Основными направлениями деятельности нашей архитектурной мастерской является проектирование зданий жилого и общественного назначения, загородных домов, дизайн жилых и общественных интерьеров. Имея более чем десятилетнюю практику архитектурного проектирования, мы обладаем значительным опытом, подтвержденным большим количеством выполненных проектов. Отзывы о работе в Архитектурная студия Татьяны Труньковой, зарплатыДобавьте зарплату в компании Архитектурная студия Татьяны ТруньковойДобавить отзыв о работодателе Архитектурная студия Татьяны Труньковой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Архитектурная студия Татьяны Труньковой?
Из плюсов территориальное расположение.
А из минусов, это руководительница студии, наорать, довести до слёз, это способ взаимодействовать с коллективом. И других методов нет совсем.
Главный архитектор на всех постоянно орёт, доводит людей до слёз, зп всё серая, текучка сильная.
Не выплачивают з/п, хамство, склочная руководительница студии, не здоровая атмосфера, сотрудники долго не работают- сбегают.