Государственное предприятие «Электрические системы» — новое масштабное предприятие по производству электрокабельных жгутов для автомобилей европейских заводов. Отзывы о работе в ДП «Електричні системи», зарплаты
Бригадир 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ДП "Електричні системи"Добавить отзыв о работодателе ДП «Електричні системи» Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДП «Електричні системи»?
@Гость, Подписывается ли трудовой договор при оформлении на работу?
Я скажу больше директору пофиг. Я лично слышал, как он говорил — «План в любому випадку має бути зроблений». И мол не интересует, что на линии минус 6 человек.
Виграв тендер, але мене викликав начальник відділу закупівель жерендюк і конкретно сказав що якщо я не віддам 20% від суми договору то можу йти і далі грати в свої тендери. Таке відношення тільки до мене чи це обов’язкова умова співпраці з вашим підприємством???

Найнижча зарплата в Україні і відповідно у Європі по в`язанню джгутів. Хоч завод виготовляє продукцію для автомобілів Мерседес, а не Фольксвагена, як у інших обласних центрах.
@ Гость , Наверное потому что вы не такая важная персона, как вы о себе возомнили. Для передачи мнформации директору есть цепочка лайн-лидер — бригадир — начальник смены и так далее до директора.
Чому директор не піде до людей,та не поцікавиться,що і як,що людям подобається що ні,щоб розтавити всі крапки над І,той начальник що цінує своїх робітників ,йде до робітників,а не пишіть заяву,
Рекрутрер засветился. шашлик можно засунть в плату или в пятую точку
S клас смена С! Начальство полное го…но! Особенно отдельное внимание бригадирам которые только умеют ходить пальцы веером и в перерыв сидеть на курилке и подслушивать разговоры сотрудников! Которые всю смену могут сидеть за столом начальника смены и них..ра не делать потому что руки не с того места! Потому что сидят на своих ***ах там по блату а сами ничего не умеют не объяснить ни выслушать! Им главное планы планы, на которые еба…ш без продыху а потом премии нормальной хрен, не делаешь бегом у них ответ один кому что не нравится пишите заяву! Незаменимых нет! По поводу зарплаты намахивают по полной, сколько людей уже разбиралось в бухгалтерии! Если посчитать всё с мыслящим бухгалтером выходит совсем не то что платят! Отношение к людям никакущее, считают просто за рабочую силу, слова «нам похер главное план а вы просто рабочая сила» это нормальные слова начальства? Да там директор 100% и половины не знает что делается на линиях! Поменялся начальник смены может уже и по другому всё, но бригадиры это хуже некуда,при старых вообще был пи…ц, звонишь плохо себя чувствую на следующий день объяснительная и минус премия вся и потом ни квартальной ни годовой! Отпроситься хрен там ответ такой свои семейные проблемы решайте вне работы! Зарплата поднимается на копейки планы вдвойне, люди не выдерживают, скорая за скорой на заводе! А начальство только и бегает в медпункт чтобы подписали бумаги что претензий к ним не имеют! А потом просто за это тебе 5% премии добавлять и ржут за спиной это на лекарства! Одним словом оно того не стоит, гробить своё здоровье ради такого! Ради официальной работы, выходных и.т.д единственное с чем у них нормально! Особенно у кого дети приделите внимание лучше им если есть таковая возможность, не гонитесь за тем после чего потом пожалеете и получите «букет» здоровья потом больше на врачей уйдёт! Не советую ???
нормальная работа, работать можно, зарплату хотелось бы побольше. Ставлю 4 из 5
S-клас зміна-с говорити нема про що моральна давка збоку бригадирів це повний треш,здається навіть директор не вкурсі що робиця на лініях, нікого не цікавлять прості працівники тільки високі плани,немаєш швидкості змушують писати поясненя нехочеш писати морально знущаються.БРИГАДИРИ високої думки про себе.@ Гость ,
Флаг Евросоюза у входа снять бы директору. Нет ни зарплат, ни технологий, ни правил и норм европейских
робота нормальна, повертаюсь туди після декрету. Як і в кожній роботі є свою плюси та мінус. Дуже рада, що є куди вийти після декрету. Бо часнік би точно не забрав назад. А тут як ніяк тепло та комфортно, на больнічний можна вийти, коли дитина захворіє. Але зарплату хотілось би більшу.
