Вересень плюс

Вересень плюс

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 36)
2.8365
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Вересень плюс» имеет два основных направления деятельности: дистрибуция FMCG (продукты питания) в г. Кировограде и Кировоградской области и розничная сеть (более 50 магазинов и супермаркетов).

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Вересень плюс, зарплаты

1 2
  1. Гость
    12 января 2019

    Добрый вечер,вот решился аргументировать свою работу в даной компании,что сказать вернувшись работать в свой магазин увидев все что происходит был расстроен,так как нет сплачености,и организации работы постоянное смена руководства и людей «Текучка»успехом это точно не на зовешь!Начисление зарплат происходит не понятно как,есть проблемы но на них по прасту закрывают глаза,в том числе и высшее руководство!Люди часто не выдерживают и увольняються!Вопрос к выше стоящему руководству ,по чему не реагируете и не исправляете ошибок?????

  2. Гость
    10 февраля 2018

    Устроилась работать в новый магазин Файно.Шла работать туда с огромным желанием.Всю охоту отбила управляющая которая открывает новые магазины.Научить либо не может либо не хочет.А может и то и другое.Позволяет себе повышать голос на рабочих.»Я сказала»,»Закрой свой рот»,»Задрала»-Это не полный перечень ее лексикона.И все это на очень повышеных тонах.Спросил — неправильно,должен уже знать,не спросил-почему не спросил?В общем человек настроения или начальник самодур.Такие сформировать дружный коллектив и сплотить не могут.Уже ушло много человек по этой причине.О самой компании ничего плохого не скажу.Все в принципе очень не плохо.Зарплату подняли.Условия бытовые создали очень хорошие.Да приходилось задерживаться,но почти всегда для того что бы помочь сотрудникам.А это всегда приятно.Потому что люди все хорошие.Директора очень приветливые,можно поговорить,выслушают.Особенно очень понравилась Наталья Ярославовна и Катерина Григорьевна.Уравновешенные и приятные в общении люди.Очень хорошая управляющая магазином на Шевченко Валентина Петровна.Можно даже сказать супер управляющая.К людям относится с уважением.В общем если бы не временная управляющая то много кто остался бы работать и в нашем магазине.Вересень развивается-удачи!

  3. Светлана пекарь
    10 февраля 2018

    Я хочу сказать гостям страницы Прежде чем говорить гадости о компании,сделайте сами что то,мне нравится руководство,Катя Григорьевна -наш технолог ,грамотный человек,а какой сейчас грамотный и креативный у нас нач отдела кадров .И не надо писать и выливать свое гавно ,просто уйдет А еще хочется,чтобы открыли Файно Короленко напротив Фан клуба вдоль дороги Это было бы круто,убили бы АТБ Спасибо,продолжайте развиваться. Короленко

  4. Гость
    11 ноября 2017

    @Гвоздь, Авно не тонет, оно продолжает добивать остаток ДСК-вересеня, краж на лям-бэзпэка на высоте. Шут галимый.

  5. Гость
    28 февраля 2017

    Руководство!
    Почему никто не отвечает?

  6. Гость
    14 февраля 2017

    Почему сейчас у всех одинаковые ставки? — 3200гр., что продавец, что кассир, охранник, уборщик, грузчик? Независимо от отработанного времени (которое ежемесячно прилично превышает месячную норму), всем начисленная зарплата одинаковая, до копейки? Минимальная!!!!! Но выполняемая работа и ответственность за работу конечно у всех разная.

  7. Виктория
    26 января 2017

    Я работала пекарем. Тяжело, но главное — любить работу и знать ее… Технологи мои Алла Васильевна на Балашовке и Татьяна Петровна на Шевченко отличные люди и руководители. Главный технолог Катерина Григорьевна очень хороший профи. Коллектив на пекарнях прекрасный. Ничего плохого не могу сказать. Ушла потому что жилье поменяла. Очень жалею…

  8. Виктория
    26 января 2017

    мне нравится. Зарплату , конечно , надо добавлять…

  9. Гость
    19 января 2017

    Мдаа.. не думал увидеть такое..
    Отличная фирма когда-то была.
    Неужели все так похерили???

  10. Чернышев сергей
    19 января 2017

    Почитав коменты, конечно зп маленькая.

  11. Чернышев сергей
    19 января 2017

    Работал в компании с 2006 по 2008 торговым по области, комеч.директор был Олейник С.Н супервайзер Рубан Макс, получил огромный опыт в продажах, компания многому научила, команда была просто суппер как одна семья, кто хотел заробатывали от 1000 уе и выше,сужу по себе,пистюлей тоже вставляли если было за что,ушел с компании открыл свое в Одессе, теперь сам себе Вересень, но очень благодарен тем людям которые дали мне работу, и научили.

