Амбулаторному центру ГБУЗ Детская Городская Поликлиника № 94 ДЗМ ( г. Москва, ул. Вишневая д20 корп 2, СЗАО) требуются участковые врачи-педиатры (з/плата 70-72 тыс. рублей); участковые медицинские сестры (з/п 40-45 тыс. рублей), наличие сертификата сестринское дело в педиатрии обязательно. По вопросам трудоустройства обращаться к Заместителю Главного врача по лечебной части: Бухариной Любовь Николаевне- 8 495 491 35 60; в отдел кадров : Васеченковой Светлане Алексеевне- 8 499 729 68 70. Если Вы любите детей и хотите работать у нас- приходите в наш дружный коллектив . Отзывы о работе в ГБУЗ ДГП 94 ДЗМ СЗАО, зарплатыДобавьте зарплату в компании ГБУЗ ДГП 94 ДЗМ СЗАОДобавить отзыв о работодателе ГБУЗ ДГП 94 ДЗМ СЗАО Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГБУЗ ДГП 94 ДЗМ СЗАО?
@людмила, А Бухарина не берет сестер и врачей на работу,особенно страдает 2 филиал на Карбышева.Она экономит деньги и заставляет людей работать по 12 часов и ненормальными нагрузками.
в дгп 94 гл врач бухарина л н -забыла свое обещание по поводу трудоустройства это очень непорядочно с ее стороны. любовь николаевна вспомните и отзовитесь я очень жду ответа и надеюсь на понимание.