Полностью согласна. Ира и её напарник Дима тупо бродят по заводу, на курилки ходят по сто раз на день, болтают с сотрудниками о всём кроме работы. Не понимаю зачем на заводе такая должность, на которой ничего не делают и получают зп почти в 2 раза больше, чем я на линии
Дуже велика територія, умови нормальні, робити можна.
Получив за останній місяць непогану зарплату також прилаштував сюди свого друга. Погану роботу другу не порадив би. Я так прийшов на зміну, помотав проводку відробоив зміну прийшов додому і забувся про роботу. На вихідних шашлик мангал отдих. Нерозумію кого робота не влаштовує.
Робота як робота. Впрягатись треба на будь-якій роботі. З неприємних моментів — це абсолютно нетямлячі «майстри з навчання». Вони реально не здатні навчити, так як самі не дуже мілко плавають в процесах і просто ходять по заводу потріпатись язиком зі старими знайомими. Навчання від них немає абсолютно. Тебе будуть навчати самі працівники, лайн лідер або бригадир. Другий момент це кумівство. На теплі місця приходять дружини, чоловіки та інші члені сім’ї прилаштованих «працівників». Дуже знаковий приклад — «майстер з навчання» Ірина, що є дружиною такого самого «майстра». Мабуть з великого таланту зразу пішла на оператора нарізки, за неймовірні таланти через 2-3 місяці отримала 3-й розряд, а потім через фіктивний конкурс, на якому була єдиним кандидатом отримала посаду «майстра». Хоча на ділі декілька разів працівники просили показати як має виконуватись той чи інший процес — просто морозилась, а якщо все ж таки ставала за роботу, то тупила гірше за новенького стажера, робила брак і витрачала неймовірно багато часу на процеси, які мають виконуватися, наприклад хвилину-дві.
Такі пироги. А що до умов — то усе на місці, великих мінусів мною не помічено. ЗП своєчасна, їдальня є, досить велика, тільки крім кави там нічого не продають, місця для відпочинку і куріння також є.
У керівника ЗП 270 000 на місяць і премія 787 000 ) а ви в**буйте за 6 000 з нічиними змінами

Начальники S-класса дурят людей… за август месяц 4-е линии получили по 20% премии 770;705;720;700( это впервые за все время существования завода),хоть и делался план и сверх плана. Делаем план и сверх плана,а в конце месяца получаем копейки,а они в шоколаде.Чем меньше они заплатят рабочим тем больше останется им!!!Зарплата у начальства хорошая,а у рабочего ,за такую работу, мизерная.
ЛЮДИ МАССОВО УВОЛЬНЯЮТСЯ!!!ЛЮДЕЙ НА ЗАВОДЕ НЕ ХВАТАЕТ!!!
Придумали фишку,что завод расширяется…ХА-ХА
Не ведитесь, люди добрые!!!
Обходите стороной…берегите свое здоровье!!!
За работу рабочим платят копейки… Планы бешеные, да ещё плюсы заставляют делать. Там только начальство получает хорошо и те которые сидят в кабинетах. Не советую завод.
@ Гриша , Гріша,..ви ще в системі магазинів «Грош» не працювали!!!!,…От де справжнє рабство і приниження,..реальна експлуатація безкоштовного робочого труда,..де люди стажуються по дві неділі за свій рахунок ,безкоштовно,…іногородні живуть у когось із знайомих,…або взагалі на вокзалі ?))),..вакантні місця тримають по пів року,бо це вигідно..обід—10 хв!!!!!,якщо встигнеш проковтнути ..Так,на заводі ДП «Е С» не заносять робочого на руках ?)),..і в роботі є якісь непорозуміння,але все в наших(робочих)руках,…система працює!!!?,…єдине,що мені не зовсім сподобалось,..що не відшкодовується медичний огляд,..а він обійшовся в 700 грн…
Читая хвалебные отзывы о этой «офигезной работе», кажется что их пишут начальники. Простые рабочие, которые недавно уволились или ещё работают такого написать не могут. Работа реально адская, начальство которое сейчас го***ще редкостное, завышают планы, люди работают на износ. Да, зарплату повысили…на целых 5%!!! 5%КАРЛ…это при условии что план вырос на 20. Если это читает человек, который хочет устроиться сюда — не надо, честно. Тебе будут говорить что исп. срок месяц — это вранье, заставят максимум за 2 недели работать как старый работник, не справишься — увольнение, при этом будут платить как стажеру 0.75 от ставки. И по з/п — если не пропускать дни и все чётко делать получите максимум 9к,это очень редко, обычно 8200 — 8500. Это того не стоит.
