Фармфорвард

Фармфорвард

Компания «Фармфорвард» – инновационное, активно развивающееся фармацевтическое предприятие. Основное направление нашей работы – поставка современных и эффективных лекарственных средств в медицинские учреждения и аптечные сети Российской Федерации. На сегодняшний день компания имеет развитую партнерскую систему и сеть логистических центров, позволяющих доставлять лекарства в любую точку страны. Мы не только обеспечиваем своевременную доставку, но и гарантируем сохранность и качество всей продукции. Миссия компании «Фармфорвард»: Предоставить предприятиям здравоохранения в регионах широкий выбор лекарств и качественный сервис, вне зависимости от их расположения. Увеличить доступность современных лекарственных препаратов, способных сохранять жизнь пациентов и улучшать ее качество. Приоритетное направление развития – расширение и укрепление дистрибьюторской сети, внедрение высоких технологий в процессы логистики. В дальнейшем «Фармфорвард» планирует развивать научно-исследовательское и производственное направления в сотрудничестве с крупнейшими международными компаниями и фармацевтическими институтами.

Отзывы о работе в Фармфорвард, зарплаты

1. 16 июля 2018

Проработал в компании порядка 1.5 лет на позиции менеджера.
    Сотрудничество с компанией оставило приятные впечатления, зарплата белая, обеспечен всем необходимым, только продавай.
    HR, бухгалтерия, коммерческий и тендерный отделы, логистика, закупки — одна из немногих компаний
    на моем веку, где при появлении вопросов и проблем все решается быстро и качественно, хотя между отделами не хватает хорошей коммуникации и рядовые менеджеры зачастую «отфутболивают», боясь видимо ответственности.
    Руководители — профессионалы, репутация превыше всего, было приятно быть частью этой команды.
    Успехов и высокой прибыли, друзья

2. 6 сентября 2017

Работала в одном из отделов этой компании. Люди, не устраивайтесь туда!!! Отношение свинское к сотрудникам, считают всех роботами. Начальница одного отдела-Эвелина, она вообще неадекватная, чуть что- орет на подчиненных! как ее вообще поставили в руководители! личное пространство сотрудника нарушается и утром и вечером, если в голову руководителю (Эвелине) «стукнет», что ты должен что-то доделать! не за эти деньги, дорогие!!! между отделами постоянная война, не мирное взаимодействие, а прямо противостояние, кто кого подставит. нет уж, увольте. а сколько нервов там люди оставляют!!! Девчонки, увольняйтесь! Высшее руководство либо не замечает ничего, либо само недалекое от развития своих довереных сотрудников.
    А в дочерних компаниях кого ставят!!! Типа Паши Лопарева!! Все смеются над ним за глаза!! Корона шатается!! Там всего 5 сотрудников и каждый на все руки мастер, столкнешься с проблемой-сам ее решай, ни от кого помощи не жди! а как ты это сделаешь никого не волнует!
    Самый лучший человек из руководителей ФармФорварда-Алина. всегда по делу и знает свое дело на 1000%.

3. 1 декабря 2016

Сначала кадровый специалист Татьяна Кузнецова сама мне позвонила и пригласила на собеседование. Договорились в определенный день и время. Потом вдруг она мне пишет, что их руководитель уехал в командировку, что отменяем собеседование до следующей недели, как вернется руководитель. И тишина полторы недели. Я написала ей письмо с вопросом, актуальна ли еще вакансия? Ответ был: руководитель вернется на следующей неделе и мы назначим время собеседования..еще через 5 дней тишины я снова задаю вопрос Татьяне: как насчет собеседования? На что получаю ответ, что на этой неделе они уже провели собеседование с двумя кандидатами и я им не нужна. Это крайне непорядочно! Зачем было врать в письмах? Что это за менеджер по кадрам? И слава Богу я туда не устроилась, не начав сотрудничать, уже ложь и вранье!!! Лохотрон. Ну, ждем, когда фирма Фармфорвард опять повесит вакансию тендерного специалиста, когда эти два принятых кандидата разберутся, что к чему…люди будьте осторожны с этой кампашкой!

4. 4 июля 2016

(не в каждой компании ген. будет с тобой здороваться в коридоре проходя мимо

ставить в заслугу элементарное правило этикета — смешно.

в офисе атмосфера очень даже дружелюбная.

а вы точно там работаете?

5. 20 мая 2016

не знаю как у всех, а мне нравится! компания хорошая. зп приемлемое в рамках сегодняшней экономической ситуации ОЧЕНЬ даже хорошая зп. генеральный да — очень амбициозный, но при этом вполне приятный и вежлвый (не в каждой компании ген. будет с тобой здороваться в коридоре проходя мимо (если ты не входишь в верхушку управляющих). обычно наоборот, ты здороваешься, а тебя словно не замечают). в офисе атмосфера очень даже дружелюбная. если просишь помочь, то никто не отказывается. обязательсва передо мной все выполняют в срок.
    из минусрв: дааааааалеко от метро (правда маршрутка ходит регулярно и автобус есть, но в него не попасть. особенно если ты девушка и на шпильках :-() с едой варианты есть, но дорговато.

6. 8 апреля 2016

Работаю год, наблюдаю как меняется комания. Кто-то ушел, жаль, не без потерь. Но много хороших людей пришло. Точно могу сказать, что команда стала сильнее, а принципы работы понятнее. Условия для молодой компании достойные и результаты тоже. Благодаря генеральному, очень амбициозному и преданному делу человеку.
    Контракты есть, условия для работы тоже. Хотите эксклюзивов — выбирайте крупных игроков. Хотите спокойствия — выбирайте производителя. Хотите возможности заработать — вам сюда.
    А теперь плохая новость: придется пахать. имитировать деятельность за зарплату не получится, таких увольняют. Нелояльных тоже особо не держат. Ну и ДМС могли бы сделать.

7. 16 февраля 2016

Это точно. Еще и обязательства не выполняют. А потом порочат репутацию менеджерам. Не ходите туда.

8. 15 февраля 2016

Согласен на все сто.

9. 13 февраля 2016

Ребята, ни за что не ходите туда работать. Отношение к сотрудникам действительно отвратительное. По бошке можно получить даже если усердно выполняешь свою работу. Руководство, совершенно не разбираясь в нюансах поставленных задач, прессует постоянно. Компания подкупает доброжелательностью на собеседовании со стороны менеджера по персоналу , расположением офиса и т.д. Но потом вы все сами понимаете. Текучка кадров действительно впечатляет (хуже чем в макдональдсе). Берегите свои нервы, не ходите туда. Впечатления крайне негативные.

10. 20 января 2016

да, есть такое, поэтому все сильные регионалы и тендер менеджеры ушли. В продажи устраиваться в эту компанию не рекомендую. Продавать нечего,отношение хамское, при увольнении распространяют небылицы, портят репутацию сотрудников.

11. 9 декабря 2015

Долго в этой компании не задерживаются, большая текучка, уходят отделами. Отношение к сотрудникам оставляет желать лучшего.

Добавьте зарплату в компании Фармфорвард

Добавить отзыв о работодателе Фармфорвард

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фармфорвард?