Ю КОМ

VN:F [1.9.22_1171]
1.7 из 5 (голосов: 11)
1.7115
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Ю КОМ, зарплаты

  1. Гость
    10 июля 2018

    Гость :
    «шикарная» компания. которая пришла, не приняла зоны от других подрядчиков , не сбила с них денег из-за той разрухи, которую другие оставили после себя ( теперь отдуваются ) , подписала с киевстаром договор, которому уже лет 10 ( не прочитав его никапли, и теперь отдуваются) еще годик юком продержится и сдуется)))

    Ну можно начать с того, что еще Beeline понаставлял ТКД в домах без тех. этажей в придбанниках (счиатй на крыше), в то время, как другие провайдеры все это ставили в районе вторых этажей, чтобы кабеля тянуть не по крыше, а параллельно второму этажу, где нет такого ветра, солнца и исключает проблему фасадов, потом же это все досталось киевстару, который драконовскими тарифами и штрафами по отношению к подрядчику заставлял тех делать разруху. Новые же подрядчики, действительно, не особо вникая в условия договора, решили продолжить разруху.

  2. Гость
    26 июня 2018

    @Гость, Мечтатели — это люди, у которых можно отнять все, кроме завтра…

  3. Гость
    20 июня 2018

    «шикарная» компания. которая пришла, не приняла зоны от других подрядчиков , не сбила с них денег из-за той разрухи, которую другие оставили после себя ( теперь отдуваются ) , подписала с киевстаром договор, которому уже лет 10 ( не прочитав его никапли, и теперь отдуваются) еще годик юком продержится и сдуется)))

  4. Гость
    18 июня 2018

    )))) Почитал отзывы.
    И создается такое впечатление, что все негативные отзывы писали два типа людей:
    1) Мамочки/Жены- которые в принципе трясутся за своих ненагладных, и былаб их воля , лучшеб те сидели дома и им за это деньги платили. Дамочки, любое производство опасно, в той или иной мере, и всем объясняют и покзывают куда они идут работать, и если я иду работать фасадным штукатуром, я не буду ныть что мне приходится работать на высоте 9 этажа.
    2) Лентяи — т.к. судя из аргуметов приведных данными персонажами, я могу только такой вывод сделать, ниодного адекватного аргумента, только нытье о том что много надо работать и что работа сложная.
    Как я понял тут верить отзывам нельзя, надо идти и самому пробывать, и судить из своего опыта.

  5. Гость
    29 мая 2018

    Гость :
    О каком оформлении речь вообще? Нет его, на черную все. И вообще как-то странно — пишет руководитель Алексей, а за ним компанию сразу хвалит его же монтажник, да и его в придачу.

    Пол страны работает в черную и живут как-то. С чего вы взяли что пишет руководитель? В стране один Алексей? Монтажник хвалит компанию, для вас это дико, тут форум только отрицательных отзывов? Если человек хвалит, это говорит о том, что не так все плохо как тут пишут и это его личное мнение.

    В любой компании есть свои плюсы и минусы, в любой копание есть довольные и не довольные. Так было всегда и будет. На работу идут зарабатывать деньги, если их выплачивают вовремя и без задержек, то это уже показатель. Если делают взыскания с зар. платы, то по делу. Выполняешь обязанности — проблем нет. Где-то накосячил или что-то не сделал — будь добр заплати. Стандартная схема компаний. Как и любая компания выполняет свои обещания, не всегда это сразу, может быть и через месяц-два, но опять же обычное дело для таких структур, на все нужно время и согласование. Зарабатывать можно монтажником, в отделе продаж, на промо акциях, на холодных звонках, вариантов много, компания в этом не ущемляет людей, но если сидеть дома на диване и ждать пока деньги придут сами, то все компании ужасные!!

  6. Гость
    27 мая 2018

    Работал при Полигоне,работаю в ЮКоме.При ЮКоме стало работать приятней ..но есть одно большое НО!!!Приятней стало работать только тем кто ХОЧЕТ работать,бракодели ноют что сейчас ,что при Полигоне.Но опять же судить ЮКом одинаково по всем городам… ну никак не выйдет,где-то все норм ,где-то лучше пойти в шахту работать — и то легче будет ,и морально и физически.Расматривать работу в компании можно только на время,робота не сложная,вы быстро все выучите и со временем станет скучно,развиватся здесь некуда.В конечном итоге ЮКом однозначно лучше Полигона,но работать остаются монтажниками в основном лентяи которым все равно какая у него зп ,5 или 10 тисяч.Те кто хотят зарабатывть со временем все таки уходят,так как компания цифры с потолка нарисовать не может, а объемы робот для хорошего заработка не всегда есть,и не всегда именно вам дадут возможность выполнить эти роботы.

  7. Гость
    17 апреля 2018

    О каком оформлении речь вообще? Нет его, на черную все. И вообще как-то странно — пишет руководитель Алексей, а за ним компанию сразу хвалит его же монтажник, да и его в придачу.

