АФ Групп

АФ Групп

AF GROUP — група компаній, яка спеціалізується у транспортно-експедиторських послугах з 2016-го року.
Мультимодальні перевезення, митне оформлення вантажів та висока експертність — головні переваги компанії.

ПОСЛУГИ:
доставка вантажів морем, авіа та з/д
транспортно-експедиторське обслуговування
автоперевезення вантажів
митно-брокерське оформлення
доставка збірних вантажів з Китаю та країн Азії
доставка авто з Кореї
доставка небезпечних вантажів
флексітанки — доставка наливних вантажів.

Отзывы о работе в АФ Групп, зарплаты

1. 10 ноября 2023

Я сегодня была на собеседовании))) странное ощущение от встречи. Ничего толком не сказали, какие обязанности. Мы Вас наберём

2. 13 сентября 2023

История долгая. Пришла на «встречу» после трёх звонков. Три часа ждала безграмотного юриста в спортивном костюме Наталью. Была история об операции отца три часа (меня ждали три клиента). Назначили стажировку. Ждала три часа. Перенесли на четыре дня, ждала три часа. Провела в бизнес-центр «Марсель» более 6 часов. Пришлось провести сеанс психотерапии. Извинилась перед людьми. После моего сообщения, информация …давно работает другой человек.

3. 19 февраля 2023

Так стоит идти работать сюда? То после комментариев боюсь тоже стать заднеприводным как Роман Якименко.

4. 1 февраля 2023

перевозчик. работаю с ними 3й год. одно время были сложности, но сейчас рассчитались и снова работаем дальше.

5. 1 декабря 2022

работала сейлс в одесском АФ груп год назад, потом переехала в Киев, щас работаю в другой лог. компании. Было классно, иногда скучаю по ребятам. Роман -норм шеф. Платили вовремя, все устраивало. Плохого не скажу ничего

6. 8 ноября 2022

Тарасов нормальный тип, но со своими тараканами.
    знаю его много лет, в целом адекватный бизнесмен со своими взглядами на мир, но он обещает и делает, это показатель

7. 15 октября 2022

@Роман Тарасов, это факт! Кинул людей и [вырезано] [вырезано] в европппу ! Так мало того что [вырезано]о оно растаможивает под видом гуманитарки ! Вместо него в Одессе продажная [вырезано] остапенко ! Бывший мусор ! Абсолютно Конченный как и Тарасов!

8. 15 октября 2022

@Роман Тарасов, э
    Тарасов мошенник который кидает людей на деньги и сотрудников
    Его крышует остапенко отморозок бывший продажный мусор

9. 11 сентября 2022

Роман Тарасов (хозяин Альфа-Форвард) + АФ групп + ФАСТКАР с***ло и трус, который не платит своим сотрудникам деньги.

10. 10 октября 2020

Дима Димчев — специалист по экспорту / импорту леса

11. 10 октября 2020

Артем Рашкевич — бэст оф зе бест менеджер

12. 10 октября 2020

Тарасов Роман — пример для подражания молодого, абициозного бизнесмена !

13. 10 октября 2020

Роман Якименко заднеприводный совладелец ОПГ АФ групп

Добавьте зарплату в компании АФ Групп

Добавить отзыв о работодателе АФ Групп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АФ Групп?