О нас Компания ЭГО Транслейтинг основана в 1990 году . Сегодня мы являемся крупнейшей переводческой компанией в России . Компания ЭГО Транслейтинг это: * 88 иностранных языков * более 2000 переводчиков постоянно занятых в проектах * более 200 штатных специалистов * клиенты из 147 городов и 32 стран мира Наша ответственность перед заказчиками, деловыми партнерами и обществом обязывает руководство и персонал Компании строить бизнес на основе следующих принципов : * Быть лидерами рынка , формировать отрасль и создавать единые стандарты для ее работы * Учиться и учить , подтверждать и совершенствовать традиции и мастерство при работе над каждым заказом * Быть рядом с клиентом , стремясь превзойти его ожидания * Достигать совершенства вместе , работать командой и разделять успех со всеми * Изменяться вместе с обществом и рынком , совершенствуя деятельность Компании, используя передовые технологии и подходы. Отзывы о работе в ЭГО Транслейтинг, зарплатыДобавьте зарплату в компании ЭГО ТранслейтингДобавить отзыв о работодателе ЭГО Транслейтинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЭГО Транслейтинг?
Мошенники, проходимцы, жулики и воры это!
Не работайте никогда на ЭГО Транслейтинг. Они не платят вообще, зато продолжают накидывать проекты. Месяцами выбиваешь из них оплату шестизначных сумм, которые существенны для тебя и ничего не значат для них, а они все равно не платят ничего никогда. Остается только идти в суд, но мы все знаем, что такое российский суд. Они судье дадут на лапу и все. Отношение скотское. Мерзкие люди, одним словом.