Амориа Групп

Амориа Групп

Сеть клиник «Амориа» уже на протяжении многих лет сохраняет безупречную репутацию одних из лучших клиник по пластической хирургии и косметологии. Мы предоставляем широкий спектр услуг по липосакции, пластическим, реконструктивным операциям, косметологическим аппаратным и инъекционным процедурам. Наши клиники оснащены качественным современным оборудованием, которое соответствует всем международным стандартам. У нас работают авторитетные пластические хирурги международного класса, практикующие не только в России, но и за рубежом. Также под строгим из руководством проводят операции начинающие хирурги, отлично владеющие как классическими, так и современными авторскими техниками. Мы осуществляем комплексное ведение пациентов и заботимся не только о красоте, но и о здоровье наших клиентов. Комфортабельное стационарное отделение, диагностические, реабилитационные программы, использование высокотехнологичного инструментария, анестезии, постоянный контроль врачей и медперсонала обеспечивают высокий уровень сервиса и безопасности. В холдинг «Амориа Групп» входят: Клиника пластической и реконструктивной хирургии и хирургической косметологии в Москве, в Санкт-Петербурге. Международная школа пластической хирургии и косметологии. Медицинская защита.

Отзывы о работе в Амориа Групп, зарплаты

1. 22 мая 2017

В клинике Амориа работаю уже два года. Ох, и нервов стоило мне сюда устроится, конкурс просто огромный, руководство строгое и требовательное. Если Вы закончили просто курсы косметологов, то вам мимо. Здесь специалисты только высокого уровня. Но я ни разу ещё не пожалела, так как работа отличная, зарплата достойная, много всего нового можно узнать. График работы стабильный, да и цены на услуги у нас намного дешевле, чем в других клиниках.

2. 28 апреля 2017

Работаю в клинике Амориа уже три года. Пришла сюда на должность врача косметолога. Работу свою очень люблю, так как люблю делать все процедуры, мне нравится делать своих клиентов красивыми. Узнавать для себя что-то новое. Коллеги все дружные, в клинике такая домашняя атмосфера. Зарплата стабильная, всегда вовремя.

3. 21 февраля 2017

Работаю врачом косметологом в клинике Амориа. Отличные условия труда, официально трудоустраивают, достойная зарплата, как для врача. Для нас безопасность и здоровье наших клиентов стоит на первом месте. Мы проводим процедуры согласно индивидуальным показаниям. Все врачи у нас высококвалифицированные, международного уровня. Для нас главное здоровье и улыбки наших клиентов.

4. 31 января 2017

Работаю в клинике Амориа в Москве медсестрой уже около 5 лет. До этого работала в обычной клинике в отделении анестезиологии, и поверьте насмотрелася там. Здесь все со всем по другому. Зарплата на порядок выше, хорошие условия труда, официальное трудоустройство. Врачи международного класса, которые работают не только в России, но и за рубежом.

Добавьте зарплату в компании Амориа Групп

Добавить отзыв о работодателе Амориа Групп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амориа Групп?