Енакиевский металлургический завод

Енакиевский металлургический завод

Енакиевский металлургический завод (ПАО «ЕМЗ») — предприятие с полным металлургическим циклом специализируются на выпуске непрерывнолитой и горячекатаной заготовки, сортового и фасонного проката из низкоуглеродистых и низколегированных сталей.

Отзывы о работе в Енакиевский металлургический завод, зарплаты

1. 22 февраля 2018

Тут есть рабочие с емз?

2. 21 июня 2017

А сейчас совсем плохо стало! Зарплату задержкивают а людям даже на проезд денег не осталось чтоб ездить на работу!!!

3. 20 февраля 2017

Да ребята. Могу только искренне посочувствовать… все это до боли знакомо, много лет отработал на заводе, ничего хорошего за почти 20 лет стажа не видел. Только издевательство вышестоящих руководителей и низкие зарплаты. И это до военных действий. Представляю как сейчас… жаль, такое предприятие было. А сейчас внедряют разную хрень, лишь бы народ замучить, а начальнички как получали оклады и откаты, так и получают. И на работяг им плевать.

4. 15 февраля 2017

Все сложнее и сложнее работать! Охрана труда озверела! Такую пургу несут, что просто нет сил слушать! Целая гора всякой бредятины типа аудитов безопасности, тренинг-инструктажей, стоп часов и прочего… Зато кайфуют «инженеры» по ОТ, которые людям жизни не дают и лишают последних копеек своими наказаниями, в частности Липовцева Таня, которая умом не блещет, а придирается за каждую запятую. Травматизм и смертность зашкаливает, а они все больше бумажек и буквочек придумывают, как будто от этого что-то изменится. Условия работы никакущие, снабжение тоже. Предприятие катится в пропасть! Люди работают от безвыходности. У руководителей младшего звена безграничный круг обязанностей. За каждое нарушение выставляют «неуды» и наказывают. За 4-й квартал квартальные не заплатили, тупо кинули! Из-за падения курса гривны по отношению к рублю зарплаты по сравнению с летом упали больше чем на 30%, а сейчас еще готовимся к остановке на неопределенное время, уже отправляют на четырехдневку. Даже не знаю, что делать… Ищу другую работу… или должность.

5. 14 января 2017

Ужас как можно убрать человека с работы вышедшего с декрета.У меня двое детей муж бросил дохода нет.Как жить за квартиру требуют платить.А чем?Это некого не интересует.Хамы.Вот до чего довела ваша война.Работу у половины забрали.И семьи кормить нечем.

6. 21 ноября 2016

Превратили некогда процветающее госпредприятие в зону фараонов и рабов, с кучей различных кумовских вышестоящих должностей и мизерного, периодически сокращающегося (куда еще?) штата загнанных безденежьем работяг.

7. 21 ноября 2016

Просто противно обрабатывать начальников, которые считают народ быдлом.лично слышал маты и крики так называемых руководителей высшего и среднего звена в адрес подчиненных. Для них законы этики не писаны. А крики начальства на работяг это вообще норма на данном предприятии. Какое право эти моральные уроды, заискивающие перед вышестоящими начальниками и директорами, имеют право повышать голос на людей которые по сути их обрабатывают?

8. 21 ноября 2016

Зарплаты у людей мизерные. Объемы работ у рабочих и младшего состава ИТР огромные. Требования вышестоящего руководства не сопоставимы с оплатой труда. Люди работают за копейки только из за без исходности, другой работы в Енакиево просто нет. А начальство набивает карманы своими в разы превосходящими окладами. Профсоюзный комитет абсолютно зависим от руководства. Вообщем делайте аыводы господа. А по поводу Сап и тд так это вообще мрак. Согласен с предидущими коментами…

9. 21 ноября 2016

Правильно говорят о том что отношение к людям скотское. Я отработал там много лет, ничего хорошего кроме наказаний и скотского отношения начальства не видел.

