ДНКОМ

ДНКОМ

Научный Центр Молекулярно-Генетических Исследований (НЦМГИ) с 4 мая 2003 оказывает лабораторные услуги организациям и физическим лицам. С 2009 г мы работаем под брендом ДНКОМ. ДНКОМ представляет самый широкий перечень исследований в Москве, это позволяет нам оставаться одним из лидеров в сфере лабораторной диагностики, демократичный подход к цене, позволяет всем желающим пройти исследования в нашей лаборатории. Лаборатория оснащена современным оборудованием, в нашей команде только высококвалифицированные сотрудники. В своей работе мы используем новейшие лабораторные, информационные, медицинские и логистические технологии.

Отзывы о работе в ДНКОМ, зарплаты

1. 1 апреля 2017

Устроилась в ДНКОМ сразу после окончания Вуза на должность лаборанта. График работы 5/2, устроена официально. Начальство у нас очень строгое, но это даже плюс, так как выполняем свою работу не задерживая сроки. Коллектив дружный, если бывают проблемы, то приходим друг другу на помощь всегда. Единственный минус очень быстро кончаются кулеры с питьевой водой и их приходится нам ставить за свой счет, складываемся в начале каждого месяца.

2. 21 марта 2017

Работаю Фельдшером-лаборантом в Центре ДНКОМ уже скоро, как 2 года. По специфики моей работы, у меня сменный график. Вполне все устраивает, хорошие условия работы, конкурентная заработная плата (перечисляемая во время). Лояльное руководство, в случае спорных ситуациях, всегда идет на встречу. Полное соблюдение законодательства, официальное оформление, отпуск., оплачиваемый больничный лист. И что не мало важно отличный коллектив!

Добавьте зарплату в компании ДНКОМ

Добавить отзыв о работодателе ДНКОМ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДНКОМ?