«Хлібодар» — это один из лучших производителей хлеба в Украине. Отзывы о работе в Хлебодар, зарплатыДобавьте зарплату в компании ХлебодарДобавить отзыв о работодателе Хлебодар Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хлебодар?
не знаю кто там пишет что работать на хлебозаводе неплохо но напишу свое. если вам дорого свое психическое здоровье ни в коем случае не идите работать на 3 хлебозавод в Запорожье. коллектив ужас, мастера все с коронами на бошке. Особенно мастер Светлана Николаевна. работая машинистом вы будете так же и укладчиком и уборщиком и кое когда слесарем. будете выполнять работу за пятерых а зарплату получать за одного. График день ночь 48. Ночью мастера делают что хотят. Начальста ведь в ночную смену нет. Сидят [вырезано] в кабинетах греют, чай пьют либо спят. А работники как угорелые бегают по заводу так как ночью вечно большие заявки. Больший обьем работ. Я понимаю пенсионеров, им некуда деваться поэтому держаться этого сарая. молодым людям там вообще делать нечего. Лучше найти что поприличнее. Что касается зарплаты она не высокая, впринципе как и везде. Только в другом месте вы будете чистенькими, а в той бомжарне грязными как черты и потными. Кстати что такое кондиционеры для простых укладчиков начальство не знает. Летом жара на заводе такая, что люди теряют сознание, а форма не дышит вообще. В ней очень жарко. А начальству пофигу. Лишь бы выполнили план. сдохните но работу сделайте называется. На обед дается 30 минут в смену. бывает такое что нет возможности даже в туалет сходить так как работы много. Представьте 11,5 выстоять на ногах еще и без обеда. Короче не идите туда работать если вам дорого как физическое здоровье так и психическое. Увольняюсь оттуда они еще недовольные лица показывают. Лучше бы создали нормальные условия.
Работала на пятом хлебозаводе и на третьем. Зарплату платят вовремя, бывают премии, коллектив был хороший. Пришлось уволиться из-за обстоятельств. О работе остались хорошие воспоминания. Из минусов — летом там очень жарко и 12 часов на ногах. Там конечно тяжело, но работать можно. Есть карьерный рост, очень хорошие наставники, которые всему научат. Эххх, вернуться бы…
Зарплатня не та, що зазначена на співбесіді, та і зовсім маленька. Робоче місце не налаштовано як слід, компанія жалкує для своїх людей нормального обладнання. Фіксация кожної хвилини відсутності на робочому місці. Багато речей компанія просто змусить робити, бо ти раб за зарплатню. Авторітаризм та безлад. Погана компанія, краще пошукати іншу.
Зарплату платили вовремя.Всё остальное оставляет желать лучшего…и зарплата совсем небольшая.
Отличная компания! забота о сотрудниках, социальная защита! работала в разных компаниях и есть с чем сравнить.
Работал в компании около 3-х лет торговым представителем.
Нормальная компания. По ЗП не кидали, платили вовремя. Начальник адекватный, что тоже не мало важно. Можно работать.