10. 6 ноября 2016

Охрана о***вшие твари,штрафы сумашедшие

11. 10 августа 2015

из 180 рабочих часов в месяц, на свою зарплату я работаю 30 сек. А 189часов и 30сек. я работаю на чью-то бабушку. Вот так и живем как тупое молчаливое быдло.

12. 10 августа 2015

терпилы, вдумайтесь, металлом торгуют по мировым ценам в долларах,евро,а вы работаете за копейки, когда эти ***-ы сидят все на контракте, а там оклады о-ть . у нашего деректора до войны зарплата была 250 000 грн, у начальника цеха 60 000 грн, а за какой ***, а сколько спиногрызов сидят на наших шеях, работать некому мы работаем за троих на данный момент денег нет и когда будут не известно, тяжепая ситуация говорят, а новых руководителей берут каждую неделю, делайте выводы.

13. 10 августа 2015

это предприятие держут -ры у которых оклады как на предприятиях метинвест в европе, а нам платят как терпилам и говорят потерпите скоро все наладится. эту ***-ту о терпении я слышу с октября 1996 года когда перестали платить зарплаты и стала набегать задолженость в табульку.

14. 24 февраля 2014

очень хорошее предприятие,нам платят 1500гр,мы счастливы!!!

15. 30 ноября 2013

Самое обидное в том,что САП детище70-х годов и по сути своей во много траз хуже предидущей системы.А за это чей-то сынок получил огого!!!Моя жена вместе со всей бухалтерией сидит на работе уж вторые сутки,причем за оклад смешной,и все из-за *удаков из России.Недавно бухгалтеров лишили доп.дней к отпуску за отсутствие ненормированного раб.дня,Но каждый день ЕГО ВЕЛИЧЕСТВо главбух всех оставляет сверхурочно в нарушении КЗОТа.На этом предприятии нет закона и конституции,есть дочки,зятья и др. родственники с окладами 10 и более тыс. гр. (из данных случайно доступных в системе ).

16. 13 августа 2013

А теперь ещё и САП какой-то вводят- очередное нае*алово на зарплату для халопов…

17. 28 июня 2013

Это всё правда. А ещё попридумывали всякую хрень типа АБВР, 5С, БМП, ТОРО. Сидят где-то наверху в МЕТИНВЕСТЕ умники, которые завод только по телевизору видели, а о работе вообще ничего не знают и придумывают свои бредовые усовершенствования.

18. 19 мая 2013

Полностью согласен с предыдущим отзывом. Приходится пока работать, так как особо нет другой работы в городе. Но уже ищу себе любую другую, хотя проработал на предприятии всего 1,5 года. Хочу сказать одно: если ты не сват, кум, брат или просто не Ж..полиз, на нормальную работу и нормальное отношение не рассчитывй. На мусоровозке и то престижнее работать, чем на этом проклятом заводе. Перед сменой нет вообще никакого настроения и радости в жизни, а когда идёшь с этой ЗОНЫ домой, будто заново родился!

19. 8 мая 2013

Полная показуха во всём, а на самом деле условия труда, охрана труда и безопасность, состояние оборудования и зарплаты на низшем уровне (у рядовых рабочих, конечное). За то у начальства десятки и сотни тысяч. Обходите стороной эту шарашку, не смотрите, что крупное предприятие!!! Раньше было ничего, терпимо; но сейчас полный беспредел. Отношение руководства- как к собакам, никакого понимания: только тянут и тянут за всякую мелочь, только бы забрать и без того часть копеешной зарплаты. НЕ ВЕРЬТЯ ИХ ОБЕЩАНИЯМ И ЗАПИСЯМ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ!!! Они бессовестно обманывают людей! Им нужно только прикрыть свои задницы, чтобы удержать оклад!

1. 20 февраля 2017

Газорезчик 1
40 000 руб

Добавьте зарплату в компании Енакиевский металлургический завод

Добавить отзыв о работодателе Енакиевский металлургический завод

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Енакиевский металлургический завод?