Агро Ассістенс Груп

Агро Ассістенс Груп

«АГРО АССІСТЕНС» один з постачальників запчастин для техніки Case, Massey Ferguson, Fendt, John Deere, New Holland, Great Plains, Kinze, МТЗ, Червона зірка, Велес-Агро, YTO, FOTON і ін. в Україні. Більш ніж 5 ти річний досвід роботи і наявності складів в Китаї, Україні, Польщі, Німеччині, Америці — дають нам перевагу перед іншими постачальниками. Швидка доставка і професійні менеджери, які з задоволення допоможуть будь-якому клієнту з вибором правильної запчастини, дають нашій компанії відмінний авторитет на ринку України.
Продаємо запчастини на трактори YTO безпосередньо з Китаю без посередників. У нас ви можете замовити запчастини для тракторів YTO — шини, фільтри, ремені, скла, шланги, запчастини на двигуни YTO, запчастини на КПП YTO, запчастини на кабіну YTO. Доставляємо запчастини YTO по Україні. Для оптовиків завжди знижки на запчастини YTO.

Отзывы о работе в Агро Ассістенс Груп, зарплаты

Отзывов пока нет

Работа и зарплата в компании:

Компания «Агро Ассістенс Груп» занимается оптовой торговлей запчастями для сельскохозяйственной техники различных брендов, включая Case, Massey Ferguson, John Deere и другие. Она имеет более чем пятилетний опыт работы и располагает складами в нескольких странах, что позволяет эффективно осуществлять доставку продукции.

Вакансии
В компании могут быть открыты вакансии в различных областях, включая:
- Менеджеров по продажам, которые будут отвечать за взаимодействие с клиентами и продажу запчастей.
- Логистов, занимающихся организацией доставки и управлением складскими запасами.
- Специалистов по технической поддержке, которые помогут клиентам с выбором запчастей и их установкой.
- Операторов склада, ответственных за прием и отгрузку товаров.

Зарплаты
Заработная плата в «Агро Ассістенс Груп» может варьироваться в зависимости от должности и уровня квалификации. Примерные диапазоны зарплат могут быть следующими:
- Менеджеры по продажам: от 15,000 до 30,000 гривен в месяц, в зависимости от опыта и результатов работы.
- Логисты: от 12,000 до 25,000 гривен в месяц.
- Специалисты по технической поддержке: от 10,000 до 20,000 гривен в месяц.
- Операторы склада: от 8,000 до 15,000 гривен в месяц.

Условия работы
Компания может предлагать конкурентные условия труда, включая:
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Гибкий график работы.
- Социальные гарантии и бонусы для сотрудников.

Работа в «Агро Ассістенс Груп» может быть интересна тем, кто хочет развиваться в сфере торговли и логистики в аграрной отрасли.

Добавьте зарплату в компании Агро Ассістенс Груп

Добавить отзыв о работодателе Агро Ассістенс Груп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агро Ассістенс Груп?