  8. Михаил (Монтажник)
    3 апреля 2018

    Коллектив дружный, руководитель Алексей адекватный, всегда входящий в положение человек. Зарплата во время. Работал бы по сей день, если бы не далеко добираться.

  9. Алексей
    27 марта 2018

    Отличная компания.ЗП вовремя,Есть аванс и оформления после испытательного срока (Приблизительно месяц)Хейтеры пишут чушь а все верят.по этому не делайте поспешных выводов от прочитанного. аутсорсов много,вот и скрыто срут друг на друга на сайтах. Отдел кадров всегда ответит на все вопросы,руководство молодое и всегда входит в положение сотрудников! Рекомендую!

  10. Молодой
    8 февраля 2018

    После собеседования оставлю коммент

  11. Гость
    7 февраля 2018

    Киевстар сотрудникам на все насрать !!! Щимят своих мэнэджеров от подрядчиков !!!

    ЗП 10.000 получают а что делается у подрядчиков им насрать !!!

  12. Андрей
    31 января 2018

    Что говорить.работал в канторе и при Полигоне и при Юкоме. Небо и земля.Поток обещаний.Региональный дитина без понятия о работе вообще.Зп добавили,вопросов нет.Выплачивают,но отношение дебильное.Еще и шефа убрали,поставили идиота из наших с 3 классами.Развалится тут все скоро.

  13. Монтажер 228
    24 января 2018

    И тамада в порядке и конкурсы интересные .
    Подрядос как подрядос .
    Инструмент -выдал.
    Зароботная плата на уровне рынка .
    Тот самый г. Червоный со своими задачами справляется , как никак второй после Бога.
    По поводу условий труда , по сути на рынке телекомуникации они одинаковые — кутите UTP товарищь Берия, тяните крышей да Т.Э.Что зимой что летом цвет жил на кабле не меняется .
    Так что не ебите вола , господа .
    По поводу кривой комуникации , по большей части вопрос с КС , каког художника такой подход к вопросу их устраивает .
    И того : бомжи бомжами , но кадры решают всё.

  14. Антон
    16 января 2018

    Все там нормально. Да тяжко «дожить» до первой за. А дальше по накатанной . Ну так поулыбайтесь клиентам, предложите какие-то доп. услуги и заработаете «чаевые». А что касательно нагрузок: да они есть, но бывают и «халявные» дни. Из 8 заявок ты реально что-то делаешь на 2х. А на остальных (заменил Джек, включил сетевуху, объяснил абону, что у него «нет правой руки» и т.д.) и ещё не без шуршащего спасибо домой пошел. Просто если вы из тех, кто не прочь «на дурыку пожрать» то все плохо. Нет все ужасно. » Ничессе, работать надо!!! :))» Про ЗП. Ю Ком выдает все мгновенно, но лишь после того как им проплатит Киевстар. А для этих ребят, к сожалению это «нормальная» практика. Поверьте в GSM ситуация не лучше. (Работал, знаю.) Вот так!!! А там Ваш осознанный выбор. Щедрых Вам Клиентов.

  15. Гость
    22 декабря 2017

    @Никита, ИДИ

  16. Никита
    16 ноября 2017

    Здравствуйте, вчера позвонили, предложили работу специалистом по установке телекоммуникаций, пригласили на собеседование. В чем именно заключается работа? Стоит ли туда идти вообще? Мне 20 лет

  17. Гость
    7 октября 2017

    нет ее вообще!!!

  18. Гость
    7 октября 2017

    Муж проработал два месяца, и копейки не оплатили, сказали типа на штрафы списали. Уроды!!

  19. Валерий
    6 октября 2017

    @Гость, основным инструментом все обеспечены, включая перфоратор. Зарплата +- две минималки.

  20. Валерий
    6 октября 2017

    Я тот самый «Следуший в ирархии это г червоный». Ссылку мне дали монтажники, которым после прочтения сего опуса стало смешно. Товарищ который все это изрыгнул работает у нас с 1 мая и за все время в офисе появлялся 1 раз, материалы получал от меня на личном транспорте с доставкой на дом. Один раз даже зарплату домой привозил :) После того, как Киевстар развалил налаженную работу подрядчиков Полигон и Нет-Строй, мне удалось удержать свой коллектив и да, они работают на «сладких местах», вот только не сказано что это районы они обслуживают уже много лет и вылизали они их сами что бы сделать их сладкими. Но если есть желающие, с удовольствием поделимся, толковые люди всегда нужны.
    На счет обвала Паруса и Красного Камня вообще смешно. Работает там человек, все его устраивает и от помощи отказывается.
    Какими штрафами нас Киевстар обкладывает я не знаю, но за 5мес.работы ни один монтажник не получил ни копейки штрафа.
    В данный момент пересматриваются размеры мотивации, т.е. будет повышение ЗП (я тоже надеюсь).