Робота за яку платять. Знаю точно що 7 і 23 получу свої гроші . Нехай завод розвивається. Не все сразу було у всіх. Люблю своїх колег.
Проработал на заводе 3 года))Ночные смены очень тяжело(главная причина увольнения). Пробиться на должность инженера или без ночных смен нереально.Там кум сват брат. Шипук (пол завода родсвеники на руководстве) Гавронский заставил всех механиков подписать материальною отвественость или увольнение, хоть по закону должность не предусматривает. Главный механик Ковальский мазаный ставленик Слободяника(уволили за премии 500 тыс грн себе директору) полный ноль в механике, ноль уважения от колег. Новый директор поувольнял свех старых начальников набрал своих)новых. Почему двух последних оставил не знаю) Столовой нету, текучка бешеная, отношение х..вое. премии рубят только так. Из плюсов деньги платят вовремя больничные командировки. Хороший завод в общем)
@Гость, слухай Вася виходить норм зп якщо не шаритись і не бухати і не пропускати роботу ,а якщо ти шалтай болтай то все ясно з тобою .
Шановні «Друзі з негативом», не потрібно ідти на це підприємство на працевлаштування. Повірте ті умови Вам не підійдуть. Вам буде постійно «жарко, душно…», «виключіть вентиляцію, дує, закрийте вікно…», «а чому на вулиці дощ, а в нас з потолка не тече…», «чому облаштували 2 зони для паління а не 100500…», «чому я маю ходити на роботу щоб отримати норм зарплату» і т.д.
шо ти мелеш? І цікаво на якій лінії ти працюєш?
@Гость, От 0 до -1 на сколько приличная?
@Гость, Тут может хватить только на туалетную бумагу и на Ролтон.
Робота для людей без виходу , нищих і рабів!
Зарплата , графік , умови — повна фігня.
А з приводу тих хто пише позитивні коментарі про цю роботу:
1.Керівництво
2.Люди які не хочуть шукати кращого і готові працювати за тарілку супу при таких то умовах!
Повна х***я а не робота , : про графік , зарплату і умови брешуть!
Рабство 21 століття! Робота для тих хто немає іншого вибору а також для тих хто повірив в їхню брехню.
Працював на данному підприємстві близько року. Їхні слова росходяться з діями. Про зарплату теж брешуть , постійний потік нових людей , завищені норми і бригадири нелюди. Абсурдна премія за те що не пропускаєш роботу. І саме цікаве їхня вакансія завжди висить на сайтах з пошуку роботи!
Доброго утра. На 16.45 иду к врачу, и буду настаивать о продолжении больничного. После всего, что произошло, моё здоровье главнее всего. До того, как меня привели на эту линию давление меня не беспокоило. В конце августа раз было и всё. И то, что произошло, в ночь с пятницы на субботу, меня сильно раснервничали, в частности, бригадир. Мол, меня не хотят видеть не на 720, ни на той, где была две смены. Давление опять начало подниматься, пошла в медпункт, 160/100, прибегает бригадир, с таким отвращением, мол я симулирую, и работать не хочу. Ему сказала, разве такое давление симулируют. Вышел он, и через пять минут пришел он вместе со Светой Скворцовой. Я просто была в шоке от того, что сказала она. Видя моё состояние, и в слезах, сказала что вы ей сказали, что мной недовольны, не хотите меня видеть, и что не справлялась со своей работой. И чтобы я увольнялась, и не занимала чужое место. Я была честно в шоке от услышанного. Две смены устраивали мне террор из- за моих парфум. Извините, я дешёвку не беру, и это французские. И тогда я смолчала на редкость, хотя могла высказать, что думаю на эмоциях. Но так как я здесь новый человек, месяц у вас, не захотела сильно скандалить. Весь стресс переживала внутренне, и 12 февраля этот стресс высказался высоким давлением, позже 16 февраля, опять же, давление поднялось, из за моих так называемых вонючих духов. И мне опять стало очень плохо, были спазмы живота, что стоять не могла, решила отпроситься у Светы, она отправила в медпункт, померили давление,160/100. К тому же каждую смену мучаюсь от того, что грыжа поясничного отдела даёт о себе знать. Когда нервничаю, грыжа начинает колоть и стоять просто невозможно. Это раз, второе, давление, которое на этой линии стало резко подниматься. И в третьих, у меня с мамой беда, и об этом знает только Саша Кондратюк, начальник смены с эмефея. И с эмефея на s класс, Яне просилась.Мы пришли с ним вместе на работу сюда, и знакомы 18 лет, и он знает моих родителей и моего сына. А она не может передвигаться по квартире, при помощи ходунков. И поэтому, в понедельник, когда мне дали больничный, в группу ни чего не писала, что у меня больничный. Я посчитала, что не нужна стала на линии, лишней. Но Свете Скворцовой должны были передать из 770 линии, что я на больничный ушла.
