С 1932 года АО «Хладопром» радует своих покупателей самым вкусным мороженым. Многолетний опыт и современное оборудование от ведущих производителей Tetra Pak, Gram, Ice Group гарантируют нашему мороженому высокое качество. Отзывы о работе в Хладопром, зарплаты
IT 1 30 000 грн Мерчендайзер 1 7 000 грн ТП 1 28 000 грн Экспедитор 1 20 000 грн Добавьте зарплату в компании ХладопромДобавить отзыв о работодателе Хладопром Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хладопром?
@Гость, Не рекомендую идти мерчендайзером работать да и не только мерчендайзером пожалеете и потратите зря время наличкой платят хрен ещё и деньги свои заберете
да бы вал тут вопросы задают не лепые пускай идут в военкомат комисией чутли не курс долора спрашывают
Отлично сказано! Работников много приходит, но тех кого действительно стоит брать — единицы. Для таких и придуманы анкеты и несколько этапов собеседование.
Что ты говоришь такое? 4й год работаю в этой компании, все тут хорошо. Тут хорошая зарплата, условия и коллектив. Да, есть и минуса, как в любой другой фирме. То с вас просто такие работники.
Приходи в следующем году!
Подскажите пожалуйста график работы упаковщика и если можно по подробнее.
@Гость, Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой там график работы, если можно по подробнее.
После инспекции труда ни один работодатель вас не возьмёт в Харькове. Думайте, что советуете другим.
Шевченко, это ты?
Работаю уже пол года и всё устраивает. За эти полгода не возникло никаких проблем с з/п. Управляющий, водителя и офис на высочайшем уровне. Со всеми есть понимание.
Я не знаю откуда берётся эта информация. Работаю на Хладике третий сезон и меня абсолютно всё устраивает.
А як таку ситуацію допустив начальник виробництва Олександр? Киди він дивиться? Чи він одобряє усі ці «гнілі» рухи???
На фасовке отношение к людям ужасное,в глаза мило улыбаются,а за спиной такой грязью поливают…старые работники бухают в ночную смену,когда нет начальства. Некоторые личности могут популярно прямым текстом рассказать откуда у тебя руки растут,куда тебе пойти…никакой субординации,даже если ты ей в «мамы» годишься…не нравится-увольняйся. Процветает дедовщина,как в армии…всем на всех на*рать…отвратительное место,много гнилых людей. Если не хотите угробить свое здоровье и психику-обходите это гиблое место стороной!!!!!
@Ольга, Зачем говорить брехню. Там очень хорошо и зарплаты и отношения.
Ну шо я могу сказать отработал сезон потом меня попроосили перевестись на совместительство а теперь говорят что я вор сваровал мороженое и теперь не знаю что делать сами у друг друга крадут и когото виноватим делают мрази
@Гость, Сразу хочется подать резюме в такой прекрасный коллектив Хладопрома. Никакой этики общения. Полагаю и уровень саморазвития на нуле, раз позволяете себе так выражаться
Отработал на Хладике больше года!!! очень хорошая компания рекомендую всем
Виктория, какой филиал в Донецке??? Ты что «несёшь»? В Донецке филиала компании НЕТ!!! Уясни это!! И ещё подтяни правописание, не позорь Хладопром. Слово претензия пишется через «е», а не как в Вашем колхозном случае через «и». Кто Вас вообще с таким образованием на работу взял? Сколько вы ошибок в анкете при трудоустройстве сделали. Уволить вас нах.. нужно!
Коллектив криворожского филиала приносит свою благодарность руководству за жесткую СБшную проверку. У Андрюшки вся попа в мыле и мы то знаем почему ). Надеемся на волю Божью и нового супервайзера в скором времени. Мало того что он сдесь ворочит ( в том числе с дебиторкой), так еще и нацелился на директора филиала в Донецке… Сам не в состоянии решать вопросы (притензии клиентов), так еще и мой номер на криворожском сайте указал, а я то всего лишь торговый представитель !
Никому не советую связываться с этой конторой. Пожалейте свои руки и нервы. Если Вы выдержите на такой работе сезон, тогда есть шанс, что заплатят 7000 грн. (и то не факт). Если уволитесь раньше, Вам заплатят минималку (4200). Никакого договора с Вами не заключают. С приказом не ознакамливают, только по требованию. Расчетные по зарплате не выдают, при увольнении тоже. Девушка из бухгалтерии не умеет нормально общаться с людьми. Хамка редкая. Зарплату выдает на проходной, хорошо хоть не на улице под кустом.
Оля, ты слабак! Без труда, не вытащишь ни ……!
Устроилась на Хладик на сезон. Зарплату получила 10000, ни в чем не обманули. Но на следующий сезон не пойду, т.к. работа достаточно тяжелая
@Гость, дай вам Богчтобы вы были всегда здоровы а то неровен
час…
Упаковщики в основном работают по месяцу, по два и уходят, т.к. больше там выдержать невозможно. Я проработала месяц.Обещали минимум 7000, заплатили 4200, мотивируя тем, что я мало проработала и на большее не заслужила. Не верьте им! Если кто решит устраиваться к ним на работу, мой совет: записывайте все их «сладкие обещания» на диктофон или снимайте на камеру не заметно, чтобы потом было на что ссылаться при обращении в инспекцию труда.
