Витакон

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «Витакон» с 2009 года предоставляет юридическую помощь заемщикам. Полный спектр по аудиту проблемы клиенту и подготовке документов для передачи в суд осуществляют более 300 специалистов компании.

За 10 лет работы, «Витакон» освободила 10 000+ человек от долговых обязательств и помогла начать новую жизнь «с чистого листа».

Юристы гарантируют практически 100% результат, поскольку оценивают ситуацию еще до начала процедуры банкротства физического лица. Стабильный уровень результативности обеспечивается за счет высокого уровня экспертности и оперативного учета изменений законодательства и практики на местах.

В результате работы «Витакон» коллекторы меняют стиль общения с должником с агрессивного на конструктивный, клиент полностью освобождается от долга за счет объявления банкротства или с помощью финансовой защиты долг замораживается, частично списывается или реструктурируется на посильные платежи.

Отзывы о «Витакон» вы найдете на странице ниже. Оставляйте свои отклики, задавайте вопросы и знакомьтесь с опытом других пользователей.

Отзывы о работе в Витакон, зарплаты

  1. Руслан И.
    27 февраля 2020

    Да, работать юристом в такой нише, как решение финансовых проблем, далеко не просто. Я лично, как юрист веду одновременно несколько дел. Каждый день приходится общаться с клиентами, ответчиками, коллекторами. Но такой юридической школы как здесь, я больше нигде не получу. В Штатах за опыт юристы бесплатно работают поначалу, а в Витакон еще и ЗП приличная. Поэтому работаю с полной отдачей.

  2. Мария Б.
    25 февраля 2020

    За год работы в компании у меня ни одного негативного отзыва от клиентов. Сразу, когда пришла, постаралась узнать специфику, учиться у опытных юристов. Главное, быть с клиентом честным, максимально вникать в суть дела и объяснять все вопросы. Да, это требует времени, сил и терпения. Но ведь люди приходят и так с проблемами, и нам тоже деньги платят за нашу работу. Очень помогают тренинги, которые для сотрудников организовывает руководство.

  3. Анастасия
    21 февраля 2020

    Работаю помощником юриста. Понимаю, что нужно было после универа с чего-то начинать, хорошо что взяли без опыта. Уже много чему научилась за 8 месяцев, но работать реально тяжело. Много юридических тонкостей, но главное — это непростой контингент клиентов. Люди приходят нервные, измученные финансовыми проблемами. И все это на тебя, каждый день! Хоть и зарплата у нас достойная, но все же это не мое. Наработаю на приличное резюме и скорее всего уйду, где поспокойнее.

  4. Валентина Д.
    18 февраля 2020

    Работать сложно, но интересно. Бывают просто сумасшедшие дни по нагрузке. Очень помогает взаимопомощь коллег-юристов, особенно кто давно в компании. Оценку работы получаем от самих клиентов. Приятно, когда слышим слова благодарности, что избавили человека от серьезных финансовых проблем. Ну а руководство благодарит нас хорошей зарплатой. Это тоже не последнее дело).

  5. Ирина
    23 января 2020

    Если говорить о плюсах, то это высокая зарплата, приятный коллектив.
    Проработав два месяца, уволилась. Поняла, что не мое это, работа с банкротством физлиц. Для меня слишком сложно общаться с коллекторами и судебными приставами, нужно знать психологию, и в общении с клиентами это особенно важно.

  6. Лилия
    12 января 2020

    Работа непростая. Ведь по сути, мы занимаемся тем, что решаем чью-то судьбу и психологически это очень непросто, хочется помочь по максимуму. А частенько клиенты приходят в подавленном настроении и приходится еще кроме юриста побыть и немного психологом, настроить на положительное решение проблемы. Хоть и тяжело, мне работать в Витакон нравится, нравится помогать людям, нравится коллектив, все дружелюбные и искренние. Зарплатой не обижают, она достойная, и всегда вовремя. Люблю свою работу и компанию, которая стала моим вторым домом.