  12. Гость
    17 января 2017

    Мне очень жаль людей которые горбатятся на Вересне, это адский и не благодарный труд. Зарплата совершенно не соответствует нагрузкам, отпуск не оплачивается, больничных нет, отношение к простым рабочим как к скоту (КЗоТ-ом и не пахнет). Условия работы просто гадосные. Фуу.. Десяток человек себе деньги лопатой гребут, в то время как остальные перебиваются от зарплаты до зарплаты ибо не повышали уже неведомо сколько и это с учетом нынешней инфляции, индекс которой уже превышает 100%. Зато начальство машины покупает и отдыхать ездит..

  13. Гвоздь
    16 декабря 2016

    А где Славик Чеканов делся? Кто знает?

  14. Гость
    9 декабря 2016

    @Гость, маг 141 например

  15. Гость
    17 ноября 2016

    Извените! А когда компания Вересень сокращала персонал?

  16. Антон
    1 ноября 2016

    Нормальная компания!хороший коллектив,зарплата всегда вовремя без задержек! + 3 раза в месяц.не далеко от дома(на транспорт не тратишся) не знаю как в других магазинах,у нас руководитель замечательный)) да и где сейчас стабильную работу найдешь в наше время??? Мой совет работать,и не рыпатся!везде сейчас сокращения одни…

  17. Гость
    25 сентября 2016

    Кантора гнилая. Все, кто работают-знают. А почему работают? -Каким-то образом попали сюда, одни терпят, другие работают и паралельно ищут новую работу, и только некоторым повезло на злачном месте оказаться, где можно и поработать.
    Винить кого-то нету смысла: не нравится-валите, никто не будет придерживаться КЗоТ, тут чисто экономика,вы не захотите работать, завтра найдут кто-то другого на ваше место. Не забывайте, слово «работать» пошло от слова «раб».

  18. Продавец
    6 сентября 2016

    Ну канечно, как не любят все правду. Все с ОК повытирали.
    А вы, девочки продавцы шушукаться в подсопках можете. А сказать в глаза нет

  19. Гость
    18 августа 2016

    это не продавец, а провокатор

  20. Продавец
    17 августа 2016

    Представляете , мы написали жалобу на сайте в ВК. Сначала на нее отвечает алла зленко, потом ее ответ вытирают (наверное так делают ) и отвечает файно маркет и приглашает прийти в отдел кадров. Ха, представляете в отдел кадров для решения вопроса!!!! Только какого? Наверное здесь ничего по нормальному не решить. Надо действовать по другому. Почему мы должны из за кого то терять свое рабочее место. Руководство, наладте работу отдела качества. Угомоните людей которые там работают. Мы тоже люди не рабы мы стараемся из всех сил. МОРАЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО А ОНИ ЕЩЕ И ПОДЛИВАЮТ.
    ШТРАФЫ ПРИДИРКИ. А НАУЧИТЬ НИЧЕМУ САМИ НЕ МОГУТ . ЗАДАЕШЬ ВОПРОС А ОНИ МЯМЛЯТСЯ…ПОЧЕМУ ОНИ ХОДЯТ ПОСТОЯННО ВДВОЕМ?
    МЫ НАСТРОЕНЫ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ И ПОКАМЕСТЬ НЕ БУДЕТ КАКОГО РЕЗУЛЬТАТА. НАДЕЕМСЯ НА ПОНИМАНИЕ.
    ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

  21. Гость
    13 августа 2016

    Точно. Посакращали людей а от тех кто остался требуют. Один должен пахать за троих. Станьте и поработайте.

  22. Гость
    12 августа 2016

    Ничего не нормально. Продавцов пресуют со всех сторон!!!!!

  23. Гость
    4 августа 2016

    Работаем потихоньку. Нормально.

  24. Гость
    31 июля 2016

    Да. Руководство компании о людях не думают. Только свои карманы набивают. Господин Денисенко. Вы что не видете или делаете вид. Разберитесь. Мы все хотим у вас работать. На Вересне,много людей работало. Много кто ушел отзывается очень плохо. Не хотят люди идти к вам работать. А почему? Не задумывались?

  25. Гость
    28 июля 2016

    кому-то что-то и дали

  26. Гость
    20 июля 2016

    Ну что дали?

  27. Гость
    14 июля 2016

    @раб 1, Не везде.

  28. Гость
    14 июля 2016

    Водилам обещают повысить зарплату, вроде от пятерочки будет

  29. р
    12 июля 2016

    получим увидим!

  30. раб 1
    11 июля 2016

    Знаю в магазинах попаднимали!!!!!!!!!!!!!!!!!

  31. Раб
    11 июля 2016

    кому повысили зарплату ??????????

  32. Гость
    11 июля 2016

    Зарплату повысили. Спаибо!

  33. Знающий
    9 июля 2016

    Чеканов не только на работяг забил, он и на Виталия Николаевича давно уже забил! Военное прошлое объединяет, но к сожалению это уже … прошлое. А Вас, Виталий Николаевич, ваши подчиненные просто положили и держат в теплой ванне.

