Основное направление деятельности ООО «Эл Эйч Инжиниринг» — проектирование, производство и поставка оборудования для систем тепло-, водо- и газоснабжения, а также автоматизация производственных процессов в различных отраслях промышленности. Основной перечень поставляемой продукции: — Теплообменное оборудование (пластинчатые, кожухопластинчатые, кожухотрубные, спиральные, компаблок, цельносварные) -Фильтрованное оборудование; -Емкостное оборудование; -Запасные части и комплектующие для технологического оборудования и станков; -Сепарационное оборудование; -Установки (тепловые пункты, редукционно-охладительные установки, CIP-мойки); — и др. Отзывы о работе в Эл Эйч Инжиниринг, зарплатыДобавьте зарплату в компании Эл Эйч ИнжинирингДобавить отзыв о работодателе Эл Эйч Инжиниринг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эл Эйч Инжиниринг?
Зарплату выплачивают как часы, однако, если Вы менеджер отдела продаж, то Ваш основной заработок — это проценты с продаж. Вот с ними то беда. Выплачивают далеко не всё, Вы считаете по своему, руководство считает по своему и в итоге денег платят мало.
Ни один из уволенных как инженер не был достоин присвоенной ему квалификации. Но даже тем кто вместо функций инженера демонстрировал потенциал ослика выплачивалась не только зарплата за отработанный период, но и вперед за две недели.
Наша организация все таки не учебный комбинат с обязательной программой обучения. Всегда рады сотрудничеству со специалистами.
сомнительная компания с управлением из кореи. хамское отношение к подчиненным, свой приближенный к руководству круг. зарплату можете и не получить отработав как ослик.