нельзя назвать простой. Если хочешь быть на этой работе работай качественно, чтобы клиенты были довольны. Руководство очень требовательно относится к качеству работы, но при этом остается человеческое отношение к каждому. По зп — вовремя и без задержек.

  2. Гость
    7 ноября 2019

    Ну чтож, пшикнул пафосно день Веги, начались суровые будни. В упомянутом ниже южном городке уволили инженера. Правильно, не киевских же менеджеров увольнять. Эффективных… Уволили по сокращению. Исполнительную и не конфликтную (а каких же ещё сокращать?) мать одиночку с двумя детьми до 14 лет. Что там 184 статья КЗоТ Украины говорит по этому поводу, господа Адвокаты? Но Вега отдельно, Закон — отдельно. Человек отдал Фарлепу 15 лет — компания не нуждается в ваших услугах, дверь вон там. Вега отдельно, порядочность — отдельно. Девочка в слезах, но из Киева их не видно. Вега отдельно, человечность — отдельно…

  3. YWfaks
    7 ноября 2019

    Дружный коллектив, все друг друга поддерживают. Начальство адекватное. Хочу отметить, что здесь дают хорошие дни отпуска. Возможен карьерный рост, изначально был просто на стажировке. Условиями работы доволен. Рекомендую тем кто хочет работать в этой области.

  4. Доброжелатель
    22 октября 2019

    Харьков — лучший!Желаю дальнейшего развития и успехов.

  5. Marika
    20 сентября 2019

    После того как окончила коледж, работа в Вега была самой первой. Перспективы для дальнейшей карьеры у этой компании достаточно хорошие, но через год мой работы мама настояла на дальнейшую учебу. Так что мне не долго пришлось здесь поработать, но все очень нравилось!

  6. Гостья
    11 сентября 2019

    Работаю здесь пять лет, работа мне нравится. К коллективу за это время очень привыкла, да и начальство у нас нормальное. Есть карьерный рост, на месте никто не остается. Зарплата регулярно пересматривается. Другие сотрудники в нашем отделе тоже дружние, всегда поздравят с днем рождения. Ребята, вы молодцы

  1. Гость
    7 июля 2019

    Очко редкое, работал в свф, было все нормально, с тех пор как уволили руководителя повылазило всякое *** такое как сиренко, мусатов, два *** назначили себя директорами филиала угрожают сотрудникам. при этом сами на работу ходят когда захочеться ни*уя неделают но учитывая что руководителей нет в харькове, а афанасьеву все по*ую то творят чт хотят. подключают юриков как физиков и за наличку решают все вопросы. выгнали монтажников из кабинета, и теперь вэтом кабинете уподрядчиков раздевалка и склад,возят им лесницу н служебных машинах,подрядчики важнее они же для них деньги зарабатуют.

  2. Анна
    1 декабря 2016

    Проработала в компании три года: официальное оформление с первого дня, прозрачная зарплата (аванс з/п, все день в день). Полный соц. пакет: отпуска, больничные оплачиваются. Каждый сотрудник и его родные имеет право на медицинскую страховку. Пользовалась постоянно, довольна. Даже детям потом оформляла — и всегда покрывали. Из минусов — размер зарплаты растет нечасто (только по результату года), хотелось бы чаще, и последнее время работы прибавилось, задачи прибавляются в геометрической прогрессии. Ушла, так как нашла работу с большей зарплатой. Но скучаю по Веге — коллектив и руководство там все-таки отличные, все открыты и готовы к общению и взаимовыручке.Команда там классная.

Ведущий инженер 2
13 000 .. 15 000 грн
Водитель 2
2 700 .. 3 200 грн
Менеджер по продажам 3
4 200 .. 10 000 грн
Монтажник 1
3 000 грн
Начальник департамента 1
94 000 грн
Начальник отдела 2
36 000 .. 54 000 грн
Оператор 1
8 000 грн
Оператор call-center 2
2 100 .. 5 000 грн
Сменный инженер 1
8 000 грн
Электромонтер 1
2 500 грн

Добавьте зарплату в компании Vega

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Vega



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Vega?