  34. Гость
    6 июля 2016

    Уважаемый Виталий Николаевич HR слубжа во главе с Чекановым не работает. Постоянная течь, т.к. Чеканов не работает- не может «ШУТ» работать, его обязанность смешить, с этим он справляется хорошо. Дельный совет — меняйте его! Он слеп, и не видит что у нас работяг происходит, как мне работяге живется на трешку. А я хочу на Вас работать…

  35. Гость
    5 июля 2016

    Магазин Файно на Красногвардейской, при открытии было все классно,а теперь персонал сокращают а тем кто остался добавили в два раза больше работы,перестали успевать, на пиццерии очередь, добавились зачетные кури гриль, но пицеристов двое ничего не успевают,пусть руководители дебилы хоть день станут поработают. Управляющие орут на подчиненных прямо в торговом в зале,Выпечка классная только вечером все разгребают прилавки пустые неужели нельзя делать больше?Короче ничего на вересне не меняется за последних три года!!!

  36. раб 2
    20 июня 2016

    Текучка бешаная… начальство *авно… Отношение к роботе ,, никакое,,. работать невозможно… Слава богу что уволился… Заставляют отрабатывать 2 недели хоть и по закону такого нет. Очень низкие зарплаты,прошу выше стоящее руководство обратить внимание. Особенно до склада и транспортной.

  37. Раб
    20 июня 2016

    работаю больше 2-х лет найо*уют сильно тикучка сотрудников большая.автопарк убитый.

  38. гость
    25 мая 2016

    за Екатерину Дирунову правда!!! тоже присоединюсь к отзывам!

  39. гость2
    25 мая 2016

    Это правда!!! не знаю, кто писал первый отзыв, но это правда, даже лично в руки сверточек кпюр давал!

  40. Дирунова Екатерина
    28 марта 2016

    Уважаемый гость! Если Вы имеете доказательства- позвоните в службу безопасности компании и сообщите для того, чтоб обратили внимание.
    А т.к. доказательств у Вас нет и не может быть- не стоит на сайте писать!

  41. Гость
    20 марта 2016

    Управляющая алкомаркета такая неприятная женщина предыдущяя была на много лучше.

  42. Гость
    20 марта 2016

    Дирунова Екатерина берёт взятки. Обратите на это внимание.

  43. Гость
    4 февраля 2016

    зарплаты начисляются не понятно как,снимаются деньги с зарплаты без объяснения,консультировалась с юристом,сказал что персонал имеет полное право в суд подать.

  44. Гость
    4 февраля 2016

    почему снимают из зарплаты не предупреждая?консультировалась с адвокатом он сказал по законодательству персонал имеет право за это в суд подать,так как зарплату должны выдать полностью на руки,а затем предъявлять акты о недостаче.а нам даже не сказали,узнала случайно,когда позвонила в кировоград с вопросом почему мне не выдали аванс.

  45. Савицкий Никита
    22 октября 2015

    @Гость, Уважаемый,Гость!
    Мне очень приятно,что столько внимания Вы уделили именно мне!Но не очень приятна форма общения.
    В связи с тем,что сеть магазинов развивается весьма интенсивно,аудитория неудовлетворенных партнеров и несложившихся коллег имеет право существовать.
    Но все же,мне будет гораздо приятнее пообщаться с Вами лично.Готов встретиться в любой день недели с 9-00 до 19-00 в главном офисе компании «Вересень плюс»(г.Кировоград,ул Мурманская 37Е,2этаж,кабинет 26).
    Если действительно возникли какие нибудь недопонимания,а не просто желание оклеветать,с удовольствием отвечу на любой вопрос!!!

  46. Гость
    16 октября 2015

    Ваш менеджер Савицкий Никита берет взятки. Обратите на это внимание свое.

  47. Гость
    20 января 2015

    зарплату можно было бы и поднять простым работникам складов. маловато 1800 грн. при нынешних -то ценах на все!!!!!

  1. Гость
    13 марта 2012

    «Вересень» когда то,была хорошая фирма,где и платили хорошо, и работать было приятно. Но не сейчас. Испаганились. Бред полный твориться. Дорогое начальство! Вспомните пожалуйста про своих работников. Что именно они, поднимают вашу фирму на «ноги».

    VA:F [1.9.22_1171]
    +17
  2. Гость
    22 ноября 2011

    У компании есть все перспективы для дальнейшего развития при условии перехода на производство собственной продукции. Например розлив минеральной воды «Вереснева» или выращиваем рапс — производим масло, раскручиваем бренд в рамках областной программы «Купуй Кіровоградське» выходим на внешнеэкономическую деятельность, регистрируем несколько фирм в оффшоре и начинаем гонять масло по кругу живем на «отбитый» НДС. Поверьте — так живут ВСЕ и вы прийдете к этому. Но тогда начнется совсем другая жизнь. И те проблемы которые не дают спать сейчас тогда покажутся детскими.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -9
Водитель 1
2 000 грн
Главный бухгалтер 1
10 000 грн
Грузчик 1
3 000 грн
Кассир 2
2 300 .. 2 500 грн
Кладовщик 1
10 000 грн
Коммерческий директор 1
25 000 грн
Продавец-консультант 1
1 700 грн

Добавьте зарплату в компании Вересень плюс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Вересень плюс



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вересень плюс?