Дурдом, а не робота. На лініях людей нехватає, а вони піднімають плани і піднімають. Люди розраховуються.Да, зарплата вчасно. Відношення деяких бригадирів хамське
Я їзджу із Жмеринки. Задоволений роботою. Є довезення на всі зміни. Рекомендую.
В Жмеринці аналогічну роботу важко знайти.
С первого января минимальная зарплата поднялась на 20% с 5000 гривен до 6000 гривен. Но на електросетях ничего не изменилось. как было 7500, так и осталось, обидно.
Це робота, за яку платять, а робити скрізь треба. Я сюди двох знакомих привів, всі задоволені роботою, вже більше року працюють. Зарплата вчасно, два рази в місяць виплачують. Є медична страховка, я скористався, повернули вартість ліків, коли хворів грипом. Одним словом рекомендую.
Така ситуація мала місце на самому початку роботи в березні-травні 2018 року, оскільки це був ПОЧАТОК роботи дільниці.Наразі всі люди, прізвища яких фігурують у вказаному повідомлені,значно професійно виросли і роботи стало ЗНАЧНО більше.
Не розумію, чому цю дописку безрукого оператора, який не хотів працювати,2018 року перепощуютть у 2020 році (напевне для антиреклами).
@Гость, Якщо виконувати всі умови, тобто робити якісну роботу і не пропускати без поважних причин, а також виконувати норми то можна отримати 8000-9000 (це з нічними і вечірніми). Але є шанси і збільшити розряд або перевестить на оператора, там зп трішки більша
@Гость, Скажіть ,будь ласка,яка там реальна зарплата? Кольсунтант сказав ,що 6500-8000.
приличная работа, зп вовремя
@Гость, ну просто пишете заяву и всё
А когда отпроситься нужно,то как?
Хороша робота, роблю там вже пару місяців. Під час карантину ніхто нас звільняв, нам оплатили на підприємстві простой (десь 60 % від ставки), і також користуюся медичним страхуванням. Вже вийшли на роботу, працюємо в масках. Роботи хватає всім, треба бажання хоч щось робити. Всім бажаю удачі у виборі роботи!!!
Зарплаты в офисных сотрудником неплохие. Оттуда мало кто увольняется. Кстати, может кому надо, сейчас ищут инженера по транспорту, ставка вроде неплохая. Но детали говорить по телефону не хотят, только при личном собеседовании.
На производстве тоже неплохо. Много людей, которые уволились, едут на лето на заработки, а потом возвращаются в Украину и назад на завод работать. Такая жизнь…
Работа как работа со средним зароботком. На каждой работе надо работать, но не сложно. Большинство женжин работает. На карантине платять простой. Я живу в селе, мне хватает.
@Тамара, здравствуйте прочитал много но реальных цифр так и не увидел,скажите Вы,какая сейчас средняя зарплата на руки?
Працюю на Електричних системах майже з початку його створення. Робота подобається і кар’єрний ріст є. Познайомилась з багатьма цікавими людьми і мені подобається з ними спілкуватись. Дуже рада що працюю в Електричних системах.
Зарплата не дуже висока, але вчасно виплочується. Для жінки дуже нормальна робота. Офіциалка.
Зустріла на роботі свого майбутнього чоловіка. Дякую за це Електричним системам.
Работаю здесь уже второй год и всегда всем доволен. Приятно быть частью одной большой команды и создавать продукцию Mercedes для всего мира.