  7. Егор
    10 января 2020

    Работа хорошая, главное, что берут и без опыта. После института молодому специалисту в юридической сфере без знакомств устроиться просто нереально. А в Витакон взяли. Хоть и приходится тяжеловато, специфика работы такая, зато и опыт получаешь, и стаж идет. Коллектив и начальство адекватные, все с уважением друг к другу относятся. С зарплатой не обижают. А что еще нужно молодому спецу? Все идеально, как по мне.

  8. Влад
    8 января 2020

    для меня важна возможность профессионального развития даже больше, чем запрлата. В Витаконе эта возможность есть. Кроме собственно самого рабочего процесса, где можно приобрести огромнейший опыт, компания предоставляет еще обучение на различных тренингах и семинарах. Ну и с зарплатой не обижают, выплат стабильные, суммы достаточные. Все ок, меня устраивает.

  9. Ольга
    5 января 2020

    Работая в Витаконе получаю колоссальный опыт. Каждый день решаем непростые задачи, со множеством подводных камней и самое важное решить вопрос в пользу клиента. В этой компании учишься не только профессионализму в своей сфере, но и работать в команде, сочувствовать другим. Меня моя работа устраивает на данный момент. и в финансовом плане, и в плане коллектива.

  10. Нэлли
    3 декабря 2019

    @Ирина,
    Очень приятно читать, что Вам нравится помогать людям! Ведь без помощи квалифицированного юриста никак не обойтись, тем более, в таких сложных ситуациях, с которыми обращаются в Вашу фирму!

  11. Светлана
    25 ноября 2019

    @Юлия,
    Зато если Вы всему научитесь, то сможете стать первоклассным юристом! Это не только для карьеры очень важно, но и для всех людей, которые доверяют Вам! Порой только юристы помогут вытянуть отчаявшихся клиентов из долгов.

  12. Юлия
    8 ноября 2019

    Работаю в Витакон уже год помощником юриста. Пришла без опыта работы сразу после института, благо, взяли. До этого была в 3 юридических компаниях и всем опыт минимум лет 5 подавай. В Витакон все устраивает: зарплата выше среднерыночной для молодого специалиста — это вообще супер!!!), молодой коллектив, но уже хочется как-то продвинуться выше по карьерной лестнице, однако понимаю, что еще многому нужно обучиться. Вижу, как работают опытные юристы, им тоже порой бывает непросто, больше морально. В нашем деле нужно быть и грамотным юристом, и достаточно осведомленным психологом, чтоб правильно выстроить стратегию общения как с кредиторами, так и с клиентами. А мне до этого далеко, вот если бы начальство какие-то тренинги по психологии организовало прямо в компании…

  13. Виктор
    21 октября 2019

    @Владимир, Поддерживаю, это отличная возможность проверить свою человечность на прочность и научиться работать в команде! Я многое усвоил у них и понял, что юрист не может быть просто юристом! Он прежде всего человек!

  14. Ирина
    17 октября 2019

    Работаю в Витакон помощником юриста. Когда устраивалась на эту работу, скажу честно, не представляла, что меня ждет. Во многом работа в Витакон не похожа на банальные будни юристов, здесь нет неважных дел или простых задач. Каждый клиент — это история и много эмоций, чаще всего грустных. Но когда понимаешь, что реально помогаешь тем, кто очень в этом нуждается — появляется новое дыхание и стимул работать. В остальном работа хорошая, офис уютный, недалеко от остановки. Лояльное начальство, перспектива карьерного роста.

  15. Владимир
    16 октября 2019

    Работа в Витаконе — прекрасный опыт и отличный толчок в моем преуспевании, как юрист. Здесь решаешь непростые задачи, учишься работать в команде, быть неравнодушным. Компания предоставляет для сотрудников возможность развиваться, посещая различные тренинги. Коллектив у нас дружный, начальник — понимающий. Зарплата хорошая.

Добавьте зарплату в компании Витакон

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Витакон



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Витакон?