BulkTEQ — Process Engineering. Effective Solution Management Result. Отзывы о работе в Балктек Процесс Инжиниринг, зарплатыДобавьте зарплату в компании Балктек Процесс ИнжинирингДобавить отзыв о работодателе Балктек Процесс Инжиниринг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Балктек Процесс Инжиниринг?
@Гость, пэто пишут идиоты с завышенной самооценкой. Это и есть балласт.
Ха-ха-ха… Все лучшие уже давно ушли, остались только «балласт» не способный найти альтернативу! Кладбище Удальцов.
К счастью текучки специалистов в компании нет. Уходят только не специалисты, не сумевшие показать результат. И эти горе специалисты и пишут отрицательные отзывы.
Ничего не меняется. Как была текучка так и осталась. Только оправдание у руководства я смотрю пломенялось. Главная причина текучки специалистов это отсутствие продаж!!! Это выливается в задержки зарплаты и перевод коллектива на «подножный» корм. Кто шабашит кто таксует. А администрация посты тут пишет.
Интересно, из тех ребят кто уволился хоть кто-то пожалел?!
Читаю отзывы о компании. Как показывает практика, негативные, эмоциональные отзывы пишут сотрудники, не сумевшие подтвердить свою квалификацию конкретными результатами работы, «талантливые» и амбициозные люди. Обиды выплескивают в своих несоответствующих действительности постах. Могу сказать, что компания с белой зарплатой и достойной зарплатой, да и коллектив отличный. Кстати 70% персонала с большим стажем работы в этой компании. Может не совсем красиво будет писать о руководстве компании, о нем не лестно упоминали в отзывах, но есть такая пословица: «Не делай добра, не получишь и зла». Если уволившийся сотрудник проработал в компании … лет, то он знает, что компания на протяжении многих лет выезжала на корпоративный отдых в Карпаты, на шашлыки и грибы по Киевской области за счет средств компании, при неблагоприятном финансовом положении руководство компании предоставляет сотруднику материальную помощь.
Текучесть кадров действительно есть, но она не большая. Главная причина текучести- специфическое направление деятельности компании и отсутствие технических специалистов на рынке труда.
Отработал в компании больше …лет. Все, что написано ниже абсолютная правда. Коллектив хороший. между сотрудниками нет конкуренции. коллектив работает на результат. На фоне всего этого директор (Лукаш А.В.) выглядит церберем. Задержки в зарплате действительно давят морально. Это чувство не передать буквами. Цербер на свое усмотрение может еще и снять 1-2-3-4… тысячи,…Я хозяин, сколько хочу столько и плачу. Ты живешь и строишь свою жизнь, ну как строишь? как можно строить какие-то планы при периодической задержке до 2-3 месяцев. Ни о каком планировании не может быть и речи. За все время работы я не увидел, что-бы директор потратил хоть-бы 1грн. на обучение или сплочение коллектива. Ему на «срать» на любого сотрудника, даже на того которого он сейчас приблизил к себе. Ему же нужно с кем-то общаться, на всех же срываться не будешь. А все срывы на сотрудников из-за отсутствия денег (договоров). Регулярно звучат тупые отмазки, типа: ВАШИ ДЕНЬГИ У КЛИЕНТОВ. а клиентов-то НЕТ.
ЗЫ
не рекомендую для желающих поработать в этой фирме
Работал здесь в 2009… Хорошо для расширения кругозора. Владелец, несмотря на недостатки, довольно харизматичен и очень опытен. Многое зависит от того, нравитесь ли Вы ему или нет. Выплаты нестабильны. И долги по зарплате начинают морально давить — заплатят или нет?
В основном хороший коллектив, хотя он очень быстро меняется. Зарплата может быть раз в 3 месяца, в лучшем случае, если проект будет сдан. При разговоре о зарплате, на собеседовании, нет конкретики: «будем платить по квалификации», никаких конкретных цифр, как их не выуживай. Уже пол года не могу добиться положенных мне денег, руководитель своего слова не держит. Рад, что надолго на фирме не задержался и что люди начали писать отзывы о фирме, дабы уберечь остальных.
Уважаемые потенциальные сотрудники, ООО "Балктек процесс инжиниринг" или "Балктек" (это одно и то же), хочу предостеречь вас не попасться на сладкие речи самодура и хама Лукаша А.В.
Итак, по порядку: вам могут пообещать высокую зпл, но будут всячески стараться вас оштрафовать за любые видимые или невидимые проступки, опоздания или отказ выполнять не свои обязанности. К слову, об обязанностях, вы должны будете делать ВСЕ, что вам скажут. На собеседовании вам будут рассказывать истории из жизни, предлагать обучение на "Сименс", упоминать громкие имена компаний-клиентов, НО вам не расскажут про обязанности, потому что должностных инструкций нет и потому, что вы придя на должность "менеджера по закупкам" будете работать менеджером по закупкам, менеджером ВЭД, логистом, бухгалтером и ассистентом по продажам:) Особого внимания заслуживает секретарь- если вас не смутит ее вечно перекошенное и озабоченное лицо, хамское к вам отношение и ответ "не знаю" на любые ваши вопросы — то вам в эту нищебродскую контору. Директор, Лукаш А.В. любит ходить по офису и рассказывать пошлые шутки, не удивляйтесь если услышите замечания относительно своей внешности, внешнего вида или характера. Зарплата, то, ради чего люди и ходят на работу, здесь выплачивается в зависимости от настроений директора и тогда когда есть деньги, а они есть не всегда, а как заработают :) Офис: пыль, старая мебель и орг техника, кухни нет, холодильника нет, не говоря уже о чае-кофе. Большая текучесть кадров.
Так что, если вы умираете от голода или 3 года сидите без работы, то, возможно, вы и будете все это терпеть.