Hendel LLC., — компания, занимающаяся разработкой, производством и продажей косметических изделий, биологически активных добавок и безрецептурных лекарственных средств. Наши продукты продаются во многих странах мира, число которых постоянно растет. Мы — коллектив единомышленников и профессионалов, стремящихся сделать этот мир здоровей и красивей. На данный момент членами нашей семьи являются более 30 сотрудников, а их количество постоянно растет. Мы всегда рады людям как с богатым профессиональным опытом, так и молодым специалистам, желающим учиться и познавать новое, а так же развивать свои таланты. Отзывы о работе в HENDEL, зарплатыДобавьте зарплату в компании HENDELДобавить отзыв о работодателе HENDEL Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании HENDEL?
Хорошее место для начинающего специалиста, специалисту с опытом будет скучно. Взаимодействовать с руководством тяжело. Как и везде, свои правила. В топах все знакомые собственников. Если вы в начале своей карьеры — отличное место
@ Гость , Я ,что то не так написал? Вроде бы все по делу.Ничего плохо о «Хендэль» сказать не могу.Были сложности,но это -рабочие моменты Которые достаточно быстро разрешились
Нет.Работал в 2018.После этого я устроился работать в другую компанию,работаю здесь уже три года.Хендэль хорошая компания,коллектив молодой.Работы хватает,но руководство и з.п. два раза поднимали и годовой бонус выше оклада выплатили.Видимо я просто утомился,надо было просто в отпуск сходить,и отдохнуть.Сейчас бы до сих пор работал.Немного жалею,что ушёл.Но жизнь идёт своим чередом.Хендэль оставил хорошие впечатления и хороший опыт.Всем рекомендую работать в этой компании.
@Kucha, а сейчас вы там работаете ?
Здравствуйте, я устраивалась в компанию на вакансию pr менеджера, там как раз требовался человек. Опыт у меня был достаточный такой, чтобы сразу взять меня на работу. Сперва как и всегда собеседование было. На нем много было конечно уточняющих вопросов, в общем то работа pr менеджера тут ничем не отличается от работы в др компаниях что я работала. Разве, что оклад реально повыше. И условия нормальные. Что я подразумеваю под условиями нормальными. Коллектив весь молодой, нацеленный на результат, быстрые, подвижные и всегда помогут. Руководство тоже нормальное. Компания лидер в области разработки и производства косметики и биологически активных добавок для красоты и здоровья. Также есть собственный завод в России.
@Kuchaда *****,какой-то. Это все от твоей умственной бестолковости курьер хендэль…
Писарь ты блин.
Работаю в данной компании курьером,чуть больше года. Коллектив молодойдружный.Работы много,з.п. вовремя,дважды за год индексировать. Выплатили годовой бонус-очень приятно! Бывают сложности в рабочих моментах,но народ адекватный,все можно решить и договорится.Из минусов пожалуй есть один.Часто приходится ездить в пос.Мосрентген,там беда с общественном транспортом. Приходится подолгу ждать автобус. Очень раздражаюсь и нервничаю.Если этот вопрос удастся помешать в ближайшее время,буду очень рад и признателен!Однажды даже психанул и хотел уволиться,по сути из-за Мосрентгена. Но переговоров с девушками из отдела персонала,передумал. Увольняется не собираюсь,хотя иногда и сильно устаю.К вечеру болят ноги и спина. Но это так сказать профессиональные издержки курьерской работы. В целом очень неплохо.Офис большой чистый,современный в новом бизнес-центре Москвы,в ЮЗАО.Коллегам респект и уважуха!