  21. Гость
    5 октября 2017

    @Гость, Почти угадал, виндстал все, наработался

  22. Денис
    27 сентября 2017

    ЛЮДИ, ПИШИТЕ ИХ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ!
    И ВСЮ ИНФУ!
    уродов нужно наказать!

  23. Гость
    18 сентября 2017

    У кого есть более точная информация о Ю КОМЕ? Столько проблем от этого Киевстара. Отпишите пжл если кто то знает реквизиты подрядчика по монтажу. ЮКОМ

  24. Ирина
    3 августа 2017

    Набирают молодых ребят без опыта работы. Ребята идут в надежде иметь доход для того, чтобы не быть голодными, не зависеть от родителей. Но это помойка …… Да, ещё к тому же опасная — лазить по крышам и проводить интернет с крышы дома(может быть и 9-ти эт.) к окну, например, 5-го этажа. Так и улететь к земле не долго. Здесь уже не интнресна и оплата труда — ДОСВИДАНИЯ этой фирме.

  25. Гость
    2 августа 2017

    Инструментом не обеспечивают, заработная плата ниже чем у посудомойки (она хоть минимальную получает). Руководство явно не профессионалы по тому как вопросы решать не умеют. Персонал им достался от старых подрядчиков, так они и его не смогли удержать.
    Куда смотрит Киевстар?

  26. Гость
    2 августа 2017

    Гость :
    Высотные работы без страховки, оформления на работу нет.

    Оплата труда большой ?

  27. Гость
    2 августа 2017

    Высотные работы без страховки, оформления на работу нет.

  28. Гость
    2 августа 2017

    Компания набрала часть людей с зонами от нетстроя и полигона
    Главный каво видно с руководства это господин Лесной .
    Отметился приписками кабеля и растратами ленивый и пассивный видимо чей то родственник или друг как человек и руководитель полный 0
    Следуший в ирархии это г червоный
    Он впихнул во все сладкие места своих людей которые пришли с ним с нет строя за 3 месяца работы без недостаточной закупки кабеля обвалился парус и красный камень
    А это нет еше ветров и дождей
    По степени подрядчиков
    По днепру есть 3 подрчдчика
    Провайд винстал и юком
    Киевстар обложил их штрафами и держит на хлебе и воде
    Соответсвенно те не могут удержать людей и теряют штат
    На этом фоне другие провадеры вырезают киевсьар и вырезают линии лкд на медь .
    Думаю через месяц выгонят винстал потом провайд и зтмой юком

  29. Гость
    1 августа 2017

    ГУЛАГ 21 века! НАБОР РАБОВ!

  30. Гость
    20 июля 2017

    Скажу так уроды

  31. Алексей
    3 мая 2017

    Подрядчик Киевстара. Обслуживают ДИ от Киевстар, ранее не работали на них, с 1 мая начали. В интернете никакой информации о них нет. Так что будем собирать информацию тут. Так что отписываемся.

  1. Валерий
    6 октября 2017

    Я тот самый «Следуший в ирархии это г червоный». Ссылку мне дали монтажники, которым после прочтения сего опуса стало смешно. Товарищ который все это изрыгнул работает у нас с 1 мая и за все время в офисе появлялся 1 раз, материалы получал от меня на личном транспорте с доставкой на дом. Один раз даже зарплату домой привозил :) После того, как Киевстар развалил налаженную работу подрядчиков Полигон и Нет-Строй, мне удалось удержать свой коллектив и да, они работают на «сладких местах», вот только не сказано что это районы они обслуживают уже много лет и вылизали они их сами что бы сделать их сладкими. Но если есть желающие, с удовольствием поделимся, толковые люди всегда нужны.
    На счет обвала Паруса и Красного Камня вообще смешно. Работает там человек, все его устраивает и от помощи отказывается.
    Какими штрафами нас Киевстар обкладывает я не знаю, но за 5мес.работы ни один монтажник не получил ни копейки штрафа.
    В данный момент пересматриваются размеры мотивации, т.е. будет повышение ЗП (я тоже надеюсь).

    VA:F [1.9.22_1171]
    +10
  2. Гость
    18 июня 2018

    )))) Почитал отзывы.
    И создается такое впечатление, что все негативные отзывы писали два типа людей:
    1) Мамочки/Жены- которые в принципе трясутся за своих ненагладных, и былаб их воля , лучшеб те сидели дома и им за это деньги платили. Дамочки, любое производство опасно, в той или иной мере, и всем объясняют и покзывают куда они идут работать, и если я иду работать фасадным штукатуром, я не буду ныть что мне приходится работать на высоте 9 этажа.
    2) Лентяи — т.к. судя из аргуметов приведных данными персонажами, я могу только такой вывод сделать, ниодного адекватного аргумента, только нытье о том что много надо работать и что работа сложная.
    Как я понял тут верить отзывам нельзя, надо идти и самому пробывать, и судить из своего опыта.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -3
Монтажник 3
1 500 .. 8 000 грн

Добавьте зарплату в компании Ю КОМ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Ю КОМ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ю КОМ?