Компания «F&F» -производитель гибкой упаковки и пакетов. Отзывы о работе в ФиФ, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании ФиФДобавить отзыв о работодателе ФиФ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ФиФ?
Производство находится на Коллекторной 38/40,пешком от м.Бориспольская 30 мин+-.
Территория цеха -сплошной мусорник.Больше скажу, если зайти на производство запахи оплавленного полиэтилена выедают глаза.Холодно ужасно в зимнее время и самое прикольное, что туалета в помещении нет))нужно бежать в "соседнее здание"и справлять свою нужду.А летом ужасно воняет коллекторами.Не представляю как эти несчастные там находятся.
Значит на первом собеседовании обсуждаем только какая это стабильная компания ,которая пережила все кризисы и как кандидату повезло, что он нашел такое"чудо-место"где он сделает офигенную карьеру и самое главное "золотые горы" в зарплате))Но на следующий день приглашают на собеседование уже с руководителем,классный дядька такои!Смешной!рассказывает анекдот про то как нужно пройти обучение 10 дней и эта услуга совершенно не оплачиваемая и бесплатная)Затем поступает предложение от которого невозможно отказаться…!Внимание!з/п первого месяца 2500 грн,а если вы им понравитесь,то эти несчастные превратятся в 5000 + бонус…так как этот дед рискует,что сотрудник новый будет только чаи гонять)))
Так вот,от души желаю этому работодателю выздороветь и начать понимать ,что в вашу дыру за 2500 грн вероятнее всего вы найдете хорошего специалиста.Искренне жалею ,что потеряла время проходя эти ужасные собеседования!