ХЗТО (Харьковский завод транспортного оборудования)

ХЗТО (Харьковский завод транспортного оборудования)

Харьковский завод транспортного оборудования

Отзывы о работе в ХЗТО (Харьковский завод транспортного оборудования), зарплаты

1 2
  1. 15 декабря 2016

@Крикун, @Рабочий,
    Можно узнать как у «нищего рабочего раба» может быть ЗП в месяц 7000-9000 тысяч, а и некоторых и 15000грн?

2. 14 ноября 2016

Предприятие нормальное. Везде есть свои проблемы и на ХЗТО они тоже есть, как есть и обиженные, которые строчат всякую чушь. Иногда бывают задержки по ЗП, но это носит временный характер и они выплачиваются в полном объеме. А при трудоустройстве, как и везде, надо четко обговаривать свою ЗП, чтобы потом не было недоразумений.

3. 9 ноября 2016

Читаю негативные отзывы и возмущаюсь. С августа месяца на предприятии стабильно платят и аванс и получку, зарплата официальная, в конвертах зарплаты нет. На предприятии есть заказы и объемы работ, в связи с чем предприятие нуждается в квалифицированных специалистах. Никому не верьте, приходите и смотрите.

4. 7 ноября 2016

Все негативные отзывы полная правда. Обещают одно, платят другое. Говорят типо официально минималка — остальное в конверте. Минималку может и увидите через пару месяцев, в конверте -никогда.

5. 5 октября 2016

Господин Немилостевый с воровской Волошиной и детками обдирают людей по полной программе.Ни кому не советую туда идти, заработать не дадут, расценок не увидите, за что работать никто не знает.

6. 10 августа 2016

Подсовывают липовое штатное расписание,потом выяснилось,что оно не принято,но человек уже месяц отработал это стиль руководства хозяина завода Виталия Немилостивого

7. 10 августа 2016

Задержка зарплаты 2 месяца.Банда мошенников во главе с мошенником и вором Виталием Немилостивым

8. 10 августа 2016

Обещают зарплату 3000 грн а платят 1200 грн в месяц.Короче мошенники!

9. 8 августа 2016

@Гость, а можете привести аргументы почему вы считаете их мошенниками?? Просто думаю устраиваться или нет туда

10. 8 августа 2016

@Начальник складского хозяйства, а какие условия вам обещали?

11. 5 августа 2016

Мошенники во главе с Виталием Немилостивым

12. 28 июля 2016

Никому не советую!!!! Зарплату не увидите!

13. 8 июля 2016

КОНТОРА НИКАНОРА во главе с мошенником и вором Виталием Немилостивым!!!!!!!!!

14. 8 июля 2016

Дают талоны в столовую ,потом вычитают а получать нечего ходим голодные и нищие,сделали из рабочих нищих рабов.Народ -этот завод чистая обдираловка!!Без штанов пустят!

15. 8 июля 2016

Там еще работает Амелин Владимир Николаевич врун и обманщик-обещает 3000 а когда проработаешь месяц получишь 1200 грн .Вся эта шайка во главе с бывшим замом министра промышленной политики Виталием Немилостивым разводит людей на деньги!

16. 4 июля 2016

Хозяин этого «предприятия» Виталий Немилостивый мошенник и аферист,кидают людей ,платят вместо обещанной 3000 грн -1000 грн,желающие поработать за талоны в столовую на выход!!!!!!!!

17. 4 мая 2016

Отличная компашка подобралась во главе с марионеткой директором. Разводят людей на бабки, обещают одно, а на самом деле болт. В лучшем случае половину от обещанных денег получится урвать. Зарплата не выплачивается по 2-3 месяца.

18. 4 мая 2016

Хочу предостеречь людей, которые собрались идти на работу в эту "контору".

1. 5 октября 2016

2. 9 ноября 2016

Добавьте зарплату в компании ХЗТО (Харьковский завод транспортного оборудования)

Добавить отзыв о работодателе ХЗТО (Харьковский завод транспортного оборудования)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ХЗТО (Харьковский завод транспортного оборудования)?