Компания Барлинек является известным производителем деревянных полов – самым большим в стране и одним из ведущих в мире. Отзывы о работе в Barlinek, зарплаты
Водитель погрузчика 1 10 000 грн Оператор 1 7 400 грн Помощник оператора 1 10 000 грн Упаковщик 1 10 000 грн Упаковщица 2 10 000 грн Добавьте зарплату в компании BarlinekДобавить отзыв о работодателе Barlinek Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Barlinek?
Чи варто іти на роботу в Барлінек (Вінниця)? Відгуки по роботі на виробництві дуже неоднозначні,а що із роботою в офісі? Яке ставлення керівництва? Чи є співпраця між віділами чи тільки підсиджують один одного? Як із зарплатою — вчасно, чи штрафують?
Реаліті шоу виживання за копійки Барлінек Вінниця
Барлинек это самое не серьезное предприятие с которым я сталкивалась.Работала в W3.2 без посредников, отношение у руководства как к собакам.Керовнык Марчин Сарба подлая крыса, если вас будут ставить под его руководство бегите пока не поздно, потому что он вас подставит в самый не подходящий для вас момент, это уже проверенно и не одним человеком. Он пользуется людьми пока ему это нужно а потом выбрасывает на помойку. Та и впринципе работы лучше чем на этом заводе и с хорошим отношением по Польше полно, так что не держитесь за этот бордель.
@Вася, васек ти прав цех w1 ето ад!!!
@Гость, Угу! Для Дятлов Говорю!Мы сейчас говорим о Работе в Barlinek а не за АТО!Я тебе более скажу Сили Жить без пальца я нашел так же как и уволиться!по поводу техники безопасности! У меня На руках два акта где черному по белому написано что не моя вина! пока Я там работал ГОД Оторвало Мне Палец Женщене На Циркулярке отрезало 4 пальца И оторвало Ногу опитному оператору!А тебе друг желаю не когда не оказатся на наших местах!знаешь пока не попробуешь и не прохаваешь ету схему не чего не будет»!А еслы тебе смешно что Я получил травму! то иди поработай в Барлинек!И все поймешь!
@Вася, Вася я был на w-3 с 8 чесла на w-1 отправили! Я сразу же росчитался!после того как зашел в цех W-1!
@Гость, работал в Виннице! Со вчерашнего дня нашел в себе сили и уволился с етой ****астии!Там за людей не щитают!мы там как РАБЫ!
@Гість,
Це у Вінниці?
Норм робота, все выше сказаное лажа чистой воды. Вы людишечки не видили плохой работы! Ps. Работник w-1
@Гость, в АТО многие не только пальцы теряют, а руки и ноги.Люди находят в себе силы жить полноценно дальше. А вам палец отрезало…. Может надо соблюдать технику безопасности?
Ваша «трагедия» смешна.
Вы в Польше работали или еще работаете на этом предприятии?? Трагедия где с Вами произошла??
Ну что тут сказать?!Фирма БАРЛИНЕК !И ЕСЛИ Первые Три БУКВЫ ВЗЯТЬ И Прочитать в Обратном Порядке Вы ВСЕ СРАЗУ ЖЕ ПОЙМЕТЕ! БАР_=_РАБ!В БАРЛИНКЕ Мы КАК РАБИ!Получил Травму Оторвало мне Большой Палец На Правой Руке!и как вы думаете ?Как после такого жить?27лет прожил нормально даже отлично! а тут пошел На РАБОТУ в БАРЛИНЕК и СТАЛ ИНВАЛИДОМ!Теперь выбора нету кроме того как работать дальше на Работе!Кто Тебя Возьмет на Работу когда ты Инвалид и кому ты нужен?? За Моих пол года Я лично видел Как Оторвало Палец Мне Загорелся Трактор Отрезало Один Палец Женщине а четири покалечило Циркулярной Пилой !Загорелся Трансформатор в один день И На Другой Точно так же и второй! и в этот же день покалечило Ногу ОПЕРАТОРУ(Опытному Воину Барлинка) еще Руку Одного ВАСИ Затянуло в Вали диаметром 4 см между валами порвало мышци!! В Общем Отношения Чз *** НА ***! кидают вас по разным местам не давая возможности выучить свое место и пойти на повышение именно Повешении Квалификации!почти ГОД РАБОТАЮ а Получаю КАК НУБ 29.40грн в часс!Обещают ГОРЫ ЗОЛОТИЕ !и все это остается всего лишь ОБЕЩАНИЯМИ! ЕЩЕ КУЧА НЮАНСОВ!
