Отзывы о работодателях Строительство
ОАО «Краснодартермоизоляция» располагает мощной материально-технической базой, оснащенной современным оборудованием’, машинами и механизмами. В составе ОАО «Краснодартермоизоляция» шесть производственных участков, расположенных в городах: Краснодар, Армавир, Белореченск, Новороссийск, Сочи, Туапсе и главное — кадры.
Компания «Восстановление» — строительные работы, включающие создание фундаментных систем различного типа, рытьё котлованов, реконструкцию сложных инженерных сооружений.

Федеральная сеть Инновационного Строительного Проекта «НОВЫЙ ДОМ» осуществляет все виды малоэтажного загородного строительства и постоянно стремится усовершенствовать предлагаемые строительные проекты.
ООО «Евроазстройпроект» — многопрофильная компания, работающая на рынке строительства, реконструкции и проектирования с 2004 года. За это время мы построили и сдали в эксплуатацию десятки объектов различной сложности.

ООО «Стройэксперт» является строительной компанией, начавшей свою деятельность 29 октября 2007 года. На протяжении 4 лет нами наработан большой опыт в выполнении всех видов строительно-монтажных работ: от внутренней отделки зданий и помещений, реконструкции и модернизации объектов до строительства новых жилых и производственных зданий и сооружений, в том числе сельскохозяйственного назначения.

Проектное бюро «Архитектуры Благополучия» — архитектурное проектирование, дизайн, разработка концепции декора фасада, интерьера, ландшафта, малых архитектурных форм, каминов.

BienStar engineering — компания, основной специализацией которой является создание внутренних инженерных систем для объектов недвижимости классов «бизнес» и «премиум».
Компания “МинБуд” проводит все виды берегоукрепительных, противооползневых и противоэрозионных работ с применением шпунта из поливинилхлорида и ультра-композитного материала

Приоритетным направлением деятельности компании «ОПОРА» является капитальное строительство жилья (монолитного, блочного и монолитно-каркасного типов), промышленных зданий и сооружений, торговых центров, санаториев и домов отдыха.
Строительство, разборка и снос зданий, производство земляных работ.
Специализацией нашей компании ООО «Beaver» является циклевка паркета в Санкт-Петербурге, а также шлифовка паркета, тонировка паркета, ремонт и реставрация паркета.

Холдинговая Корпорация «Энергостоксервисстрой» — строительно-монтажная организация, образованная для выполнения работ по капитальному строительству, реконструкции и капитальному ремонту промышленных объектов, объектов энергетики, строительной индустрии, социально-бытового назначения, а также специальных сооружений.

Oкoнный зaвoд «Bикpa» — oдин из кpyпнeйшиx aвтoмaтизиpoвaнныx зaвoдoв в Укpaинe пo пpoизвoдcтвy cвeтoпpoзpaчныx кoнcтpyкций из мeтaллoплacтикoвыx и aлюминиeвыx пpoфильныx cиcтeм.
Строительная организация. Монолитное строительство в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Общая численность работников организации — 300 человек. Строим монолитные жилые дома, производственные здания и сооружения.
Организация СООО «Кентек» ведёт активную деятельность в области пожарной и охранной безопасности. Мы выполняем весь комплекс услуг: от консультации и проектирования, до пуско-наладочных работ, монтажа и последующего технического обслуживания.