Геномед

Геномед — медико-генетический центр, лаборатория молекулярной патологии. Организация разработок и внедрения систем и методов молекулярной диагностики. Геномед — ведущая компания в возникающей области персонализированной молекулярной медицины. Мы сотрудничаем с мировыми лидерами в области разработки современных молекулярных методов диагностики и активно внедряем такие методы в клиническую практику. Среди наиболее известных исследований лаборатории: Хромосомный микроматричный анализ (ХММА) — позволяет исследовать структуру всего генома в одном исследовании. Неинвазивный пренатальный ДНК тест (НИПТ) — Выявляет все возможные виды анеуплоидий у плода: Трисомии 13, 18, 21, Х, Y хромосом, которые являются причиной основных генетических синдромов: Синдрома Патау, Эдвардса, Дауна, Тернера, Кляйнфельтера. Некоторые методы генетического тестирования, такие как амниоцентез или биопсия хориона (CVS), являются инвазивными и несут риск выкидыша. Пренатальный тест Panorama требует только забора венозной крови и совершенно безопасен для матери и ребенка . Точная и полная информация о протекании беременности без риска.

Отзывы о работе в Геномед, зарплаты

1. 2 сентября 2021

Работаю в организации второй год. Нельзя сказать, что очень долго, но впечатления о работе самые положительные. Лояльность руководства, взаимопонимание и взаимовыручка коллег, возможность карьерного роста, обучения, достойный уровень заработной платы и своевременность выплат — очень стимулируют идти на работу)) Рада быть частью команды профессионалов.

2. 2 ноября 2019

Невыполнение обещаний руководством клиники. Сергей Коростелев легко отказывается от своих обещаний, в результате — невыплаченная зарплата и невыполненные договоренности. Крайне не рекомендую!

Добавьте зарплату в компании Геномед

Добавить отзыв о работодателе Геномед

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Геномед?