Работал некоторое время , условия и отношение просто ужас , так ещё попалось тело по имени Вася которое все специально ломает , накуриться никак не может
Взагалі ніколи не йдіть на роботу в Барлінек Вінниця. Жахливі умови: шум, пилюка, буває що за зміну немає навіть де й водити попити, а якщо є, то з одного стаканчика майже для всіх. В майстрів відношення ДУЖЕ погане. Принцип такий аби заганяти людей…. Коли я прийшов в відділ кадрів відпроситися на навчання (сесія), мені відповіли що вони на навчання не відпускають, хіба що заява за свій рахунок, АЛЕ в рік не більше 15-ти днів за власний рахунок. Також дуже велика можливість травмування, щей досить серйозного.Старі працівники в основному всі відносяться зверхньо. Премії можна позбутися за найменшу провину. З з/п також напонятки, кому і як вони нарахувають, і за що. КАТЕГОРИЧНО не рекомендую йти до них на роботу
Барлинек Винница физически трудная работа ещё больше трудно МАРАЛЬНО, марально вас гнобят начальство ложило на то что вам трудно младшие и старшие мастера поливают вас грязью матом не считают за людей выше стоящее руководство начальники отдела всячески прикрывают мастеров даже если в любой ситуации вы знайте что вы правы вас сделают виновными во всём лишат премии или уволят с нарушение всех ваших прав
Только что приехал домой. Еле добрался. Никогда больше.
Ехали(через фирму EWL которая сбривает себе бабло с вас) нам обещали сладкие горы, попутно не забывая добавить ложку дегтя. Когда заселили, этого дегтя было столько что кроме как убраться оттуда забив на потраченное бабло, выбора нет. Еле еле добрался домой. Город на самой отшибе, автобусы по субботам не ходят. шли пешком 15 км с баулами как настоящие гостарбайтеры. Никто вас не подвезет. Забудьте про автостоп. Разве что только станете один без ничего на дороге. Может тогда ктото через пару дней и остановится. Поляки сами говорят что очень боятся автостопщиков.
Да, ЛЕДЕР САША есть такой. Обещает золотые горы и офигенные премии. Но его обещаниям цена ноль! Заселили в квартире семерых. здоровых парней. Телека нет, интернет — только если скинемся сами на него, санузел один на семерых. Плита одна и то можно пользоваться только двумя камфорками. из 4. Ибо электричество сцуко «дрого». Холодильник один на всех. Как что хранить не известно. дополнительно ничего не установят. Разве что сами купите.
Обещали по 9,73 злоты в час. Притом за жилье снимают с каждого из семерых по 250 злотых, на хавчик уйдет по его же словам — 300-350 злот в месяц, без пива. Итого от заработанного отними 600 злот и будешь иметь в пересчете на гривны от семи до десяти кусков. Если повезет не попасть в смену по восемь часов. Лучше работай в Украине за такое.
Столовой нету. Закрылась, и по словам саши не собирается открываться.
Там не только ламинат перекладывать с места на место, а фигачить начиная от колод до готовых досок ламината. И скорее всего будете работать в респираторе все время — ибо адская пыль, которая разъедает легкие. Дают очки на нос чтобы глаза прикрыть. Только вот как они помогут от пыли от которой глаза как после сварки и зайцев от нее — неизвестно.