Ваше делание ишачить!
Какие документы нужны для устройства на сезонную работу УКЛАДЧИК-УПАКОВЩИК?
@Андрей,
Уважаемые соискатели – «профессионалы», меняющие работу каждые 2 месяца, вы если находите время писать, вместо того чтобы идти и работать, так хоть не пишите бред. В наше время роскошь тратить столько времени на кандидата – «позаполнять всяких анкет, опросников, порисовать не существующих животных…». Глупые анкеты, как вы считаете, содержат исключительно информацию о вас как о кандидате, поскольку не у всех хватает знаний составить грамотное резюме. Странно, что еще остались люди в 21 веке, которых удивляет наличие анкеты на собеседовании!? Мы ценим свое время и время кандидатов, и не готовы его тратить на пустую болтовню. Не вводите людей в заблуждение своими «экспертными» выводами, не являясь экспертом в подборе персонала.
Болейте в других компаниях и ходите за свой счёт тоже там же ))) нам болезненные сотрудники не нужны!!! Слава Богу достаточно здоровых и здравых работников !!! А Вам удачи в поиске)))))
Добросовестно проработал сезон водителем, с апреля по октябрь, после того как отказался от следующего сезона, я не могу никуда устроиться. Стал врагом для них. Обещали что меня устраивают на постоянное место работы, по итогу чтоб заработать 8 тысяч надо в 7 утра выезжать с базы и успеть взять вторую ходку, самая настоящая каторга, ремонт своими руками, выходных нет, отгулов нет, за больничный могут попросить за ворота. Прежде чем устраиваться на это предприятие, задумайтесь! Наживете себе проблем на хладике
@Оля,
Странно как то, я работала мерчендайзером, зарплата была 5000-6500 грн, в отпуск выгоняли (осень, зима, весна) . Правда перед тем как устроиться, говорили что летом отпуск брать нельзя,но тем не менее теже отгулы летом давали,и с зп сняли за них минимально.
Работала мерчендайзером на Хладике, по супермаркетам. В целом все хорошо, зп как и обещали, правда проезд подорожал, а денег на него не добавили. График 6 дневка с 9 до 18. но, если немного хитрить,работать можно в разы меньше)
Просто индивидуальный разум победил коллективную глупость,много кто на селфетке экономит.
Недоразвитые сотрудники,только выполняют работу,ничего не желают получить в отдачу.
Не ведитесь на сказки. Обещали платить 7000, а по итогу заплатили 3000, когда позвонила выяснить, что же так, то сказали, что не тяну я на такую зарплату, хотя до этого никаких замечаний не сделали, а спросила, что же не так, то начальница ушла от разговора. Сразу стало ясно, что предъявить нечего, но зарплату выплатить нормально нельзя. Ко всему этому официально устроиться можно только через полгода, так что это даёт им раздолье для издевательства.
И для покупателей заметка. Работала я во Франсильвании, что на Французском бульваре. Обычно тут всё для деток. Так вот упала у напарницы моей салфетка на пол, в которую мороженое заворачивают, я её схватила и выбросила. Так как разошлась толпа, стоял ор выше гор, что не экономят салфетки, надо было незаметно назад положить. К сведению, 600 салфеток стояли 13 грн.где-то, так что эта салфетка грязная обошлась бы в 0,02 коп. Фу, и это для детей ещё, теперь сама там ничего не беру.
ХАРЬКОВ!!!!!!!!!
Люди как РАБЫ, работают два месяца без выходных! Отгул за СВОЙ СЧЕТ взять невозможно, его просто тебе не дадут. Даже заболеть ты не имеешь права. Законы для них не писаны….Маразм…
Куда смотрит руководство компании???
Те, кто в поисках работы, хорошо подумайте стоит ли устраиваться на Хладик.
По факту ничего из того что обещали на собеседовании ,даже если будешь пахать как вол максимум зп 5 тысяч (торговый представитель)Не ведитесь на рассказ HR менеджера,тупая курка которая задаёт 1000500 вопросов ненужных,ещё и смотрит на тебя такой рожей фу,будто она работает правой рукой президента!Работа летом 24/7 начиная с апреля ,болеть нельзя выгонят,руководители нервные,неуравновешенные люди!А сам продукт вред для здоровья!
Ходил на собеседование. В отделе набора персонала две девушки, наверное недавние "теоретики специалисты" по персоналу. Работают по древним методикам.
Отослал резюме, при встрече просят заполнять глупые анкеты, вопросы из разряда чего вы выбрали нашу компанию? кем вы себя видите у нас через 5 лет и т.д )))
Но больше всего удивил вопрос "Кем работают ваши родители, где живут?"
Но после заполнений анкет и общения с этими рекрутерами, возникает такое чувство что просто в тупую потратил свое время.
На четкий вопрос по зарплате, графику работы начинают нести всякую неопределённую ахинею. Не какой конкретики и определённости.
Вывод если хотите потратить своё время, и позаполнять всяких анкет, опросников табличек, порисовать не существующих животных вам к им.
Не рекомендую.