БЦИнформ (www.bcinform.ru) — первый Международный интернет-портал о Бизнес Центрах, входящий в группу компаний РосИнформ ( www.росинформ.рф). Мы — это стремительно развивающаяся компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой недвижимости. Основная цель — предоставить каждому пользователю полную информацию о бизнес-центрах и офисах, их характеристиках, услугах, особенностях, наличии свободных площадей и актуальных ставках аренды. В штате компании задействовано более 50 специалистов. Мы являемся лидерами в сфере коммерческой недвижимости. Компания развивается благодаря инновационным методам работы. Мы используем программное обеспечение собственной разработки, проводим обучение и повышение квалификации персонала на базе корпоративного учебного центра. Работа с нами — это движение вперед, уверенность в завтрашнем дне, стабильность и перспектива развития для каждого сотрудника. Наша компания ориентирована на предоставление открытой, бесплатной информации для каждого пользователя. Мы поможем найти каждому желающему свой идеальный офис в кротчайшие сроки, с минимальными усилиями, абсолютно бесплатно. Адрес головного офиса: г.Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 123. 4 этаж. БЦ Андрин. Мы вконтакте! vk.com/bcinform Отзывы о работе в БЦИнформ, зарплаты, вакансии
Добавьте зарплату в компании БЦИнформДобавить отзыв о работодателе БЦИнформ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БЦИнформ?
ЗП так и не выплатили, хотя давно уволился. Всегда надо ходить и улыбаться, независимо от того что тебе денег должны, ерунду говорят о том что руководство в отпуске или на постоянном больничном. Все поставлены на поток, главное для них получить большой куш, а потом можно комиссию специалисту на пол года растянуть. и сидишь по копейкам трясёшь из них, вроде и уйти хочешь, и никак , денег должны. Вот ушёл и 4 месяца ждем остатки, ппц.
Полное кидалово.Сам не уйдешь во время, распрощаются и не заплатят. И докажи потом,что там работал.Зато о своей безопасности здорово заботяться….
На красивом рассказывании всё и заканчивается. Расходы ни на что не компенсируется, за телефон 100 рублей в месяц заплатят, а своих уходило по 700 рублей в месяц и более, постоянно на встречи надо ездить, иногда очень далеко приедешь, а клиент в итоге не приезжает, кидалово(((
В ЗП постоянно завтраками кормят, сначала говорят оплата через 2 недели после окончания расчётного периода, в итоге не раньше чем через месяц. Если задумаете уволиться — это вообще расстягивать будут.
пока всем выплатят, если останутся деньги вспомнят про вас, и все время говорят, ну ты пойми, состоянии в стране экономики плохое, вот и задерживаем????? Я деньги уже давно принесла, причём тут экономика???
Официально не трудоустраивают, просят только подписать агентский договор, по которому 0,01% от сделки оплачивать будут, понятно что по такому договору потом ничего с них не потребуешь.
Больше всего не понравилось отношение. начальство не заботится о сотрудниках, им главное выстроить систему, которая будет работать и на остальных наплевать, поэтому и текучка постоянная.
Каждый сотрудник в компании — яркий индивидуал! Мы все очень разные, но дружные и позитивные. Мы — большая семья, все члены которой — особенные люди.