Никому не рекомендую! Завод разводит каждого. Имеют что-то только те, кто у вас «ледер». Оно и понятно вас надурят — себе останется. Жалею только о потраченных деньгах и времени. Не ведитесь на этот лохотрон. Пусть пшеки фигачат вместе с сашей»
Здравствуйте искатели работы,оставляю свой отзыв о компании barlinek я работал около 3 месяцев мерчендайзером консультантом,хочу отметить что я имею огромный опыт работы в продажах,люблю и мне очень нравится продавать,итак начнём 1) оформления нет вообще никакого никаких красных дней календаря2)система мотивации очень странная, за всю жизнь такую не видел,есть 3 бонуса ,но мистика выполняя первый на 180%отплана второй и третий вы пролетаете потому что вам объясняют что 3-х,и1-полосная паркетная доска не составляет и 60% от объёма продаж то есть продавая больше вы делаете себе хуже мистика))))к примеру план 500 кв м выполнено 1000 из них 500 кв м однополосник вы пролетает на бонусы,а если план 500 и вы продали 500 однополосника и больше ничего вы получите по максималки парадокс!!!!я перевыполняя планы по продажам почти вдвое ни разу обещанных денег не видел….возможно и мой руководитель обманул меня….пусть это будет на его совесте, так что не рекомендую
Всё вышесказанное чистая правда вот только есть еще много подводных камней! Правильно было сказано что за такой труд не во всех конечно цехах платят копейки даже тем самым полякам! Девушек и женщин заставляют делать работу которую должен делать мужик,как в тоже время мужик может стоять рядом и просто поправлять досточки ели шивеля пальцем! Премия это вообще цырк если ты нравишься мастеру он тебе начислять нормальную премию под словом нравиться это извиняюсь лижешь ему пятую точку не зависимо от того как ты работаешь, в противоположном случае вы просто без премии ну или кинут как собаке кость облизать в размере раз в магазин сходить на ужин чё взять. Нет условий при мизерной зарплате в 8 злотых нарабатывать часы то есть максимум 240 часов в месяц, за исключением пару цехов где эта возможность есть но шанс туда попасть минимальный потому как там в основном постоянные люди. Цеха есть современные,а есть такие что вас и на свете не было как их строили,для тех кто сомневается Гугл в помощь когда открылся завод непосредственно в городе Барлинек. Самое простое по условиям в цеху где мы работали и напомню мы в европе!: Столовая Аля савдеп все старое годов так 80 старые столы сдвинуты как на свадьбе сидишь на услоне как у бабушки из тех времён, из техники чайник,кулер,и кофейный автомат! Все!!! Хотя в других цехах современных есть целая кухня как дома можно так сказать с микроволновками и столиками как в кафе. Но опять же попадёте ли вы в тот цех? В плачевном случае кушайте тормазок свой холодненький. А чуть не забыл про обед обед у вас 15 минут что бы было по подробнее на то что бы дойти от рабочего места до раздевалки забрать ваш обед из шкафчика потом дойти до столовой займет порядка 3 минут быстрым ходом и того покушать у вас остаётся 9 а ваш поход еще извините в туалет может и сократит это время! Опоздание с обеда хотя бы на минуту получите выговор!В зависимости от цеха так же еще зависит ваш отдых,вообще существует только два как бы обеда по 15 минут за 10 часов работы,опять же если будет кому подменить то будет возможность раз в два часа минут на 5-10 сбегать в туалет или выпить кофе,в противном случае будьте готовы отдыхать и ходить в туалет два раза за 10 часов! Состояние туалетов это просто тихий ужас для мужиков зайти по маленькому это пол беды но для девушек это тихий ужас, на один цех в котором работает так на глаз +100 а то и 150 человек одна уборщица которая уберает в туалетах если можно так сказать уберает за вашу смену ну от силы три раза,даже в убраный туалет заходить страшно. Еще много чего можно написать но это просто бесконечная история:) В конце хочу сказать что даже после этого всего прочитанного вы решитесь ехать сюда то знайте что после почти двух месяцев работы вас могут уволить без не понятных для вас причин выполняя все поставленные вам задачи в полной мере,но вы будете не одни увольняют группками,так что друзья по несчастью найдутся. Спасибо за внимание надеюсь информация будет полезна!!!
Работаю в Польше на их заводе да работа не легкая отношение сейчас ухудшилось благодаря братьям украинцам ,зп 8 зл в час по 220-240 часов в месяц
@гость, полностью согласна
працювати дуже важко-зарплата не відповідае тому обсязі роботи,який роблять працівники!колеги по цехові ладні одне одного»зїсти»,майстри та керівники цеху можуть не справедливо,на свій розсуд лишити премії робітника,а за себе не забувають-собі беруть і премії і подарунки!дуже негативне ставлення до робітників!пишу це для того,щоб всі знали,що БАРЛІНЕК-це остання інстанція,в яку варто звертатись за місцем роботи!
Я смотрю тебе всё отвечают и отвечают…
И как тут работается? Работодатель хороший?