ИнтернетДом

ИнтернетДом — системы умный дом.

Отзывы о работе в ИнтернетДом, зарплаты

1 2
  1. 12 февраля 2015

Работал в этой компании,хороший коллектив.Зарплата приличная.всем советую

2. 12 февраля 2015

По моему все это не правда.Я работаю в этой компании уже давно и все очень даволен.Отличный коллектив оплата всегда вовремя.Правда не любят лентяев.

3. 22 ноября 2014

В «ИнтернетДом» под брендом «Умный Дом» внимательно смотрите кто подписывает договор, проверьте паспорт. Обязательно проверяйте оборудование по накладной прежде чем подписать акт приема-передачи, если нет сопроводительных документов и тех. документации не принимайте, а то получиться, распишитесь за оборудование DRAABE стоимостью 35 тыс. евро, а окажется не маркированная фальсификация. И получится, что для установки не годится и вернуть нельзя…
    Их подставные компании: ЗАО «ИнтернетДом», ООО «ИнтернетДом», ООО «Компания ИнтернетДом», ЗАО «Компания ИнтернетДом», ООО «Проект Интернет-Дом», ООО «Климатические системы», ООО «Интернет Цензор», ЗАО «ЭвриКо», ООО «СонансРус», ООО «Интегрированные Системы».
    Работала у них гендиректором в ООО «Проект Интернет-Дом», уволилась от греха подальше. С уважением, Ирина

4. 4 сентября 2014

Руководство ЗАО «ИнтернетДом», Воеводин Сергей, Гутман Виктор, Войтенко Оксана подталкивают к подмене материалов и оборудования на объектах заказчиков. В ходе работ постоянный негатив от клиентов. Заработная плата задерживается всегда. При попытке обратить внимание руководства на проблемы ответ одинаковый: «тебя здесь не держат. уходи». Проверки в офисе компании милицией. Перспективы не ясны.

5. 1 ноября 2013

На вид солидная и большая компания, а на самом деле кучка мошенников. Устраивают всех подряд вчерную, но идут только те, кому дорога только на завод. Монтажники пьют, инженеры заняты домашними делами, а в офисе считают миллионы полученные незаконными путями.
    Если хотите нормально зарабатывать, то начальство никогда этого не позволит. Найдут тысячу причин, чтобы оштрафовать.
    При увольнении не расчитывайте на зарплату за последние полтора месяца.
    Сама работа это бесконечные разъезды за свой счет по Рублевкам и выслушивание от обманутых заказчиков в лучшем случае матов. Бывали и расправы.
    Не стоит даже звонить сюда!

1. 4 сентября 2014

Добавьте зарплату в компании ИнтернетДом

Добавить отзыв о работодателе ИнтернетДом

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИнтернетДом?