Аркапласт

Аркапласт

С 2008 года «Аркапласт» является одной из ведущих компаний по производству одноразовой пластиковой и бумажной посуды на территории Украины.

Отзывы о работе в Аркапласт, зарплаты

1. 7 августа 2019

Тихо и безповортно наступает пи*дец Стасику и всем кто ему посасывает и полизывает.

2. 28 января 2019

Платят зарплату норм но эсть одно но если человек работает и хочет заработать то и получает хорошую зарплату ,а если человек ленивый или запойный или думает что на чужом горбе в рай выедет то он глубоко ошибается.Ищо одно хотел сказать люди разучились считать если он отработал 10 дней в месяц ,а зарплату хочет получить за 20 календарных дней и потом говорят меня надули обещали больше а дали меньше учитесь считать .Много хотят отработал день и чтобы дали деньги заработанные но люди поймите это производство ,а не клининговая компания и здесь оформление офицыальное по трудовой книге,.Если вы не профисионал и желаете работать и учится то вам сюда и поверте вы будете зарабатывать жилаемую сумму если у вас есть стремление .Ленивых, бухариков или наркоманов поверте нигде не ждут и здесь тоже я тут проработал уже 3 года и могу сказать мне все нравится ,было тяжело первый год работы так как неопытным был .Я познакомился здесь схорошим и веселым колективом с которым приятно и весело работать некоторые есть люди старожилы которые проработали на Аркапласте больше пятнадцати лет и их немало и уходить не хотят так что не верте плохим отзывам это пишут те кто не хотел работать и получать деньги хотите получать учитесь, учитесь и ищо раз учится и работайте и зарабатывайте для себя и своей семьи.

3. 21 сентября 2015

Обходите стороной эту контору! Вы им останетесь должны еще и уйдете с 0 в кармане. В цеху АД! Начальству плевать на вас. Типа завтра кадровичка обдурит новых. Берегитесь!

4. 6 июля 2015

В двух словах весь ужас работы в этой компании не передать. Отношение к людям скотское, зарплаты хватает на проезд и бутерброд. Условия работы в цеху не человеческие.

Добавьте зарплату в компании Аркапласт

Добавить отзыв о работодателе Аркапласт

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аркапласт?